Mr Socko Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Lord... Бретоннский Лорд(Генерал Армии) Обет Грааля Благословенное Серебряное Рыцарское копье Щит Грааля Пегас Стоимость 259 ... Паладин(Знаменоносец Армии,едет отряде Рыцарей Грааля) Обет Грааля Знамя Владычицы Бретонский боевой бонь в доспехах Стоимость 195 ... Дева Владычицы Маг Второго Уровня Серебряное Зеркало Стоимость 145 ... Дева Владычицы Маг Второго Уровня Свиток Разрушения Заклинаний Свиток Разрушения Заклинаний Стоимость 155 ... Дева Владычицы Маг Второго Уровня Свиток Разрушения Заклинаний Свиток Разрушения Заклинаний Стоимость 155 Core: 9 Рыцарей Королевства Чемпион Знаменоносец Музикант Стоимость 240 ... 9 Странствующих Рыцарей Чемпион Знаменоносец Музикант Знамя Странствия Стоимость 221 ... 36 Лучников Легкая пехота Легкие доспехи Стоимость 246 Special: 7 Рыцарей на Пегасах Чемпион Знаменоносец Музикант Стоимость 415 Rare: 5 Рыцарей Грааля Чемпион Знаменоносец Музикант Стоимость 220 ... ____________ Свободные pts -1. Общая Стоимость Армии 2251 pts. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Bretonnian Questing Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не понятно зачем 3 магички....у бретонии магия не ахти какая(из того что они могут выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не понятно зачем 3 магички....у бретонии магия не ахти какая(из того что они могут выбирать) Для уничтожения магии врага,это видно по их снаряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 36 лучников ВТФ???!!!! знамя владычица не айс лучше, 1+ армор с реролом и ещё ковыряльник какойнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 лучше 1 магичку заменить на еще 1 паладина ....бретонцы в комбат входят на 2-3 ход так что 2-4 скролов и 2 магичек тебе будет достаточно( у меня друг играет с 2 скролами и 3 дайсиками на диспел и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) всего 3 отряда рыцарей? на мой взгляд очень мало. Зачем лорд на пегасе, если отряд пегасов всего один? Его лучше куда-нибудь в отряд поставить. 36 скирмишеров-лучников куда побегут такой толпой? Я как-то брал около 40 лучников не скирмиш - они за игру застрелили пару орков. Хотя при таком количестве ими можно хоть на первый ход рыцарей прикрыть от пушек и стрелометов. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ростер между прочим не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 всего 3 отряда рыцарей? на мой взгляд очень мало. Зачем лорд на пегасе, если отряд пегасов всего один? Его лучше куда-нибудь в отряд поставить. 36 скирмишеров-лучников куда побегут такой толпой? Я как-то брал около 40 лучников не скирмиш - они за игру застрелили пару орков. Хотя при таком количестве ими можно хоть на первый ход рыцарей прикрыть от пушек и стрелометов. Ну лучники могут проявить себя,а могут и не проявить...я их взял для того чтобы защищать магичек и требюше от вражеских разведчиков.А главное,они ведь скирмишеры,а значить им не надо выстраиватся в ряд. ростер между прочим не валиден. Да?И чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да?И чем??? Лорд + бсб + 3хМагички = слишком много слотов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И что?В Бретоннской армии на 2000-2999 pts может быть 5 героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лорд + бсб + 3хМагички = слишком много слотов =) Помойму у кого-то мозг невалиден)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 столько магичек только если армия у супротивника магическая. рыцарей как-то маловато выходит.. пегасов стлько много не надо... а если и хочешь, то делай по 3-4 штуки в отряд. граальный лорд по-моему не может присоединяться к не-граальным подразделениям(пегасам) - если неправ киньте камнем... лучники - вещь фановая, бери только если уверен что они будут стрелять, и стрелять хорошо граалей добить, их можно и побольше , большого и страшного паровоза много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 граальный лорд по-моему не может присоединяться к не-граальным подразделениям(пегасам) - если неправ киньте камнем... Лорд на летающем монстре (пегасе) не может присоединятся к отрядам в принципе. А к летающим отрядам присоединятся вообще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Всегда думал, что низя на 2к более 4х героев оО Что же, ошибся. Помойму у кого-то мозг невалиден)))) Куда мне до гениев, делающих ник из словосочетания "ванин зад" ! Предупреждение:Личные обиды обсуждаем в личке. Закончили срач. Последнее устное предупреждение. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 позвольте кинуть каменм в товарища Конрада. у Бретонии есть специальное правли. по котрому она ОБЯЗАНА брать паладина-БсБ, который не учитывается при подстчете лордов\героев. тоесть все остальные берут 4, а мы - 5. удивляйся не удивляйся, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1. Лорд закачен странно. Грааль щит гут, а вот копье... Это которое КБ дает? Я к щиту беру накидку (иммуность к КБ и пойзон), здорово помогает + можно дать меч чемпа Леди, как вариант. 2. Как уже здесь говорили, на кой ему нужен пегас? У тебя все равно нет второго отряда пегасов. Если уж посадил, то разбивай пегасню свою на два отряда, но с выходом 7-ки это уже не так рулит... Если уж хочешь чтоб летал, посади на грифона, но на лошади как то спокойней, особенно в отряде ;) 3. БСБ это знамя не нужно, дорого. Я ему даю вирчу +1 к CR. 4. Опять-таки, как здесь уже говорили, магички такие не нужны, это не магия это... Я даю им по два скрола и в отряды, чтоб маг резистенс давали. 5. Рыцарей мало, очень... 6. Лучники хороши, фановы, но не 36. Правда не играл таким количеством, но уж если брать, то много. У меня 10. Орлов кладут, фасту тоже, больше не дано, увы. 7. Вместо третьей магички лучше взять паладина, либо еще найтов. 8. Требуше вещь интересная, фановая, но я честно ей не играл. Правда есть 10 сила, что круто, но нужно попасть. А так сейчас Бретоннией играть тяжко, но интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ну по поводу знамени за 100 очков, отменяющего ряды. если какая-нибудь коробка в 5 рядов(гномья например) - то почему бы и нет, дать в гралей и вперед. считай противнику -3 - -4 к комбат резалту, плюс те вунды что нанесешь... можно в приницпе брать тысяч от полутора, а на 2250 - очень даже хорошо. но если у противника нет больших отрядов, то тряпка такая нам ни к чему ну а вирча на комбат резалт у Бсб итак стандартная закачка - что уж говорить? копье - серебряное котрое, дает автопопадания. вевеслая штука, но опять же лорд сам по себе воюет неплозо. подума вот о чем: вирча на реролл попадания\пробивания в челендже и перчатка, с которой нельзя отказаться от челеджа. прибегаешь в отряд и зовешь магичку. магичка выходит к тебе в челедж(а отказаться нельзя) и кончается. неплозо было бы дать паладину броню ажюльфа, дающую 10-ю вепон скилл - почему бы и нет? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Vulkan He'stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А,пересчитал,забыл включить цену за Знамя Владычицы(100),это значит что требюше надо убрать.Знамя дорогое,но ценное! Магическое копье лорду необходимо,это 4 автоматические попадания,но главное что лорд может использовать это копье каждый ход. Паладину-Знаменоносцу армии ничего кроме доблести дать нельзя. А требюше это обычный камнемет,лишенный возможности двигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) позвольте кинуть каменм в товарища Конрада. Что же, ошибся. ростер все равно не играбелен =D Тебя тупо мало - 3 клина + пегасы. Крестьяны конечно могут что-то там отстрелить, но я бы на это сильно не надеялся. А квестинги по семерке вообще не айс, имхо( Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Он уже и сюда с этим ростером добрался. Страсти какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Для уничтожения магии врага,это видно по их снаряжении. Если они для уничтожения магии врага то лучше их сделать 1 уровня, и добавить больше рыцарей. Ну лучники могут проявить себя,а могут и не проявить...я их взял для того чтобы защищать магичек и требюше от вражеских разведчиков. Магичек лучше ставить во второй ряд рыцарей, там им будет безопасней чем среди толпы селюков. Хотя про лорда на пегасе и толпы лучников тебе говорили уже на 2 форумах, в результате ты вместо одного :oops: ростера сделал другой с теми же проблемами... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Ну ну..) Спасибо, рассмешил)) Вы наверное читать не умеете?) Хотя куда уж мне до великого Конрада! Даже ник не смогли придумать, все проще сплагиатить.)) ! Предупреждение:Я предупреждал :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2008 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я прямо таки вижу как хамереры гномов с ужасом смотрят на -4 к КР от знамени. оне плачут, рыдают, но продолжают кидать 9 лидак с реролом. потом придут берды во фланг и начнется: "нас больше, у нас знамя, магичное знамя, еще магичное знамя, бсб и хитромагичное знамя - брейктест по копейкам в студию. лорд на пегасе с этим ленсом ловит ядро, хейлу и прочее и потом бегает пешком и БЕЗ КОПЬЯ! лучники кидают пару тройку тестов на лд и возращаются к сельхоз работам, 9 лд далеко улетел, а восьмой валить много ума не надо. короче, с чарджа ты злобные якорные отряды не ломаешь, и фланг тебе потом прикрывать нечем. т.е. коробки кнайтов ты слил. пегасы прикольные, но разве их мона больше 5? да и не нужно больше 5. лучше 2 по 3 без фк или 2 по 4-5 фк. по поводу совета с поединками, этож зачем при чардже клина в коробку маго та выцеливать? мыж эту коробку щас погоним? а если там злой поединщик, боюсь он над вашими реролами смеятся будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ...Пегасов лучше 4 с тряпкой. Больше все равно не встанет, а стоят и так как самолет и лидак 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти