RuW)Bane Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) игроки: vindicare[x_x]PEREZ vs notpopular карта: кровавая речушка версия сс:1.2 с 4мя картами в авто х)) победитель: <!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('604e52d4de774ee8ff7909f53f80586a')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="604e52d4de774ee8ff7909f53f80586a" style="display:none"><!--SPOILER END-->иг<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV--> создал очередной аккчтоб биться с "папками" в авто... я ожидал раптей а народ чета опять начал юзать етот беспредел х)) кагда они вымрут как класс???? Изменено 31 октября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Гл культ юзеры не вымрут никогда, ибо это выгодно для хаота - фаст теч и масс лп2. Рапти на бр?? Самому не смешно?) Но, иг может создать проблемы хаоту туррет рашу) Так меня Велан побеждал сегодня, т.к. как я ему сказал ur imba > my imba on MB and BR xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Плин , классная игра )) Хорошо что я с самого начала не открыл графу Победитель - у меня до самого конца была уверенность что хаос победит . Аж сердце сжтималось когда гвард в Тиры скакал так нагло и быстро ... Но фастбейнблейд тактика сработала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зря ты кстати насчет раптей так, они хорошо портят жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зря ты кстати насчет раптей так, они хорошо портят жизнь :) Сомневаюсь что на БР они портят жизнь, ибо там все точки недалеко, и бегать за рапами долго не приедтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ухаха, Злостный Беня Всех Убьет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения