Sar Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Если :boyan: , заранее прошу прощения. Нравилась мне в 4й редакции особый раздел, называемый Килл-тимы. Но к сожалению в пятерке его перестали поддерживать. Но имхо играть-то еще в нее можно. Правда, в связи с выходом новых кодексов интересует, скажутся ли они как-либо на игру в килл-тимы. В частности, интересно ваше виденье участия армий демонов в Килл-тиме, а также изменилось ли что-то в составах брутов для обновленных армий - орков, маров и хаосмаров, а также армий из ИА. Заранее спасибо. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 килтим кмк как был вещью в себе так ей и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если :boyan: , заранее прошу прощения. Нравилась мне в 4й редакции особый раздел, называемый Килл-тимы. Но к сожалению в пятерке его перестали поддерживать. Но имхо играть-то еще в нее можно. Правда, в связи с выходом новых кодексов интересует, скажутся ли они как-либо на игру в килл-тимы. В частности, интересно ваше виденье участия армий демонов в Килл-тиме, а также изменилось ли что-то в составах брутов для обновленных армий - орков, маров и хаосмаров, а также армий из ИА. Заранее спасибо. Играть можно, играю постоянно, как отряд на отряд, так и мисси с брутами. Состав я думаю менять нет смысла. с ИА вообще все отично, сам играю Кригом :) . Демонов использовать можно и даже очень сложно и интересно. Так же в сети в новых журналах типа "Астромага" были правила для Килл-тима (отряд на отряд), под 5 редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати, раз пошла такая пьянка. Кто нибудь хочет в эту вещь поиграться через вассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, а на сайте ГВ есть про киллтим какие-то статьи, материал? Если есть, кинте ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Играть можно, играю постоянно, как отряд на отряд, так и мисси с брутами. Состав я думаю менять нет смысла. с ИА вообще все отично, сам играю Кригом :) . Демонов использовать можно и даже очень сложно и интересно. Так же в сети в новых журналах типа "Астромага" были правила для Килл-тима (отряд на отряд), под 5 редакцию. ''Ну возьмите меня...''© :) Кто такие бруты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, а на сайте ГВ есть про киллтим какие-то статьи, материал? Если есть, кинте ссылку плз. Рульбук 4 редакции вот весь материал. сейчас ГВ предлагает начинать играть в ваху с килтима, на сайте (не на всех), для каждой расы есть сценарии где учат играть используя только один набор. http://oz.games-workshop.com/games/40k/eld...eam/default.htm Вот для эльдаров например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рульбук 4 редакции вот весь материал. сейчас ГВ предлагает начинать играть в ваху с килтима, на сайте (не на всех), для каждой расы есть сценарии где учат играть используя только один набор. http://oz.games-workshop.com/games/40k/eld...eam/default.htm Вот для эльдаров например... окей, спасибо! пойду книжку поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Грим, а может миникампэйн провести по кил тиму (как я понял по прочитанному, это мини рпг\ролевка), где персы набирают опыт...Вобщем как в прологе ДоВ2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 может проще в некромунду , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 i Уведомление:Может флудить\оффтопить не будем ;) Тематика обсуждения перечислена в прикрепленной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не, я серъезно. Ведь в вассале можно все проделать. Главное чтобы не как с первой станиславой произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 может проще в некромунду , а ? Не всем нравится Некромунда, да и тут будет несколько попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати можно) главное правила подогнать и нормально будет, главное народ найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Где можно найти общие правила килл тимов? Или хотя бы фанатские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Рул бук 4 редакции, большой не тот который в стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У Гримнира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А на русском правила к кил тиму есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) нету( нуна переводить, хотя уже могет умельцы сотворили. З.Ы, готов заняться) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 нету( нуна переводить, хотя уже могет умельцы сотворили. З.Ы, готов заняться) У меня есть вариант игры в которую собственно я и играю. Это компиляция из различных источников + свои наработки по ходу игры... все на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) И так, кампания по Килл тиму. принимаем к рассмотрению, ЛЮБЫЕ кодексы, ЛЮБЫЕ армии... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почитал правила. Есть опечатки...И скажи: если играть отряд на отряд - бруты же будут? (сори если в правилах про это написано, может не понял нормально). И почему при кидке 2D6 есть варианты от 2 до 11? А не 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почитал правила. Есть опечатки...И скажи: если играть отряд на отряд - бруты же будут? (сори если в правилах про это написано, может не понял нормально). И почему при кидке 2D6 есть варианты от 2 до 11? А не 12? Если играют отряд на отряд брутов нет. 12 потеряли....сейчас верну.... Кто там в кампанию собирался напишите сюда, за кого играть будете. Буду спец сценарии писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я за SM... :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все желающие посмотреть как играется, можно сейчас в Вассале понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти