Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Фото. Трафф ~130кб Изменено 6 декабря, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Один вопрос. В правой руке он держит молоток каменный по моему, а что он держит в левой руке, с браслетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Каменную-же дубину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Каменную-же дубину. :D Понятно. А так нормально, только браслет немного сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Приятно. Поставил 7. Я бы при покрасе такого не удержался, да намалевал бы на нем татуировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Понравился оттенок кожи (из каких цветов такой зеленый, из ГВшных?). Не помешали бы на коже, как последний штрих, совсем яркие высветления. В шкурке, возможно, стоило бы использовать не только теплый оттенок, но, кое-где, в тенях, холодный. Согласен с Undeadkender, ему бы татух трибалистических или раскраски глиной/известью/еще чем белым, как африканские племена практикуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Понравился. Фактурой кожи получился похож на мягкую игрушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Приятно. Поставил 7. Я бы при покрасе такого не удержался, да намалевал бы на нем татуировок. Я вот удержался, бо руки кривые. Я этими татуировками бы все изгадил.) Но вообще это тэйблтоп, я его быстро довольно замазал, почти все время ушло на шкуру орка. правда такими темпами я армию все равно лет через 5 закончу)) Понравился оттенок кожи (из каких цветов такой зеленый, из ГВшных?). Да, 3 ГВшные краски.) Бистиал браун, санбурс еллоу и снот грин :D Про пару более ярких акцентов согласен, может доделаю.. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 За браслет десяточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ахха, зачетная скотинка вышла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 сипотишный орчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 За браслетик на кулях 7ку! Какой трогательный браслетик))) Ему его подарила маленькая кавайная девочка с далёкого острова Ультуан, в которую он тайно влюблён и мечтает когда-нибудь встретить её внось и подарить ей-таки свою лучшую каменную дубину, от которой она в прошлый раз почему-то убежала... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Забавный ,мне понравился -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти