Ariru Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 SM vs IG Ariru vs Не помню как его звали последняя версия СС МоМ » Нажмите, для отображения текста «победил см, тобишь я :) Просто интересная и очень (для меня покрайней мере) напряженная игра. За 35 минут вышли в т4, я успел слить штуки 2-3 ЛР, в общем весело порубились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А репка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вот не помнишь игрока - загрузи реп, посмотри ник, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) это была моя тупящая задница в 12 ночи хD репку ща скину))))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 прикрепил вроде репку, а она не прикрепилась =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Она должна быть заархивирована в .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 классная игра парни,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Просто зубодробительный бой! Имперец, если бы ты не тормозил так жестоко - спокойно победил бы. Да забей ты на гвардов на т3 - второй барак и забивайся ХБТ! Они решают все! КС, каски, ассасин, а на остальной лимит одних хбт. Синьки все равно немерено, а Огры в таком бою просто ничего не успеют сделать. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем WGL_JeriCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 говорю ж тупил ппц как, до такого размена редко када доходит дело хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 КС, каски, ассасин, а на остальной лимит одних хбт. Синьки все равно немерено, а Огры в таком бою просто ничего не успеют сделать. Heavy Bunny Team? :D ХВТ надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения