Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Продолжая тему синих шапок Artemis держи 2 варианта аватары, бутыль водки уж делать не стал )))) 2 Warpman- скажи ты что такое с кризисом сделал? Исходный арт заюзал чтоли? Больно классный получился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот как то так. жаль у тебя голова на авике в самом верху рисунка. Спасибо огромное =) [Добавлено позже] Голубая шапка. :) За нее тож спасибо)))) Теперь у меня 2(!) шапки!!!! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Аватарка-аватарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Corel Painter Х........песня песня. хорошая прога. тока активация стоит огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И мне если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2 КОВА, Тут же шапку даже не на что лепить на том рисунке что ты прикрепил. Если на твою нынешнюю аву- тогда легко, а так....черт те что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2 КОВА, Тут же шапку даже не на что лепить на том рисунке что ты прикрепил. Если на твою нынешнюю аву- тогда легко, а так....черт те что получится. А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Гномик тоже мерзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Други, помогите пожалуйста, пробовал сам одеть какую-нить авку но результат на лице - не фонтан))) не владею я предметом мягко говоря :D приукрасьте шапками какими-нить юпики, пожалуйста) благодарен буду я очень, ну и еще те, кому юпики эти по нраву будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну не очень, конечно ... <_< Так на скорую руку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Yoda!!! А почему никто эльдар не одевает? Дискриминация... Не уверен, что получилось, но всё же. =) Маленький гном с большим топором и шапкой-ушанкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а мне пожалста сделайте с этой что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=12243 Sorry. Эта аватарка уже в использовании. он может обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 жаль, тада с этой мона ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а мне пожалста сделайте с этой что-нибудь а здесь уже все есть - снег,водка,закуска =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не анимированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 спасибо! + ему поставьте что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) 2 КОВА Вот что получилось сделать. Выполнил в красном варианте. ЗЫ действительно плюсаните варпмэну, ато я уже.... а человек старается! Да еще КАК! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 овый год без кота-не новый год. ЗЫ Спасибо. Это у меня такой метод использования креатива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Yoda!!! thnx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Снегурочка года В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Повторяюсь, не кто не может мне мою аватарку оновогодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 решил сохранить формат источника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Так моно всётаки что-то с моей авой сделать? :- Изменено 13 декабря, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Варпман, ты геройски тащишь свою репу - наверх, а форум - к празднику, молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти