Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Килл-тим в условиях 5й редакции

Рекомендуемые сообщения

Если :boyan: , заранее прошу прощения.

Нравилась мне в 4й редакции особый раздел, называемый Килл-тимы. Но к сожалению в пятерке его перестали поддерживать. Но имхо играть-то еще в нее можно. Правда, в связи с выходом новых кодексов интересует, скажутся ли они как-либо на игру в килл-тимы. В частности, интересно ваше виденье участия армий демонов в Килл-тиме, а также изменилось ли что-то в составах брутов для обновленных армий - орков, маров и хаосмаров, а также армий из ИА. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Sar

килтим кмк как был вещью в себе так ей и остался.

Если :boyan: , заранее прошу прощения.

Нравилась мне в 4й редакции особый раздел, называемый Килл-тимы. Но к сожалению в пятерке его перестали поддерживать. Но имхо играть-то еще в нее можно. Правда, в связи с выходом новых кодексов интересует, скажутся ли они как-либо на игру в килл-тимы. В частности, интересно ваше виденье участия армий демонов в Килл-тиме, а также изменилось ли что-то в составах брутов для обновленных армий - орков, маров и хаосмаров, а также армий из ИА. Заранее спасибо.

Играть можно, играю постоянно, как отряд на отряд, так и мисси с брутами. Состав я думаю менять нет смысла. с ИА вообще все отично, сам играю Кригом :) . Демонов использовать можно и даже очень сложно и интересно.

Так же в сети в новых журналах типа "Астромага" были правила для Килл-тима (отряд на отряд), под 5 редакцию.

Народ, а на сайте ГВ есть про киллтим какие-то статьи, материал?

Если есть, кинте ссылку плз.

Играть можно, играю постоянно, как отряд на отряд, так и мисси с брутами. Состав я думаю менять нет смысла. с ИА вообще все отично, сам играю Кригом :) . Демонов использовать можно и даже очень сложно и интересно.

Так же в сети в новых журналах типа "Астромага" были правила для Килл-тима (отряд на отряд), под 5 редакцию.

''Ну возьмите меня...''©

:)

Кто такие бруты?

Народ, а на сайте ГВ есть про киллтим какие-то статьи, материал?

Если есть, кинте ссылку плз.

Рульбук 4 редакции вот весь материал. сейчас ГВ предлагает начинать играть в ваху с килтима, на сайте (не на всех), для каждой расы есть сценарии где учат играть используя только один набор.

http://oz.games-workshop.com/games/40k/eld...eam/default.htm

Вот для эльдаров например...

Рульбук 4 редакции вот весь материал. сейчас ГВ предлагает начинать играть в ваху с килтима, на сайте (не на всех), для каждой расы есть сценарии где учат играть используя только один набор.

http://oz.games-workshop.com/games/40k/eld...eam/default.htm

Вот для эльдаров например...

окей, спасибо! пойду книжку поищу.

Грим, а может миникампэйн провести по кил тиму (как я понял по прочитанному, это мини рпг\ролевка), где персы набирают опыт...Вобщем как в прологе ДоВ2)))

может проще в некромунду , а ?

i 
Уведомление:
Может флудить\оффтопить не будем ;) Тематика обсуждения перечислена в прикрепленной теме ;)

Не, я серъезно. Ведь в вассале можно все проделать. Главное чтобы не как с первой станиславой произошло...

может проще в некромунду , а ?

Не всем нравится Некромунда, да и тут будет несколько попроще...

Рул бук 4 редакции, большой не тот который в стартере.

нету( нуна переводить, хотя уже могет умельцы сотворили.

З.Ы, готов заняться)

Изменено пользователем Black guard of Emperor

нету( нуна переводить, хотя уже могет умельцы сотворили.

З.Ы, готов заняться)

У меня есть вариант игры в которую собственно я и играю. Это компиляция из различных источников + свои наработки по ходу игры... все на русском...

И так, кампания по Килл тиму.

принимаем к рассмотрению, ЛЮБЫЕ кодексы, ЛЮБЫЕ армии...

Изменено пользователем Grimnir

Почитал правила. Есть опечатки...И скажи: если играть отряд на отряд - бруты же будут? (сори если в правилах про это написано, может не понял нормально). И почему при кидке 2D6 есть варианты от 2 до 11? А не 12?

Почитал правила. Есть опечатки...И скажи: если играть отряд на отряд - бруты же будут? (сори если в правилах про это написано, может не понял нормально). И почему при кидке 2D6 есть варианты от 2 до 11? А не 12?

Если играют отряд на отряд брутов нет.

12 потеряли....сейчас верну....

Кто там в кампанию собирался напишите сюда, за кого играть будете. Буду спец сценарии писать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...