Leonid Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Господа, представляю вашему вниманию копту номер два :) Копта из серии "иногда они не возвращаются с вылета" :image017: Собственно, вот и бравый орк-камикадзе: вид спереди вид сзади левый борт правый борт вид сверху Собственно осталась косметика: сделать фитиль на большое ядро, добавить заклёпочек и биг шуту. Идея вынашивалась пару дней. Работа заняла где-то часов 8 (да, я медленно делаю :P ). Ваши мнения? :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Клёвая идея, хорошее исполнение) Но биплан мне больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, + за чудеса на виражах..... Был мультик такой там два медведя - большой и маленький пилотировали орковский самолет, мать их.... З.Ы. Но.... фотки-то все равно говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а где собственно повязка ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Почтеннейше ) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем BLAZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хорошо оркам =) У них всё, чт ос крыльями - копта. на двух колесах - чоппа на 4-х тачила =))) Вообще - вери и вери гут. -------------------- Совет на третью и далее машинко (типапожелания для лучшего антуражу): - сделай "Сквадлидера" (с двумя двигателями) - сделай короткий "самолет" вообще короткий. Чтоб только двигатель несоразмерно большой, орк и сразу хвост. (Как И16) =) Увидев такую эскадрилью враг сразу будет либо прятаться, либо её долбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сделано хорошо. Все время мучиет меня вопрос - неужто это все у них летает и по каким законам природы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Леня, молоток) может только уж слишком некоторые пробоины в плоскостях здоровые, какбыдто ктото откусил кусочек, а не отстрелил) ты голову не приклеивай, я тебе повязочку слеплю и новую дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Очень понравилось) Но ИМХО с дырками в крыльях ты загнул ;) Да кстати, если такие дырявые крылья, то почему хвостовая часть почти целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за отзывы 2 _Pastor_: спасибо за идеи. Подумаю, над воплощением :) 2 Krusnik: там где летают орки, законы природы имеют мало смысла :D 2 SAS: спасибо, Серёга :) А то у меня самого получалась какая-то верёвка, а не повязка :P 2 Ros: ну, как целая... хвост ему таки отстрелили :D Но идея была, что основной огонь он принял в фейс :P Поэтому пробитые и остреленые крылья и винт сломаный :) Хотя, можно конечно и в хвосте дырок наделать. Дело-то не хитрое :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Красавец. Очень передан дух орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Отличный смертник!Мой респект! :image104: Так между прочим: Если идёт большое повреждение обшивки то должны оголятся силовые конструкции летательного аппарата, да и обшивка висеть лохмотьями-реалии жизни!Ну а ИМХО - торчащие нервюры из плоскости крыла, сделают миниатюру краше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Попробуй сзади гретчина воткнуть, который будет крутить педали, приводя в движение винт... Ну как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2 Ros: ну, как целая... хвост ему таки отстрелили :D Но идея была, что основной огонь он принял в фейс :P Поэтому пробитые и остреленые крылья и винт сломаный :) Хотя, можно конечно и в хвосте дырок наделать. Дело-то не хитрое :) ну раз была такая идея, то всё удалось))) ЗЫ: его крылья похожи на моё лицо годичной давности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зачотно) идея супер просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти