Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) ну собственно, сабж :) Ну-ка начинаем хвастаться кто что на новый год припас! Администрация, в ваш огород тоже камень - где снежинки и снег на форуме? Хоть не за окном, так здесь посмотреть на него :) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) ужо неделю почти как стоит... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Фигушки, меня моя автара сильно прет сама по себе. Поганить ее кривыми шапочкой и бородой не буду, такЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Фигушки, меня моя автара сильно прет сама по себе. Поганить ее кривыми шапочкой и бородой не буду, такЪ укрась снежинками и инеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 как скажете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ушел делать новогоднюю аватарку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня снег на носу, посему новогодняя зимняя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 НЯх нях нях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня снег на носу, посему новогодняя зимняя. ) а шапки нет :( даже елки нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а мне прост никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лови аватарчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а мне прост никак))) а ты изобрази маленьких сантаклаусов, которых будешь давить своими коваными сапогами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как редактировать анимированный Gif? Сорри, я нуб. Если подскажете, может займусь чем-нибудь полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лови аватарчики! мне это напомнило эпическую картину "Как краснеет дед Мороз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Моя авка полноценна сама по себе. Без всяких шапок/снежинок :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как редактировать анимированный Gif? гиф аниматор для начала скачай и разберись [Добавлено позже] Моя авка полноценна сама по себе. Без всяких шапок/снежинок :image045: у тебя на ней вообще лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) у нас ограничение 30кб по размерам((((((((((( а так - Изменено 6 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 у тебя на ней вообще лето! И экзотический остров :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Zef *важно* Лунным Волкам елку заменяет пальма на голове Первого капитана Абаддона. Шапку уже сделали. )) Warpman Спасиб. ))) Ближе к дате повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эх, недружу я с фотошопом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эх, недружу я с фотошопом =( да там особо и не надо)) в принципе хватает и Пэинта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) <---- Ба, а че я нашел ^^ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Зачем?) Лучше б снег на улице появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Зачем?) Лучше б снег на улице появился) А это такое шаманство. )) Снег на аватарах призывает снег в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мне бы сделали какую нибудь аватарку тематичную, с пожирателями миров или 1000 сынов, был бы признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти