Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ФАНФИК] Последний бой.

Рекомендуемые сообщения

Чисто по теории вероятности это возможно. Я бы сказал, даже интересно получиться, особенно если описать это на фоне тяжелого боя, когда Принца били из всего что может стрелять или бить. А потом вот... Может получиться красиво.

И потом если напишешь красиво, то кому какое дело? :twisted:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И потом если напишешь красиво, то кому какое дело?  :twisted:

Прокусывая пятнацатую пометку на рукояим ножа мальчик горько плакал. Больше места не было - а прокусывать пометки на голых руках было слишком больно.

Эт где он стока Принцев нарезал? :shock: Они толпой что ли ходили? :wink: А если не толпой, то за время пока он их нарезал - он точно не мальчик уже! Дядька сорокалетний :P

P.S. Представил тут отряд Демон Принцев в колличестве 15 штук...

Эт где он стока Принцев нарезал?  :shock:  Они толпой что ли ходили?  :wink: А если не толпой, то за время пока он их нарезал - он точно не мальчик уже! Дядька сорокалетний  :P  

P.S. Представил тут отряд Демон Принцев в колличестве 15 штук...

уууу я забыл написать что каждый зуб помечен знаком принца загрызенного именно этим зубом а зубов у него всего 45 :cry:

вот придется ему теперь голыми руками рвать :lol:

вобщем самый страшный гон - гон трезвый

Так я лукина ругать не буду

Ладно рассаз рассазом но ведь и в хаосе есть относителбно незлобные создания которые и вправду могут ринуться на помощь своим хотя бы железные воины и тысяча сынов но ето скорее изз за выгоды 1- эти культисты нам пригодятся вон вкалывают как 2 - а вдруг с магией чего учудят такого интересного надо посмотреть

Так Лукин вот посмотри и оцени демократических орков выкладываю маршрут Бекграунд и фанфики Фанфик Хроники орков (Учимся писать расазы про зеленых) вот у них характерный пример демократии если что не так поправиш меня в етой теме Кстати Гив Маниту почему не заглядываете к о мне

Кстати  Гив    Маниту  почему  не  заглядываете  к о  мне

многа букв ниасилил

а если серьезно очень неудобно читать если скомпонуешь в один текст будет намного лучше

2Deever а можно завить на конкурс вывешенные открыто? или надо писать специально для конкурса?

О етим лорд занимается сейчас а кстати тот же вопрос к деверу по поводу выложенных рассазов

Маниту, я про новый конкурс.

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4596

Да. Опубликованные работы могут принимать участие.

Только проверьте орфографию. :wink:

О? А кто этот бэк писал? Не такие же как мы?  :wink: Ну и что, что Корниты отморозки. А чем БА их лучше? Почему Хаоситы должны быть мрачнми ублюдками, а точно такие же отморозки из СМ должны быть святыми?

Чем отмороженные Волки или Флэш Тиарерс лучше моих Ночных Лордов? Чем они лучше Темных Эльдар, котороые ВЫНУЖДЕНЫ пытать и убивать чтобы жить? Не пробовал посмотреть в этом ракурсе?   8)  

Я не считаю, что Хаоситы хорошие, я считаю, что СМ точно такие же.

складываеться впечатление, что в душе ты все таки считаешь, что империя хорошо, а хаос плохо, а не то что все они одинаково хороши. Иначе откуда такие мысли? Официальный бэк говорит, что хорошие те, за кого ты вданный момент играешь. :wink:

Мне это напоминает - у тебя проблема, хочешь об этом поговорить? :P

Я считаю, что Хаос - не так ужасен как всем кажется, я считаю, что империум не настолько хорош как всем кажется. В моем понимании они одного цвета и одного веса и одного вкуса. Если ты понимаешь о чем я :wink:

конечно понимаю. чего я не понимаю, так откуда взялось это деление на ордер и дизордер? даже ГВ делит условно, да и то в основном для кампаний.

Вот именно нет они у лорда есть он умми как никак а моя умный сильно для етот одной запятая Вааргх - что до ордер дисордер

Есть такое милое выражение -Самопровозглашенных святых миллионы а самопровозглашенных злодеев единицы а Хаос это и есть самопровозглашенный злодей хотя по мне он по моему не так уж и плох там хоть верят во что хотят там хоть нет ограничений на науку нечего бояться и проверять заражено ли хаосом новое изделие тоже и с археологией единственная беда Кхорн и Нургл

а ну да забыл етих милых товаришей хотя тзинч в роли единственного бога Хаоса не так уж и плох

Ладно а Лукин просто надеется что настанут такие времена когда его Фанфики станут нормой жизни - Когда все во вселенной уладиться Орки выбросят чоппы и слагги и станут талантливыми Грибниками и сквиггаводами Меканьяки будут светочами науки и будут преподавать эльдарам в университетах

Мад доки почтные професора медицины на операции к ним нужно записываться за месяц загодя

Хаос и империум ето только две партии в великом галактическом парламенте которые вечно ведут научные дебаты

Тираниды першли исключительно на вегетарианскую пищу и теперь вместе с кровожадами кхорна скачут по лугам и собирают цветочки темные Эльдары станут выдающимися стилистами и косметологами светлые Скульпторами и художниками Некроны начнут честно зарабатывать на смазку работая в открытом космосе и научат всех как делать Гаусс пушки но они никому будут не нужны потому что в галактике давно уже мир ......

P.S. по вопросам оптовых поставок Орочьих грибов обращаться К Александру Андрееву Г Одесса Украина стучать в асю 242492665

Насчёт фанфика ничего не скажу – а вот насчёт того, как их писать – да.

Фанфики – они бывают разные. И такие как написал уважаемый Майор – то же имеют право на жисть. Здесь дело не в качестве самого текста, или соответствии бэку (в Истории покражи бэк, да и сюжет идут вместе, взявшись за руки, прямо, лесом, и в Пакистан) – нет секрет приличного фанфика совсем в другом.

Фанфик это:

Писатель создаёт Вселенную, он своего рода Творец. Человек, пишущий фанфик - это как бы одно из живых существ созданной вселенной.

Нельзя писать фанфики о вселенной, которую не переносишь.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если всё-таки никак не можешь сдержаться – обрати всё в шутку. Какую никакую – но шутку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...