Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элизианцы

Рекомендуемые сообщения

Господа, может я и ошибся разделом, но всетаки у меня вопрос. Недавно сел и задумался из чего мне делать Гуе'веса. Залез на форджу и увидел элизианцев, меня они очень впечатлили, сразу побежал заказывать себе отряд... Но Я от них офанател до такой степени, что решил собрать армию Элизианцев гуе'веса :)

Собсно хотел спросить у знатоков и экспертов, с чего начать собирать эту армию, как она вообще играет, и на сколько она сейчас валидна, буду всем оч признателен. Заранее спасибо :)

Валидная там, куда пускают ИА. В сфере последних веяний, советовал бы вместе с армией и книжку заказывать.

Я играл на мелкие форматы Элизией Д-99 по ИА4, вполне кошерно. Хорошее оружие, нормально в рукопашке, забавные ребята в общем.

Но для Гуэ Веса Д-99 будет анбеком жутким, потому-что там высокотехнологические оружие и биологически усиленные бойцы. да и воевали 99е не с тау, а с нидами и делались по заказу Ордо Ксенос.

Если и собирать, то 23й полк из ИА3, а он по сравнению с обычной дроп-ИГ мало чем выделяется. Как плюс самолёты в армилисте, как минус отсутствие танков(впрочем их Гуэ Веса и не полагается).

Я бы посоветовал просто брать миньки элизианцев и играть ими по листу обычной ИГ. Можно по доктринам Гуэ Веса.

Изменено пользователем MegaVolt

2 Капитан

Гуе'весалюдина службе Тау?

Ну да, по бэку у меня будут войска Экспансии. Но я спрашиваю про игровую точку зрения, и что за них брать/ покупать :)

ну просто по бэку Элизианский 99 полк-это подразделение Ордо Ксенос :)

Как бы брать их в армию Тау было бы неочень коректно. но это имхо конечно :)

Ну да, по бэку у меня будут войска Экспансии. Но я спрашиваю про игровую точку зрения, и что за них брать/ покупать :)

Пехоту, больше у них ничего по беку быть не может, технику тау у гвардейцев отобрали)

Но для Гуэ Веса Д-99 будет анбеком жутким, потому-что там высокотехнологические оружие и биологически усиленные бойцы. да и воевали 99е не с тау, а с нидами и делались по заказу Ордо Ксенос.

Ну во-первых хай-тэк оружие и ген. модификации для тау это как раз бэково ;) Другой вопрос что по бэку они будут не 23 полком, а просто людьми на службе тау в 3ьем поколении, которые выросли уже во Всеобщем Благе и почти приравнены к Тау. :) Я не буду в этой теме описывать Аунские задумки про "Исаркский верный легион", "Сикианских диких снайперов" и "Фиирийскую мотопехоту" А бэк для них огромный был прописан)))

Кэп, или не заморачивайся и собирай что хочешь под свой бек, или выслушиваймнения что по официальному беку это адская ересь и хрень по композиции, третьего не дано. Ибо ГВ говорит, что люди это вспомогательные войска Империи Тау, по анологиии с Римскими вспомогательными войсками, то-есть минимально вооружённые и оснащённые части, которые на поле боя вообще показываться по хорошему не должны. А то, что придумал Аун это вилами по воде писано)))

Окей, вернемся к теме :) Что посоветуете приобрести первым? Понятное дело что пачку парней, а дальше? Они платунами вообще воюют?

Есть ветеранский полк из ИА4, там отряды от 5 до 10 ветеранов в трупсе. В 23м полку, который с тау и воевал обычные платуны.

Обычные парни, хеви-тимы, Сентинели, самолёты.

Есть ветеранский полк из ИА4, там отряды от 5 до 10 ветеранов в трупсе. В 23м полку, который с тау и воевал обычные платуны.

Обычные парни, хеви-тимы, Сентинели, самолёты.

Наверно ветеранов собирать буду, и все в дип страйк сажать, и без техники :)

Риз, что посоветуешь на 750 при таком раскладе взять? :?

Командник с капитаном и парой мельт, у кэпа шашка

3 больших ветеранских отряда в 8-10 рыл (мисла, 2 плазмы, фист)

пару мелких отрядов с мельтами

Командник с капитаном и парой мельт, у кэпа шашка

3 больших ветеранских отряда в 8-10 рыл (мисла, 2 плазмы, фист)

пару мелких отрядов с мельтами

Спасибо большое, терь дочитаю 4ый ИА и пойду заказывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...