ViruSS Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вроде была уже тема.... но идти на 4-5 странице не хочу.... там темно, страшно и некропостера встретить можно... ^_^ Вобщем по причине получения премии, грядущего обвала рубля и просто корявых понтов решил обзавестись КПК.... кто что подсказать может. Требования такие: 1. Можно было звонить. Чем удобнее тем лучше... 2. Обязательно ГПС (собственно ради этого все это и затевается...) 3. аккумулятор помощнее... чтоб зарядку не таскать. 4. НЕ АЙФОН. 5. без клавиатуры... по операционке - виндовс мобайл... а с нормальной ХР их еще делать не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. Можно было звонить. Чем удобнее тем лучше... 2. Обязательно ГПС (собственно ради этого все это и затевается...) 3. аккумулятор помощнее... чтоб зарядку не таскать. Из этих трех пунктов выкини звонить или акум. Плохо совмещается по операционке - виндовс мобайл... а с нормальной ХР их еще делать не начали? С ХР тебе в так называемые TabletPC но это совсем другое. Но реально я напимер эту виндовс мобайл освоил влегкую. А вобще иди на 4pda.ru и hpc.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://www.mobile-review.com/pda/ Сам выбирал тут, сайт теперь всем рекомендую. Если чего-то интересуюшего не написано в ревью, можно легко спросить у автора или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 от себя рекомендую Glofish X650. юзаю, очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Asus p550... Единственный минус это то, что акк не очень мощный. А так машинка очень даже. Эт я как владелец оного говорю =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти