fredya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лорд с мечом приятнее,дед на такой формат дорог для него бункером я бы брал эвенжером со щиом,вместо вторых байков,на сдачу выйдет гдето 160 очей,если поискать можно еще шагалок взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чёт почитал и здесь и в тактике- не нашёл- какой профиль у копья Юрика? или ссылочку на фак где прописано, можно в личку, с меня благодарность и плюсик))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По технике 9 сила, флешбейн, игнорит сейвы, двуручное. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 По технике 9 сила, флешбейн, игнорит сейвы, двуручное. Поправьте, если не так. вундит на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вундит на 2+ флэшбэйн. где-то проскакивало что при броске у копья заката АП2. точнее я где-то читал. это правда или фэйк? иммется в виду АП по технике какое? или "не указано"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 спасибо, тоесть как было так и осталось, буду его тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) где-то проскакивало что при броске у копья заката АП2. точнее я где-то читал. это правда или фэйк? иммется в виду АП по технике какое? или "не указано"? Используется профиль копья, там прописано АП6. Изменено 3 января, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то есть по технике ап6, а по пехоте просто игнор сэйва при броске? так как и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то есть по технике ап6, а по пехоте просто игнор сэйва при броске? так как и осталось? Вот не уверен работает ли это при броске, на турнире мне говорили что только в хтх игнорит, надо в кодексе смотреть а под рукой нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 копье заката "...это поющее копье, игнорящее сэйвы..."(приблизительная цитата). Значит и в хтх и при броске игнорит сэйвы. чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На мой взгляд игнор сэйвов не равно АП1 или АП2. А так было бы еще более вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Какая композиция у байкконсила? У ванильного пешего консила 5 варлоков и 3 фарсира, этот состав неизменен? И, кстати, как его, по вашему опыту лучше закачивать? И ещё вопрос. Консил с Бароном. Консил уходит в турбобуст. Барон бежит. Как эта фигня будет совмещаться в одном юните? Изменено 3 января, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ванильный пеший консил 3 фарсира, 5 варлоков? емнип это вобще формация из апока и то древняя. 1-2 фарсира и 3-10 варлоков, байки или серпент. байки лучше. отряд двигается со скоростью самой меденной модели, не разрывая когеренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отряд двигается со скоростью самой меденной модели, не разрывая когеренцию. жаль, минус не могу влепить. :) не вводи в заблуждение людей! страница 10, "разные дистанции мувмента в пределах одного отряда" цитирую - "каждая модель может пройти до разрешённого ей максимума, до тех пор, пока сохраняется построение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отряд двигается со скоростью самой меденной модели, не разрывая когеренцию. это фишка осталась только при чарже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) жаль, минус не могу влепить. :) не вводи в заблуждение людей! страница 10, "разные дистанции мувмента в пределах одного отряда" цитирую - "каждая модель может пройти до разрешённого ей максимума, до тех пор, пока сохраняется построение" Я так и написал.Не разрывая когеренцию. Весь отряд привязан к самой медленной модели, то есть к барону в данном случае. И все локи на байках смогут разве что выстроить 36- ти дюймовую цепочку от него вперед на бусте, тем самым растянувшись. А все вместе бустануть вперед не смогут. Изменено 4 января, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вопрос по думу, он дает переброс обязательно всех кубиков на ту-вунд или только не нанесенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) вопрос по думу, он дает переброс обязательно всех кубиков на ту-вунд или только не нанесенных? Смотрим кодекс Эльдар (стр. 28, Doom), там говорится, что все успешные хиты по этому отряду получают re-roll дайса на ту-вунд. Смотрим рульбук (стр. 5, Re-roll), там написано: "...pick up the dice you wish to re-roll, and roll it again." Отсюда следует, что ты можешь перекидывать любые кубы на ту-вунд (даже если они успешны, например для получения АР-2 у суперострого оружия) Изменено 10 января, 2013 пользователем BlackRaveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как по вашему опыту, байк-консилу копья свои очки отбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как по вашему опыту, байк-консилу копья свои очки отбивают? Кмк, по моему опыту, стоит давать копья фарсирам, ибо 5 ВС решает. Варлоки должны мочить максимум атак, чтобы накидать врагу хороших люлей. Лично я не даю локам копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 как вообще закачивать байк консил и в каком количестве брать варлоков? на 1000 есть смысл их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в нынешних реалиях консил вообще тряпка и оч дорог, но от большого формата лично я пофаниться люблю) на 1к точно не бери. только на 2000 и то, только если ты извращенец :D с появлением овервочей сильно лопаются ребята, а им в хтх бежать надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в 3+ армор и 4 инвуль под фортуной лопаются на овервоче?) ты где такой овервоч видел?)в закачке нужно 3 деструктора, 2 емболдена, 1 энханс. классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В консил имеет смысл брать около 8 варлоков, 2-3 копья могут оказаться полезны, меня пару раз выручали, бери 2 варлока с эмболденом, 1-го с энхансом, не забывай что варлоки могут локаутить с друг-друга, остальные с деструктором, имеет смысл взять консил (5+ кавер), так как если ты заканчиваеш хтх в свой ход, то рискуеш остаться в ход оппонента без ковра. Бери либо двух фарсиров на байках, одного с фортуной и думом, второму бери 4 псисилы и старайся наролить инвиз, как тока наролил уходи в дивинацию, либо фарсира и деда, но если береш деда, но тебе нужно будет стараться не разорвать когеренцию и он тебя будет замедлять на чардже. Консил играет именно от ковра, твой задача наролить инвиз в телепатии, далее тебе необходимо взять союзных дарк эльдар, ради Сатоникса, тебе нужен хит энд ран + получиш от него еще плюшек. Про тряпку не слушай, сыграл консилом после выхода 6-ки много партий, проблемы были только с волками из-за рунпристов, некронами и хаосом на драконах, основная проблема ростера на консиле это трупса, которую умный оппонент будет стараться выжечь в первую очередь и зависимость от того наролил ты инвиз или нет. С 1850 очков уже можеш спокойно играть консилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 имеет смысл взять консил (5+ кавер), так как если ты заканчиваеш хтх в свой ход, то рискуеш остаться в ход оппонента без ковра. Эммммммм, а в чём сакральный смысл 5 ковра при 4 инвуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения