Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs chaos

Рекомендуемые сообщения

игроки: vindicare[x_x]PEREZ vs notpopular

карта: кровавая речушка

версия сс:1.2 с 4мя картами в авто х))

победитель: <!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('604e52d4de774ee8ff7909f53f80586a')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="604e52d4de774ee8ff7909f53f80586a" style="display:none"><!--SPOILER END-->иг<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

создал очередной аккчтоб биться с "папками" в авто... я ожидал раптей а народ чета опять начал юзать етот беспредел х)) кагда они вымрут как класс????

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Гл культ юзеры не вымрут никогда, ибо это выгодно для хаота - фаст теч и масс лп2. Рапти на бр?? Самому не смешно?)

Но, иг может создать проблемы хаоту туррет рашу) Так меня Велан побеждал сегодня, т.к. как я ему сказал ur imba > my imba on MB and BR xD))

Плин , классная игра )) Хорошо что я с самого начала не открыл графу Победитель - у меня до самого конца была уверенность что хаос победит . Аж сердце сжтималось когда гвард в Тиры скакал так нагло и быстро ... Но фастбейнблейд тактика сработала ))

зря ты кстати насчет раптей так, они хорошо портят жизнь :)

Сомневаюсь что на БР они портят жизнь, ибо там все точки недалеко, и бегать за рапами долго не приедтся.

• Создать...