DeaDMaNz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Итак, Надоела мне виндовс, решил пойти поискать что то новое. Сначала возился с мандривой, потом посоветовали "юбунту". Ну установил, клево все, вау. Но, я вообще ничего не знаю и не умею в этой ОС, и стандартный сетевой менеджер какой то дибильный, VPN соеднинения не предсмотрено :( Итак, вопрос, у меня корбина, писал в поддержку мне написали какую то хрень, что то зайти туда, запустить оттуда...а я в другой ОС первый раз, мне что в лоб что полбу. Как мне настроить интернет в "юбунте" не имея возможности не как перекинуть файлы из одной ОС в другую, ни использовать интернет из "юбунты" . Если кто может, расскажите пожалуйста пошагово, что делать и как. Буду очень признателен Изменено 7 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 <_< сетевой менеджер (не графический) там оооочень хороший, не надо... далее.. гугл никто не отменял... http://pptpclient.sourceforge.net/howto-ubuntu.phtml - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я на Kubuntu уже годы и ничего. Все там суперски подхватывает... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 <_< сетевой менеджер (не графический) там оооочень хороший, не надо... далее.. гугл никто не отменял... http://pptpclient.sourceforge.net/howto-ubuntu.phtml - A я собсна про графический и говорил, далее... Там тоже идет разговор о впн менеджере, но я просто напросто не понимаю куда писать конфиги,где командная строка, какие нафиг файлы и ваще . Я уже перепробовал 2 метода, и никак. Вбивание конфиг останавливает любое начинание :( [Добавлено позже] <_< сетевой менеджер (не графический) там оооочень хороший, не надо... далее.. гугл никто не отменял... http://pptpclient.sourceforge.net/howto-ubuntu.phtml - A я собсна про графический и говорил, далее... Там тоже идет разговор о впн менеджере, но я просто напросто не понимаю куда писать конфиги,где командная строка, какие нафиг файлы и ваще . Я уже перепробовал 2 метода, и никак. Вбивание конфиг останавливает любое начинание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 приложения / стандартные / terminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Те повезло что те ответили) Мне мой пров про настройку инета на линуксе сказал; "Сам поставил сам и настраивай. Мы токо виндой занимаемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) О наконец то ! Сидел, ломал голову, как что...разбил одну клавиатуру, швырнул мобильник в стену...случайно кликнул файрфокс, и У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ. Честно я сам не понял что сделал, все гуглил и гуглил...яндексил и яндексил...что то оттуда сделал, что то оттуда...в итоге, подключил интернет =) неформально конечно.... Другой вопрос, как мне шрифт то в мозилле поменять? Дефолтный то не очень удобен =\ Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В посте №3 что я тебе сказал? Linux сам все подхватывает. Что он и сделал В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения