Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чисто по теории вероятности это возможно. Я бы сказал, даже интересно получиться, особенно если описать это на фоне тяжелого боя, когда Принца били из всего что может стрелять или бить. А потом вот... Может получиться красиво. И потом если напишешь красиво, то кому какое дело? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 И потом если напишешь красиво, то кому какое дело? :twisted: Прокусывая пятнацатую пометку на рукояим ножа мальчик горько плакал. Больше места не было - а прокусывать пометки на голых руках было слишком больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Эт где он стока Принцев нарезал? :shock: Они толпой что ли ходили? :wink: А если не толпой, то за время пока он их нарезал - он точно не мальчик уже! Дядька сорокалетний :P P.S. Представил тут отряд Демон Принцев в колличестве 15 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Эт где он стока Принцев нарезал? :shock: Они толпой что ли ходили? :wink: А если не толпой, то за время пока он их нарезал - он точно не мальчик уже! Дядька сорокалетний :P P.S. Представил тут отряд Демон Принцев в колличестве 15 штук... уууу я забыл написать что каждый зуб помечен знаком принца загрызенного именно этим зубом а зубов у него всего 45 :cry: вот придется ему теперь голыми руками рвать :lol: вобщем самый страшный гон - гон трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Господа спорящие. Вы про новый литературный конкурс слышали? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так я лукина ругать не буду Ладно рассаз рассазом но ведь и в хаосе есть относителбно незлобные создания которые и вправду могут ринуться на помощь своим хотя бы железные воины и тысяча сынов но ето скорее изз за выгоды 1- эти культисты нам пригодятся вон вкалывают как 2 - а вдруг с магией чего учудят такого интересного надо посмотреть Так Лукин вот посмотри и оцени демократических орков выкладываю маршрут Бекграунд и фанфики Фанфик Хроники орков (Учимся писать расазы про зеленых) вот у них характерный пример демократии если что не так поправиш меня в етой теме Кстати Гив Маниту почему не заглядываете к о мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати Гив Маниту почему не заглядываете к о мне многа букв ниасилил а если серьезно очень неудобно читать если скомпонуешь в один текст будет намного лучше 2Deever а можно завить на конкурс вывешенные открыто? или надо писать специально для конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 О етим лорд занимается сейчас а кстати тот же вопрос к деверу по поводу выложенных рассазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Deever Конкурс благополучно приказал долго жить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Маниту, я про новый конкурс. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4596 Да. Опубликованные работы могут принимать участие. Только проверьте орфографию. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Werion_G@l@go скажи, у тебя, как у настоящего орка, знаки препинания на клавиатуре отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 О? А кто этот бэк писал? Не такие же как мы? :wink: Ну и что, что Корниты отморозки. А чем БА их лучше? Почему Хаоситы должны быть мрачнми ублюдками, а точно такие же отморозки из СМ должны быть святыми? Чем отмороженные Волки или Флэш Тиарерс лучше моих Ночных Лордов? Чем они лучше Темных Эльдар, котороые ВЫНУЖДЕНЫ пытать и убивать чтобы жить? Не пробовал посмотреть в этом ракурсе? 8) Я не считаю, что Хаоситы хорошие, я считаю, что СМ точно такие же. складываеться впечатление, что в душе ты все таки считаешь, что империя хорошо, а хаос плохо, а не то что все они одинаково хороши. Иначе откуда такие мысли? Официальный бэк говорит, что хорошие те, за кого ты вданный момент играешь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мне это напоминает - у тебя проблема, хочешь об этом поговорить? :P Я считаю, что Хаос - не так ужасен как всем кажется, я считаю, что империум не настолько хорош как всем кажется. В моем понимании они одного цвета и одного веса и одного вкуса. Если ты понимаешь о чем я :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 конечно понимаю. чего я не понимаю, так откуда взялось это деление на ордер и дизордер? даже ГВ делит условно, да и то в основном для кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот именно нет они у лорда есть он умми как никак а моя умный сильно для етот одной запятая Вааргх - что до ордер дисордер Есть такое милое выражение -Самопровозглашенных святых миллионы а самопровозглашенных злодеев единицы а Хаос это и есть самопровозглашенный злодей хотя по мне он по моему не так уж и плох там хоть верят во что хотят там хоть нет ограничений на науку нечего бояться и проверять заражено ли хаосом новое изделие тоже и с археологией единственная беда Кхорн и Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 единственная беда Кхорн и Нургл не считая слаанеша и тзинча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а ну да забыл етих милых товаришей хотя тзинч в роли единственного бога Хаоса не так уж и плох Ладно а Лукин просто надеется что настанут такие времена когда его Фанфики станут нормой жизни - Когда все во вселенной уладиться Орки выбросят чоппы и слагги и станут талантливыми Грибниками и сквиггаводами Меканьяки будут светочами науки и будут преподавать эльдарам в университетах Мад доки почтные професора медицины на операции к ним нужно записываться за месяц загодя Хаос и империум ето только две партии в великом галактическом парламенте которые вечно ведут научные дебаты Тираниды першли исключительно на вегетарианскую пищу и теперь вместе с кровожадами кхорна скачут по лугам и собирают цветочки темные Эльдары станут выдающимися стилистами и косметологами светлые Скульпторами и художниками Некроны начнут честно зарабатывать на смазку работая в открытом космосе и научат всех как делать Гаусс пушки но они никому будут не нужны потому что в галактике давно уже мир ...... P.S. по вопросам оптовых поставок Орочьих грибов обращаться К Александру Андрееву Г Одесса Украина стучать в асю 242492665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Насчёт фанфика ничего не скажу – а вот насчёт того, как их писать – да. Фанфики – они бывают разные. И такие как написал уважаемый Майор – то же имеют право на жисть. Здесь дело не в качестве самого текста, или соответствии бэку (в Истории покражи бэк, да и сюжет идут вместе, взявшись за руки, прямо, лесом, и в Пакистан) – нет секрет приличного фанфика совсем в другом. Фанфик это: Писатель создаёт Вселенную, он своего рода Творец. Человек, пишущий фанфик - это как бы одно из живых существ созданной вселенной. Нельзя писать фанфики о вселенной, которую не переносишь. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если всё-таки никак не можешь сдержаться – обрати всё в шутку. Какую никакую – но шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти