graveeater Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) name:sm vs sm Players:graveeater и другие) Version: ss 1.2 Map: auto maps Предлагаю вашем вниманию 4 репа. Вечером играл на спае, такие вот не утешительные результаты =) смотрим коментим, конктретной критеке и советам буду очень рад.sm_v_sm.zip Изменено 12 декабря, 2008 пользователем graveeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейный цех Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) На ОР зачем то забил на релик, да и вражеский мог сдекапить раньше. Имхо если хотел отыграть от т1.5, то бишь с фламерами и асм, то надо было вначале сделать 2 сквада тсм, ну и потом втыкать оружейку. Совсем не использовал грены, по-моему, ты даже их не изучил, а они делаются в первую очередь после оружейки. Не нужно было давать бой гкчапи тсм, просто отступить и дождаться своего т2. В таких случаях когда знаешь что отстаешь в тече хорошо ставить мины за собой, сможешь спокойно отступить . На мом при харасе твоя задача отогнать чужих скаутов от твоих точек, можно их пострелять до выхода фк, далее пусть фк гонять скаутов. А так у тебя получилось что из 3 сквадов только 1 капил, 2 были в погоне за 1 сквадом врага. Тсм зря делал, видел же что у врага кемперки =/ Турели енто правильно, только что нижнюю турель эффективней было бы поставить рядом с реликом. На ор под номером 4 та же история с скаутами плюс имхо неправильный кап ордер, таки есть смысл брать первым точку рядом с базой. На бм после сноса поста прорейнфорсил на полную тсм , хватило бы до 6 + хб/плазма на вкус. В общем : ставь скаутов через шифт, чтоб они не простаивали. Не забывай ставить релли поинты с барака, чтоб не толпились рядом с ним. Делай грены всегда и используй тоже . Удобно ставить юниты в режим холд позишн (F2), так они будут послушней чтоле, реже суицидить от недосмотра. Флоат энергии на постое = грейд реквы. Оружейку довольно таки рано ставишь, не забываешь про грейды тсм енто хорошо, но забываешь про хеви випон. Не всегда уместно ставить оружейку до заказа т2. Ну енто то что в глаза бросилось, ну и естественно енто не истина в последней инстанции, так... =/ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем швейный цех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graveeater Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На ОР зачем то забил на релик, да и вражеский мог сдекапить раньше. Имхо если хотел отыграть от т1.5, то бишь с фламерами и асм, то надо было вначале сделать 2 сквада тсм, ну и потом втыкать оружейку. Совсем не использовал грены, по-моему, ты даже их не изучил, а они делаются в первую очередь после оружейки. Не нужно было давать бой гкчапи тсм, просто отступить и дождаться своего т2. В таких случаях когда знаешь что отстаешь в тече хорошо ставить мины за собой, сможешь спокойно отступить . На мом при харасе твоя задача отогнать чужих скаутов от твоих точек, можно их пострелять до выхода фк, далее пусть фк гонять скаутов. А так у тебя получилось что из 3 сквадов только 1 капил, 2 были в погоне за 1 сквадом врага. Тсм зря делал, видел же что у врага кемперки =/ Турели енто правильно, только что нижнюю турель эффективней было бы поставить рядом с реликом. На ор под номером 4 та же история с скаутами плюс имхо неправильный кап ордер, таки есть смысл брать первым точку рядом с базой. На бм после сноса поста прорейнфорсил на полную тсм , хватило бы до 6 + хб/плазма на вкус. В общем : ставь скаутов через шифт, чтоб они не простаивали. Не забывай ставить релли поинты с барака, чтоб не толпились рядом с ним. Делай грены всегда и используй тоже . Удобно ставить юниты в режим холд позишн (F2), так они будут послушней чтоле, реже суицидить от недосмотра. Флоат энергии на постое = грейд реквы. Оружейку довольно таки рано ставишь, не забываешь про грейды тсм енто хорошо, но забываешь про хеви випон. Не всегда уместно ставить оружейку до заказа т2. Ну енто то что в глаза бросилось, ну и естественно енто не истина в последней инстанции, так... =/ Пасиб, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В догонку к выше сказанному... Во первых как таковой я у тебя не увидел экономики не в одной игре. эко в 50-90 это куром на смех... особенно в Т2... На БМе против Воромара ты конечно за фаст течился, но ты бы этим ничего не сделал. Пока ты снесешь ему барак Воромар мог бы 3 воткнуть. Далее... не стоит иногда гоняться за войсками противника когда мона тупо снести ЛП или убить раба. На МОМе увидев кемперки постройка ТСМов была глупостью... ТСМы сосут кемперам, а вот один ФК мог их спокойно пострелять. То есть зря он бегал пытаясь ударить.. стоял бы в сторонке и стрелял бы со своего пистоля.... а ты бы все ресы на теч поставил. Я как понял ты не используешь шифт? А это поверь ооооочень удобная вещь. ГЛ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graveeater Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теперь использую=) Про БО это я знаю, это моя проблема =) Обязательно исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И кстати.. прочитай статью.. я для таких вот новичков и писал ее.. Сразу больше половины проблем себе решишь. :) Руководство по СМ от G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graveeater Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 И кстати.. прочитай статью.. я для таких вот новичков и писал ее.. Сразу больше половины проблем себе решишь. :) Руководство по СМ от G.A. За ссылку спасиб. Я в процессе чтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения