USSRxScayTz0r Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Name: sm mirror Players: fanfoine vs kekz0r Map: BM Version: ss 12 Winner: I am Time: ~16 min Description: Авто xD 1500 vs 1000, ладдер так и не наладили =\ Оочень неплохой СМ попался, интересный миррор, очень эффектиный БО и антиБО, имо конечно же =p Говорят, что выкладываю я репки с нулёвыми игроками, думаю, тут немножко иначе дела обстоят Конечно же, без ошибок не обойтись, думаю, парень просто не ожидал Ggsm_mirror.zip Изменено 6 декабря, 2008 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 i Уведомление: В названии темы расы игроков пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По-моему это довольно посредственный марин, просто он играл очень тупорылым и жестким бо, поэтому тебе было сложно :P . Этот ма довольно кривой, точнее он построен на бездумном абузе - огромная масса тсм, либо огромная масса скаутов / глайдеров. Молодец, что выиграл его иным способом x]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 давно хотел увидеть игру с этим игроком,вит благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По-моему это довольно посредственный марин, просто он играл очень тупорылым и жестким бо, поэтому тебе было сложно :P . Этот ма довольно кривой, точнее он построен на бездумном абузе - огромная масса тсм, либо огромная масса скаутов / глайдеров. Молодец, что выиграл его иным способом x]. Было непросто потому, что и старт с фк, и старт с тсм не выгодны при таком БО противника Если строить первого ФК, то его скауты успеют сдекапить порядочное кол-во точек, если строить первых тсм, то да, от хараса отбиваешься с минимальными потерями, но потом ТСМ становятся почти беспомощными, так как у врага уже кемперки x) Варианта контры всего два: 1) идти в ответный харасс сразу, есть какие то шансы сравнять положения обоих игроков 2) "клин клином выбивают" - делать в ответ кемперки, что я с сделал Ну как вариант есть еще втыкать турель и играть в стд, но всё равно одной турелью не накроешь все части карты BM =\ Возможно, я сам себе внушил сложность данной игры, так как один раз уже напоролся на аналогичную тактику на СоЕ (там была неудачная игра =d) Было сложно, спс за комментарии =D PS 2 sulik, не за что, камрад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Бо у противника мне понравилось, но я думал будет интереснее, он мог бы гораздо лучше сыграть. В любом случае гг вп Скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения