AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Абалдеть Оо МЕГА КРУТО Поставьте этому человеку два плюса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пылится моя авка на винте :) Когда придёт время, достану из недр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А можете моей аве снег какой-нить сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 повторюсь,тому кто переплюнет снегоуток плюсик.а может и несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хм,пожалуй стоит пробудить дух машины моего фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Утка не слишком обидется, если я намалюю подорванную снегоутку? Пытался закхорнить , а изза того, что Утка не RGB? a Index Color получилась утка-труп. :( зато потом аним. залабаю. :D Эх меня ща закреативило. =) Можете сразу пред за троллинг давать. :rtfm: Duck + khorne = Dead Duck Dead duck+ Warp = gif. animation of Duck's death. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Утка не слишком обидется, если я намалюю подорванную снегоутку? Пытался закхорнить , а изза того, что Утка не RGB? a Index Color получилась утка-труп. :( зато потом аним. залабаю. :D Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 C прошлого года осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Утка не слишком обидется, если я намалюю подорванную снегоутку? Пытался закхорнить , а изза того, что Утка не RGB? a Index Color получилась утка-труп. :( зато потом аним. залабаю. :D низачет странное у тебя настроение =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пёсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Даж не знаю что попросить. Гидру Альфы с тремя шапочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Хэх. после утки меня всегда креативит. Надо утку на рабочий стол поставить! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне бы на текущую аватарку кто колпак подфотошопил, не особо уродуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 при открытии твоего аватара фотошоп показал не знаю, в чём прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Включил снег, снежинки и вообще зиму на форуме :) Подробнее тут: Зима пришла! З.Ы. А так же загрузил свою зимнюю аватару В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Форум перестал обновляться, и снежинок не видно х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 просьба - дайте ссыль на прогу для анимирования пжл НЕ гиф аниматор фотошоп вызвал 2х часовой геморр,а сохранить так и не получилось :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот - пошёл снег - одел шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) доделал. :- надеюсь, понравится. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Изменить аву можно в имедж реди. Всем интересующимся тыркать фиолетовый бар в моей подписи и искать главу введения в анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо, Сыр. действительно проще. Но фотошоп как-то уютнее. (Консерватизм, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 имэйдж риди нет фотошоп при сохранении спрашивает "удалить ли невидимые слои с объединением видимых слоев?",выдавая "да" или "отмена"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Фотошоп CS3 не способен создавать анимированные картинки. только CS2 у меня CS3 v10.0 и для создания аним. требуется использовать GIF аниматор. но я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Фотошоп CS3 не способен создавать анимированные картинки. только CS2 у меня CS3 v10.0 и для создания аним. требуется использовать GIF аниматор. но я не жалуюсь как раз КС3 и установлен Т_Т а СS2 гделибо еще доступен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 только на пиратских сборниках. + ельзя включать паралельно с Ынетом-скажет "Вы установили не лицензионую копию приложения. Заплатите штраф 149.95$ и купите лицензионную копию. Спасибо за внимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти