Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А почему нельзя? Кодексный текст говорит что можно-таким образом абсолютно легально кмк)У авы приемущество в фирлесе, но он на самом деле не такой уж и прочный, и фортуну надо тратить на него лично) Принцом долго играл по 5 довольно успешно, сейчас т.к. играю от вг места ему нету изза фарсира однако 6 редакция дала нам на самом деле 2 убер хтх хаку, принц с 2 ап вундящим на 2+ в дикой инес копьем в броске 9 силы, и фуеган как монстра атаки, я считаю что у них есть потенциал, но увы раскрыть пока тоже не могу изза отсутствия у нас асолтного транспорта как явления

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет такой вопрос, когда составляешь армию говорится что обязательно миниму должно быть 2 подразделения пехоты и 1 командное, а остального можно сколько хочешь брать или есть ограничения?

Спасибо, а я магу брать толко один из дополнительных вариантов или оба варианта?

если мне память не изменяет,то ты берешь обязательно 1 HQ,2 трупсы.Дальше можно до 3 хеви саппорт,до 6 трупсы,

до 3-х HQ,на счет остального не помню.и вообще армибилдер решает

если мне память не изменяет,то ты берешь обязательно 1 HQ,2 трупсы.Дальше можно до 3 хеви саппорт,до 6 трупсы,

до 3-х HQ,на счет остального не помню.и вообще армибилдер решает

Не так, 1 ХаКу и 2 трупсы - обязательно, и до 1 ХаКу, 3 элиты, 3 фасты, 3 хеви и 4 трупсы (не считая 2 обязательных) можно взять в любой комбинации (хоть все выборы забей).

Если приджойнить фарсира к тау. Кидать на себя гайд, он будет рабоать на тау или нет?

нет конечно. тау - не эльдары

фарсир уходит в дивинейшн и получай что нравится)

Тут встает выбор либо дум либо дивинейшон.

Тут встает выбор либо дум либо дивинейшон.

Большая часть кастов дивинейшна не денайзевичаца, в отличие от дума :)

Большая часть кастов дивинейшна не денайзевичаца, в отличие от дума :)

Но и бесполезна =)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Но всеравно спасибо за идею. Подумаю над этим.

Но и бесполезна =)

Да, примарис, который "улучшенный гайд", очень бесполезный. Или проклятье заставляющее перебрасывать сейвы врага. Или 4++. Или овервотч по родному баллистику с контратакой для ВГ, например, вообще ниочем :D

Изменено пользователем Кшатрий например

Примарис гуд да, но сейвы не очч важно(гайд лучше), инвуль мне не нужен(есть дроны), овервотч тем более (ибо это уже смерть почти для отряда). У мну фарсир в кризисах на байке гоняет.

а против кого тебе надо дум? перебрасывать 3+? помоему лучше уж перебрасывать 4+ на попадание которое может пригодится еще и в рукопашке(не такая уж 100% смерть отряда тогда)а про миссфортуну это ты просто видимо не видел что такое миссфортуна шагалки и врайты некронские) их 3+инвуль и 2 дырки они считали панацеей, оказалось это не так))) да и терминаторов легче згрызать

Если приджойнить фарсира к тау. Кидать на себя гайд, он будет рабоать на тау или нет?

Так, точно нет. Наоборот если - будет спор из той же оперы что и командер в отряде эльдар реролит фортуну (или не реролит, как договоришься).

Примарис гуд да, но сейвы не очч важно(гайд лучше), инвуль мне не нужен(есть дроны), овервотч тем более (ибо это уже смерть почти для отряда). У мну фарсир в кризисах на байке гоняет.

Я еще подумаю несколько раз прежде чем чаржить отряд ФВ, который прооверотчит меня родным баллистиком. Зря ты недооцениваешь эту психосилу, она как раз для стрелковых отрядов

Ну да согласен. Я так понял так как у фарсира с камнями 2 мастер левл мне нужно купить 2 психосилы и поменять на 2 рулбучные?

Ну да согласен. Я так понял так как у фарсира с камнями 2 мастер левл мне нужно купить 2 психосилы и поменять на 2 рулбучные?

Да. Причем, если ты не хочешь использовать именно его родные, то покупай дешевые, которые за 20 птс.

и да ты можешь взять гайд, майндвор,шторм и дум или фортуну и у тебя остается 2 матсери левел но меняешь психосил ты по кол-ву взятых

что лучше всего взять на 100 очков при игре на 1000 к уже имеющимся 2-м пачкам мстителей 9+1,эльдраду,3 шагалкам и квадгану с драконами?

Как вариант гвардейцы на байках: и трупса, и нарушителя границ могут взять. Часто их берут в довесок.

что лучше всего взять на 100 очков при игре на 1000 к уже имеющимся 2-м пачкам мстителей 9+1,эльдраду,3 шагалкам и квадгану с драконами?

Я б враислорда с мечом взял как контрчардж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...