Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Господа, может я и ошибся разделом, но всетаки у меня вопрос. Недавно сел и задумался из чего мне делать Гуе'веса. Залез на форджу и увидел элизианцев, меня они очень впечатлили, сразу побежал заказывать себе отряд... Но Я от них офанател до такой степени, что решил собрать армию Элизианцев гуе'веса :) Собсно хотел спросить у знатоков и экспертов, с чего начать собирать эту армию, как она вообще играет, и на сколько она сейчас валидна, буду всем оч признателен. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) 2 Капитан Гуе'веса-люди на службе Тау? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Валидная там, куда пускают ИА. В сфере последних веяний, советовал бы вместе с армией и книжку заказывать. Я играл на мелкие форматы Элизией Д-99 по ИА4, вполне кошерно. Хорошее оружие, нормально в рукопашке, забавные ребята в общем. Но для Гуэ Веса Д-99 будет анбеком жутким, потому-что там высокотехнологические оружие и биологически усиленные бойцы. да и воевали 99е не с тау, а с нидами и делались по заказу Ордо Ксенос. Если и собирать, то 23й полк из ИА3, а он по сравнению с обычной дроп-ИГ мало чем выделяется. Как плюс самолёты в армилисте, как минус отсутствие танков(впрочем их Гуэ Веса и не полагается). Я бы посоветовал просто брать миньки элизианцев и играть ими по листу обычной ИГ. Можно по доктринам Гуэ Веса. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 Капитан Гуе'весалюдина службе Тау? Ну да, по бэку у меня будут войска Экспансии. Но я спрашиваю про игровую точку зрения, и что за них брать/ покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну просто по бэку Элизианский 99 полк-это подразделение Ордо Ксенос :) Как бы брать их в армию Тау было бы неочень коректно. но это имхо конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну да, по бэку у меня будут войска Экспансии. Но я спрашиваю про игровую точку зрения, и что за них брать/ покупать :) Пехоту, больше у них ничего по беку быть не может, технику тау у гвардейцев отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но для Гуэ Веса Д-99 будет анбеком жутким, потому-что там высокотехнологические оружие и биологически усиленные бойцы. да и воевали 99е не с тау, а с нидами и делались по заказу Ордо Ксенос. Ну во-первых хай-тэк оружие и ген. модификации для тау это как раз бэково ;) Другой вопрос что по бэку они будут не 23 полком, а просто людьми на службе тау в 3ьем поколении, которые выросли уже во Всеобщем Благе и почти приравнены к Тау. :) Я не буду в этой теме описывать Аунские задумки про "Исаркский верный легион", "Сикианских диких снайперов" и "Фиирийскую мотопехоту" А бэк для них огромный был прописан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кэп, или не заморачивайся и собирай что хочешь под свой бек, или выслушиваймнения что по официальному беку это адская ересь и хрень по композиции, третьего не дано. Ибо ГВ говорит, что люди это вспомогательные войска Империи Тау, по анологиии с Римскими вспомогательными войсками, то-есть минимально вооружённые и оснащённые части, которые на поле боя вообще показываться по хорошему не должны. А то, что придумал Аун это вилами по воде писано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Окей, вернемся к теме :) Что посоветуете приобрести первым? Понятное дело что пачку парней, а дальше? Они платунами вообще воюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть ветеранский полк из ИА4, там отряды от 5 до 10 ветеранов в трупсе. В 23м полку, который с тау и воевал обычные платуны. Обычные парни, хеви-тимы, Сентинели, самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть ветеранский полк из ИА4, там отряды от 5 до 10 ветеранов в трупсе. В 23м полку, который с тау и воевал обычные платуны. Обычные парни, хеви-тимы, Сентинели, самолёты. Наверно ветеранов собирать буду, и все в дип страйк сажать, и без техники :) Риз, что посоветуешь на 750 при таком раскладе взять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Командник с капитаном и парой мельт, у кэпа шашка 3 больших ветеранских отряда в 8-10 рыл (мисла, 2 плазмы, фист) пару мелких отрядов с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Командник с капитаном и парой мельт, у кэпа шашка 3 больших ветеранских отряда в 8-10 рыл (мисла, 2 плазмы, фист) пару мелких отрядов с мельтами Спасибо большое, терь дочитаю 4ый ИА и пойду заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти