Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Хай народ :)

Возник вопрос, где искать ответ не знаю.На офф сайте в FAQ'е вроде бы нет.

Суть вопроса - есть ли у Эльдар на данный момент антивоздух? Или только ждать выхода нового кодекса?

Сейчас антивоздухом у Эльдар является связка Квад-гана с экзархом драконов. Очень сильный антифлаер со всеми релолами и игнором ковра. Но квад-ган может быть только один..

Ну еще можно пачку шагалок с полилазерами под гайдом, правда 12 броню очень сложно так пробить, но по задней броне очень даже ;)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хай народ :)

Возник вопрос, где искать ответ не знаю.На офф сайте в FAQ'е вроде бы нет.

Суть вопроса - есть ли у Эльдар на данный момент антивоздух? Или только ждать выхода нового кодекса?

Драконий или риперный экзарх за квадганом.

Всем спасибо,в принципе ясно :)

Пока не ушел - вопрос в догонку: стреляющий из квадгана экзарх - будет стрелять только квадганом?И можно ли им эффективно сбить летучего тирана? :)))

Всем спасибо,в принципе ясно :)

Пока не ушел - вопрос в догонку: стреляющий из квадгана экзарх - будет стрелять только квадганом?И можно ли им эффективно сбить летучего тирана? :)))

Экзарх будет выбирать из квад-гана или своего оружия стрелять, все-таки он не монстр, с двух орудий стрелять не может)

С квад-гана врядли, все-таки у тирана встроенный 3+, а у квад-гана АР-4, так что с залпа и даже с двух врядли убьет..

выбирает каждый ход стрелять квадганом или мельтой/огнеметом.

Сбить тирана шанс есть но малый. тирран в 3+ арморе и иногда с фнп летает.

Рульбук, стр. 49, Grounded Tests

В двух словах, обычной стрельбой по летающей монстре можно подстрелить ей крылья и она упадет на землю и станет ходячей..) А дальше убивай чем хочешь.

Рульбук, стр. 49, Grounded Tests

В двух словах, обычной стрельбой по летающей монстре можно подстрелить ей крылья и она упадет на землю и станет ходячей..) А дальше убивай чем хочешь.

Ммммммм=)))

Надо будет вникнуть и сбивать!=)

В предверии нового кодекса, вопрос по старым правилам.

не очень шарю в английском, а русскому кодексу доверия нет.

За спец правило Эльдрада, я могу переставить д3+1 подразделений вообщем то куда хочу в своем деплое?

Ну да, можешь переставить его в любое место своего деплоя... Какие тут могут быть ограничения еще?

Alanson1301 не совсем куда хочешь, можешь переставить используя при этом все правила и ограничения как при расстановке. То бишь в импас ты модели запихнуть не можешь.

Вот все пишут "фарсир на байке", "колдун на байке". А из чего их собирают? Байк понятно, покупаются отдельно. Но модельки и фарсира и колдуна этож неразборный фейлкаст? Отпиливать им ноги и приделывать ноги гвардейца?

Изменено пользователем Mabus

Вот все пишут "фарсир на байке", "колдун на байке". А из чего их собирают

я купил апгрейд битсы на шторм гардионов , и поменял байкерам головы и руки с мечами воткнул. фарсиру голову от экзарха авенджеров (ток ирокез спилил) и меч здоровый от фарсира который в коробке идет фарсир и 3 варлока.

Вот все пишут "фарсир на байке", "колдун на байке". А из чего их собирают? Байк понятно, покупаются отдельно. Но модельки и фарсира и колдуна этож неразборный фейлкаст? Отпиливать им ноги и приделывать ноги гвардейца?

Для этого есть раздел: Моделирование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...