Landreth Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тоже сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Фанатам хороших мотоциклов и реконструкции истории посвящается. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И ещё чуток.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кто вспомнит, из какой игры-тому + Геральт.В шапке Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мне можно что-нибудь наколдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Кто вспомнит, из какой игры Черт название забыл :( Но я играл, стопудов, там с тобой бегает робот с автоматами и еще двое. А на картинке у героя пушка, которая под землю акулой стреляет :D Игра - постоянное мясо, толпы врагов и проч., а первые уровни на заснеженных полях, равнинах, горах :) Еще уровень был когда весь горизонт затмевается легионами врагов и надо на стене с пушкой сидеть и мочить всех, чтобы они через стену не перелезали :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Геральт.В шапке Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже готовлюсь к новому году! Пусть он принесет мне много свежих жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти