Гренадер Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Хотелось бы поплотнее рассмтореть застройку ИГ. Думаю она заслуживает отдельной темы :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Заслуженным застройщиком считаю Танкиста, который просто мастерски (прям Пертурабо :o ) обораняется, особенно на картах типа блад ривер. Ну и конечно же наш ВелАн :) Застройка может предусматриватся и с начала игры, или же если появились проблемки. Лично я сумел застроится на Блад Ривере (я сверху) против 2пака, когда мой турель ферма провалилась. Оставшиеся с т1 2 закачанные гренадером гварды, 3 хвт (1 с лазкой против теха), 2 васи, 1 сент и Кс, турели с лп2. И вперед т3 ;) Однако прокатывает застройка не всегда, особенно против Космо, ибо дреды = зло, спасает cotMC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Застройка штука не всегда полезная, если увлечёшься, то потом будут проблемы с экономикой. Против Тау например почти бесполезная, укрепления вскроют даже не дав им выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ШТОААА??? Против тау ферма васей как раз наиболее эффективна. Идем и качаем репы Велана. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Практически нет репок СС 1.2. А тем более Велана... Не успело их поросту накопиться на ЕСЛе... Но если Качиат(или другой отец) выложит примеры застроек, желательно на разных картах, буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Практически нет репок СС 1.2. А тем более Велана... Не успело их поросту накопиться на ЕСЛе... Но если Качиат(или другой отец) выложит примеры застроек, желательно на разных картах, буду признателен :) хотел выложить, но так как не "атэц" засуну их себе подальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX POWER Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хотел выложить, но так как не "атэц" засуну их себе подальше =) Выкладывай поскорее. А то очень хочется посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да не, выкладывай, относительно меня здесь все отцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут всё от уровня игрока зависит и личных предпочтений, василиски это конечно хорошо, но как то массы гвардов с плазмой и комми, + брошенные в рукопашку присты эффективнее. Но если тау пожертвует парой пачек стелов и подволкёт бродсайдов, то что ты сделаешь? Броды и стелсы сожгут васи, фв с патами и командер расстреляют твои укрепления нафиг, + если тау бросит веспов то у башен и бункеров вообще нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Конечно мне за ИГ даже до нуба далеко, но я точно уверен в том, что турели надо ставить на т1, а на т2 ими разве что васи прикрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут всё от уровня игрока зависит и личных предпочтений, василиски это конечно хорошо, но как то массы гвардов с плазмой и комми, + брошенные в рукопашку присты эффективнее. Но если тау пожертвует парой пачек стелов и подволкёт бродсайдов, то что ты сделаешь? Броды и стелсы сожгут васи, фв с патами и командер расстреляют твои укрепления нафиг, + если тау бросит веспов то у башен и бункеров вообще нет шансов. Как это брод может убить васю7 Если у ИГ хватило ума пихнуть васю на передувую... стелсы дохнут от туррета+кс+психа+гвардя рядом стоящей+хвт, нехиленько им так коробоку свежих люлей накидывают. тау на т2 укрепление ИГ не возьмет, просто прими это как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как это брод может убить васю7 Если у ИГ хватило ума пихнуть васю на передувую... стелсы дохнут от туррета+кс+психа+гвардя рядом стоящей+хвт, нехиленько им так коробоку свежих люлей накидывают. тау на т2 укрепление ИГ не возьмет, просто прими это как факт. Могу долго спорить так это или нет, но если хочешь, давай проведём экперимент, ты закапываешься по уши, с васями, пехотой, хвт, башнями хоть на весь лимит, а я попробую твою оборону проломить войсками Тау второго тира. Чего зря языком трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX POWER Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Могу долго спорить так это или нет, но если хочешь, давай проведём экперимент, ты закапываешься по уши, с васями, пехотой, хвт, башнями хоть на весь лимит, а я попробую твою оборону проломить войсками Тау второго тира. Чего зря языком трепать. Мне кажется что ничего не выйдет. :) Уж очень хвт и сенты хорошо выносят тех Таусятский. Думаю пару сентов можно снести, но чтобы оборону проломить... Ну.. мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тау очень сложно выбить застройку. Барракуды сыпятся от ракетных турелей и сентов, ФВ страдают от василисков и ХВТ, а стелсы мрут от гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ну строить броды против ИГ это интереееесно xD Удастся выбить её если только будет "Каньон" с тупой дальностью, тогда турели будут в хлам разнесены, просто, думаю, тау может сделать 2 пачки стелсов и на базу залететь, мб на это придется отвлечться и отойти, а потом джамп к турелям и всю ораву дислоцируем в укреплениям, вот тогда застроке капец...Вот если застроится прямо перед базой где-то в центре карты, вполне реально избежать диверсионных и фланговых атак, скребя ногтями по мозгу тау, паралельно течась и выходить в контр-атаку потрёпанного войска и экономики тау :) Проблема в том, чтобы застроить тау на т1, а то снесут и закончится на этом застройка :P Предлагаю добавить грейд на гены и турели за 50 реквы, делающийся 5 сек и мнгновенно убивающий весь сквад веспов, атаковавший его : "Веспараптор" - проверено, насекомых нет xD Изменено 9 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) По поводу лп 3 возник вопрос.. Они вобще где и в каких ситуациях оправданы? Урон остается прежним, дальность вроде на 10 увеличивается... 300 хп добавляется... Хотя по ощущениям броня становится лучше, то ли поглощение урона увеличивается, то ли что... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Урон меняется, становится близким к ЛП3 СМ и Хаоса, чуть слабее, но у ЛП3 ИГ есть ещё бункера, так что грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И все-таки когда можно,нужно? У ЛП эльдар при грейде аж 4 штуки становится.... У ИГ +300хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Урон меняется, становится близким к ЛП3 СМ и Хаоса, чуть слабее, но у ЛП3 ИГ есть ещё бункера, так что грех жаловаться. А где можно посмотреть на конкретные цифры? (помимо ресурсов игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А где можно посмотреть на конкретные цифры? (помимо ресурсов игры) На реликвики что-то нету данных, там как будто 300 хп накидывается и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 RW не обновлялась уже хрен знает сколько. Тестите сами. И дальность у ЛП3 повышается(достаёт до парней с ХБ), и урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти