Set33 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите относительно прозрачных баз для эльдарских джетбайков. Базу малого диаметра вместо большой можно применять? В рулбуке по этому поводу как-то мутно написано. Что по данному вопросу говорит практика? Споров такая замена не вызывает? У дарков, для примера, по умолчанию в коробке идет малая база. База такая которая идёт в коробке (то есть большая) Был пару-тройку лет назад большой холивар по этому поводу здесь же на фордже - оппоненты такой точки зрения аппелировали к одной из фотографий в кодексе, где джетбайк располагается на малой подставке, мол кодекс оверрайдит рульбук и ,если там есть такая фота, значит использование подобной подтсавки легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А разрешите еще один спор небольшой, какая подставка у аватара?) термосовская или влордовская?(монстровская тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Могу ошибаться, но ГВшный вроде как идёт с терминаторской , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу ошибаться, но ГВшный вроде как идёт с терминаторской , не? верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ато пытались мне доказать что у Авы должна быть не родная подставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а что за оружие у дедушки Эльдрада? вич блейд с ап3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вичблейд с игнором армор сейва, ап как такового нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вичблейд И стаф который вундит на 2+ и игнорит арморсейвы,технику он будет бит mc силой 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вичблейд И стаф который вундит на 2+ и игнорит арморсейвы,технику он будет бит mc силой 3) Вопрос как витч блейд игнорит сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вопрос как витч блейд игнорит сейвы? Ответ: Берет и игнорит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Витч блейд ни разу не игнорит сейвы. Вундит пехоту на 2+ и 2д6 на пробивание, все. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вопрос про оружие Эльдрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Впервые столкнулся в тиранидами, как тень в варпе работает с нашими Runes of Witnessing? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Впервые столкнулся в тиранидами, как тень в варпе работает с нашими Runes of Witnessing? Заранее спасибо. кидаешь на кубик больше, то есть 4, и все так же убираешь с большим результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ростер hq: Ультран 210 Трупса Джетбайки x2 по три (132) Elites: Арлекины 10: 10 арлекин 188очк Kiss 32 (8штук) 20 труп мастер с силовым мечом 30 шадоусир 20 Фузон пистол 300 Драконы 80 + 12+35 Транспорт Серпент 115 Хс Сокол 115+20+15 1034 Внимание вопрос что взять в стрелковую поддержку? Ультран с арлями в серпенте едет в атаку . Так же и драконы. В поддержку не е*у что брать. Шагалки без рерола это не шагалки а если взять фарсира то он может кастовать только один рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кидаешь на кубик больше, то есть 4, и все так же убираешь с большим результатом А может эти два правила просто убираются? Как в случае если Фарсир против онного, то руны просто взаимно уничтожаются. Я не знаю, а в факе взаимодействие рун и фишек тиранидов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А может эти два правила просто убираются? Как в случае если Фарсир против онного, то руны просто взаимно уничтожаются. Я не знаю, а в факе взаимодействие рун и фишек тиранидов не встречал. Этот момент пофачен - смотрите внимательнее. 4 куба с убиранием большего как сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomosha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем здрасте, заранее извиняюсь за то что буду нубить т.к. в 40к только начал играть и с жаргоном совершенно не знаком, помогите пожалуйста расписать рустер на эльдаров с союзными войсками дарк эльдаров, но что бы включали в себя у эльдаров Hq Ulthran Troops снайперы fast пауки Heavy Support Лорд Elites Wraithguard У дарк эльдаров Troops Dark Eldar Kabalite Warriors Fast Dark Eldar Scourges П.С. Попали ко мне модельки вышеперечисленные исключительно по эстетическим предпочтениям и по подаркам, и хочется собрать из них играбелную армию, дополнив чем предложите. П.П.С. Я читал кодекс эльдаров но вот с дарк эльдарами из за того что кодекс не переведен проблема, подскажите как они по беку могут быть братьями по оружию как указанно в новых правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем здрасте, заранее извиняюсь за то что буду нубить т.к. в 40к только начал играть и с жаргоном совершенно не знаком, помогите пожалуйста расписать рустер на эльдаров с союзными войсками дарк эльдаров, но что бы включали в себя у эльдаров Hq Ulthran Troops снайперы fast пауки Heavy Support Лорд Elites Wraithguard У дарк эльдаров Troops Dark Eldar Kabalite Warriors Fast Dark Eldar Scourges П.С. Попали ко мне модельки вышеперечисленные исключительно по эстетическим предпочтениям и по подаркам, и хочется собрать из них играбелную армию, дополнив чем предложите. П.П.С. Я читал кодекс эльдаров но вот с дарк эльдарами из за того что кодекс не переведен проблема, подскажите как они по беку могут быть братьями по оружию как указанно в новых правилах Ну с дарками все просто тебе надо докупить веномы в них посадить кабалитов. Как hq посоветовал бы архонд с кабалитами гонять. Тебе в твоем ростере анти теха не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomosha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда добаваить огненных драконов, или есть кто полутче у дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тогда добаваить огненных драконов, или есть кто полутче у дарков? С драконами сейчас проблема: Без серпента они очень медленные и уязвимые, а с ним- дороги. Я думаю, лучше брать 4 труборнов в веноме или равагер. А ростер на сколько очков хочешь собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) С драконами сейчас проблема: Без серпента они очень медленные и уязвимые, а с ним- дороги. Я думаю, лучше брать 4 труборнов в веномеололо разница 17 очков, а если веному брать вторую сплинтерку то вообще 7 да и ленс уступает мельте по эффективности, тем более что мельт получается 5, а бластеров всего 4 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomosha Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотелось бы на 1500-2000, а кто такие "труборнов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Истиннорожденные со взрывателями :D из кодекса темных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ололо разница 17 очков, а если веному брать вторую сплинтерку то вообще 7 да и ленс уступает мельте по эффективности, тем более что мельт получается 5, а бластеров всего 4 Писал, но не дошло... Вобщем Можно стрелять из венома(да после взрыва тяжко, но... надо все всегда превознемогать), 12 поизон выстрелов, 18 дюймов стрельбы и возможность схватить фнп, особенно после фака на технику. Дело вкуса, по мне ДЭ труборны предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения