Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM mirror

Рекомендуемые сообщения

Name: sm mirror

Players: fanfoine vs kekz0r

Map: BM

Version: ss 12

Winner: I am

Time: ~16 min

Description:

Авто xD

1500 vs 1000, ладдер так и не наладили =\

Оочень неплохой СМ попался, интересный миррор, очень эффектиный БО и антиБО, имо конечно же =p

Говорят, что выкладываю я репки с нулёвыми игроками, думаю, тут немножко иначе дела обстоят

Конечно же, без ошибок не обойтись, думаю, парень просто не ожидал

Gg

sm_mirror.zip

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

i 
Уведомление:
В названии темы расы игроков пишутся.

По-моему это довольно посредственный марин, просто он играл очень тупорылым и жестким бо, поэтому тебе было сложно :P . Этот ма довольно кривой, точнее он построен на бездумном абузе - огромная масса тсм, либо огромная масса скаутов / глайдеров.

Молодец, что выиграл его иным способом x].

По-моему это довольно посредственный марин, просто он играл очень тупорылым и жестким бо, поэтому тебе было сложно :P . Этот ма довольно кривой, точнее он построен на бездумном абузе - огромная масса тсм, либо огромная масса скаутов / глайдеров.

Молодец, что выиграл его иным способом x].

Было непросто потому, что и старт с фк, и старт с тсм не выгодны при таком БО противника

Если строить первого ФК, то его скауты успеют сдекапить порядочное кол-во точек, если строить первых тсм, то да, от хараса отбиваешься с минимальными потерями, но потом ТСМ становятся почти беспомощными, так как у врага уже кемперки x)

Варианта контры всего два:

1) идти в ответный харасс сразу, есть какие то шансы сравнять положения обоих игроков

2) "клин клином выбивают" - делать в ответ кемперки, что я с сделал

Ну как вариант есть еще втыкать турель и играть в стд, но всё равно одной турелью не накроешь все части карты BM =\

Возможно, я сам себе внушил сложность данной игры, так как один раз уже напоролся на аналогичную тактику на СоЕ (там была неудачная игра =d)

Было сложно, спс за комментарии =D

PS 2 sulik, не за что, камрад :P

Бо у противника мне понравилось, но я думал будет интереснее, он мог бы гораздо лучше сыграть. В любом случае гг вп Скаут.

• Создать...