ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эбичу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 жил такой зверь, особо не вонял и не грыз ничего лишнего. Хотя конечно особо шататься по квартире не давали. Жрет как обычное травоядное - травку, морковку, капустку, хлебушек не брезгует. Мать и мачеху ему свежую притаскивал - хрупал за обе щеки. Пить давать надо. Плавать давать не надо - название "морская" - неверное редуцирование первоначального "заморская". Хотя к свиньям тоже отношения не имеет :) В Южной Америке их до сих пор кушают, причем даже в ресторанах, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) В общем, в моем домашнем зверинце пополнение. маленькое пополнение-то. Свинки - животные стайные и он заскучает без компании. Покупайте второго свина. Лучше одного пола с этим, потому что потом не будете знать куда девать потомство в ином случае. а лучше всего - отвези его к ветеринару сразу. К хорошему. Он тебе сразу сделает все нужные прививки и скажет чем правильно кормить и как содержать. Лучше любого форума будет, потому что местные специалисты хоть здесь хоть на специализированном форуме тебе сразу дадут "ценных советов" мешок. из той же серии что когда я крыс завел - мне посоветовали им йогурт давать... PS: ты в подмосковье живешь, поэтому я тебе рекомендую весьма клинику "Кобра". Находятся в Красногорске. ИМХО - лучшие ветеринары какие только есть. Там правда не все врачи хороши, но это я в личке уже продолжить могу. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати, если будешь скотинке разрешать сидеть на плече - готовься к тому, что животное будет жевать волосы. При попытке отнять жутко пищит, обижается. А вообще, замечательный зверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 туповатые свинки только - крысы лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В Южной Америке их до сих пор кушают, причем даже в ресторанах, ага. Бедные хрюшки! Ужос:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 одного пола не надо.... еще ахтунг устроят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) одного пола не надо.... еще ахтунг устроят... это ж не люди,право слово...они на Красной площади гей-парадов не устроят....да и хозяин не допустит,я думаю =) В) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 одного пола не надо.... еще ахтунг устроят... не устроят. максимум будут драться и территорию делить. Но так как у них даже до крови дело не доходит почти никогда - то это больше забавно. да и нет у животных ахтунгов, в отличии от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти