Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите относительно прозрачных баз для эльдарских джетбайков.

Базу малого диаметра вместо большой можно применять?

В рулбуке по этому поводу как-то мутно написано.

Что по данному вопросу говорит практика? Споров такая замена не вызывает?

У дарков, для примера, по умолчанию в коробке идет малая база.

База такая которая идёт в коробке (то есть большая)

Был пару-тройку лет назад большой холивар по этому поводу здесь же на фордже - оппоненты такой точки зрения аппелировали к одной из фотографий в кодексе, где джетбайк располагается на малой подставке, мол кодекс оверрайдит рульбук и ,если там есть такая фота, значит использование подобной подтсавки легально.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разрешите еще один спор небольшой, какая подставка у аватара?) термосовская или влордовская?(монстровская тобишь)

• 2 недели спустя...
вичблейд И стаф который вундит на 2+ и игнорит арморсейвы,технику он будет бит mc силой 3)

Вопрос как витч блейд игнорит сейвы?

Витч блейд ни разу не игнорит сейвы. Вундит пехоту на 2+ и 2д6 на пробивание, все.

Изменено пользователем Shadowfear

Впервые столкнулся в тиранидами, как тень в варпе работает с нашими Runes of Witnessing?

Заранее спасибо.

Впервые столкнулся в тиранидами, как тень в варпе работает с нашими Runes of Witnessing?

Заранее спасибо.

кидаешь на кубик больше, то есть 4, и все так же убираешь с большим результатом

Ростер hq:

Ультран 210

Трупса

Джетбайки x2 по три (132)

Elites:

Арлекины 10:

10 арлекин 188очк

Kiss 32 (8штук)

20 труп мастер с силовым мечом

30 шадоусир

20 Фузон пистол 300

Драконы 80 + 12+35

Транспорт

Серпент 115

Хс

Сокол 115+20+15

1034

Внимание вопрос что взять в стрелковую поддержку?

Ультран с арлями в серпенте едет в атаку . Так же и драконы. В поддержку не е*у что брать. Шагалки без рерола это не шагалки а если взять фарсира то он может кастовать только один рерол

кидаешь на кубик больше, то есть 4, и все так же убираешь с большим результатом

А может эти два правила просто убираются? Как в случае если Фарсир против онного, то руны просто взаимно уничтожаются. Я не знаю, а в факе взаимодействие рун и фишек тиранидов не встречал.

А может эти два правила просто убираются? Как в случае если Фарсир против онного, то руны просто взаимно уничтожаются. Я не знаю, а в факе взаимодействие рун и фишек тиранидов не встречал.

Этот момент пофачен - смотрите внимательнее. 4 куба с убиранием большего как сказали выше.

Всем здрасте, заранее извиняюсь за то что буду нубить т.к. в 40к только начал играть и с жаргоном совершенно не знаком, помогите пожалуйста расписать рустер на эльдаров с союзными войсками дарк эльдаров, но что бы включали в себя

у эльдаров

Hq Ulthran

Troops снайперы

fast пауки

Heavy Support Лорд

Elites Wraithguard

У дарк эльдаров

Troops Dark Eldar Kabalite Warriors

Fast Dark Eldar Scourges

П.С. Попали ко мне модельки вышеперечисленные исключительно по эстетическим предпочтениям и по подаркам, и хочется собрать из них играбелную армию, дополнив чем предложите.

П.П.С. Я читал кодекс эльдаров но вот с дарк эльдарами из за того что кодекс не переведен проблема, подскажите как они по беку могут быть братьями по оружию как указанно в новых правилах

Всем здрасте, заранее извиняюсь за то что буду нубить т.к. в 40к только начал играть и с жаргоном совершенно не знаком, помогите пожалуйста расписать рустер на эльдаров с союзными войсками дарк эльдаров, но что бы включали в себя

у эльдаров

Hq Ulthran

Troops снайперы

fast пауки

Heavy Support Лорд

Elites Wraithguard

У дарк эльдаров

Troops Dark Eldar Kabalite Warriors

Fast Dark Eldar Scourges

П.С. Попали ко мне модельки вышеперечисленные исключительно по эстетическим предпочтениям и по подаркам, и хочется собрать из них играбелную армию, дополнив чем предложите.

П.П.С. Я читал кодекс эльдаров но вот с дарк эльдарами из за того что кодекс не переведен проблема, подскажите как они по беку могут быть братьями по оружию как указанно в новых правилах

Ну с дарками все просто тебе надо докупить веномы в них посадить кабалитов. Как hq посоветовал бы архонд с кабалитами гонять. Тебе в твоем ростере анти теха не хватает

Тогда добаваить огненных драконов, или есть кто полутче у дарков?

С драконами сейчас проблема: Без серпента они очень медленные и уязвимые, а с ним- дороги. Я думаю, лучше брать 4 труборнов в веноме или равагер. А ростер на сколько очков хочешь собрать?

С драконами сейчас проблема: Без серпента они очень медленные и уязвимые, а с ним- дороги. Я думаю, лучше брать 4 труборнов в веноме
ололо разница 17 очков, а если веному брать вторую сплинтерку то вообще 7

да и ленс уступает мельте по эффективности, тем более что мельт получается 5, а бластеров всего 4

Изменено пользователем SmallEvilman

ололо разница 17 очков, а если веному брать вторую сплинтерку то вообще 7

да и ленс уступает мельте по эффективности, тем более что мельт получается 5, а бластеров всего 4

Писал, но не дошло... Вобщем Можно стрелять из венома(да после взрыва тяжко, но... надо все всегда превознемогать), 12 поизон выстрелов, 18 дюймов стрельбы и возможность схватить фнп, особенно после фака на технику. Дело вкуса, по мне ДЭ труборны предпочтительнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...