Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а можно вопрос? РБ для кого написан был? для тех, кому на него пох? чтобы все отменяли все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне самому двойной фок больше по душе ибо АА больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) а можно вопрос? РБ для кого написан был? для тех, кому на него пох? чтобы все отменяли все подряд? Конечно можно, много раз видел на турнирах бункеры и прочие AV здания в пятерке? :) Были турниры и без спешл чарактеров. Имхо 2000+ недоапок, при ~2000 с лимитокадаврами. to Frees, ага и в два раза больше авиации с 12 AV, ага. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я и сам спешалов не особо юзаю. я и ХОЧУ увидеть фортификации на турнирах! и лимиты тоже хочу увидеть! игра тем интереснее, чем разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ребят, а двойной фок исключают так же как и ИА?)))) чит и полом? наше любимое ОВТИ уже и на РБ и правила позарилось? мне откровенно плевать. я и корсарами играю, хотя на турнирах нельзя) если орги не пускают двойной фок, то это как минимум глупо. с таким же успехом можно отменить чардж на 2Д6 и сделать как в 5ке... стоп, понял! давайте тогда в 5ку играть! :D Формат менее 2000 - тоже нарушение рульбука? Не стоит так утрировать, ну, про отмену чарджа на 2Д6 и все такое, право. Нет, ну это очень странная позиция. То есть это звучит так: "Меньше 2к птс - нипаиграть нипанагибать, а значит, все орги, которые ставят форматы мене 2000 - дураки!"? Кстати, ничего не знаю про ОВТИ (ньюфаг же), я лишь просто взял и открыл первые темы с анонсами и правилами турниров, не увидел нигде х2 ФОКа. Ну и лимиты кадавров (уже упомянули, ага) такие лимиты, конечно ;) Забавно слышать понятие "сирконсил и ведро атак" Какое-нибудь Дес компани насмехается над этим ведром атак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я ничего не говорю про формат 1850 или 1500. тут все ясно, но отменять двойной фок на 2000... тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я ничего не говорю про формат 1850 или 1500. тут все ясно, но отменять двойной фок на 2000... тупизм Не нравится - не играй. А ещё лучше сделай свой турнир. Не можешь сделать, а можешь только кричать? Так вот это и есть тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я ничего не говорю про формат 1850 или 1500. тут все ясно, но отменять двойной фок на 2000... тупизм OH RLY? Тогда привет 6 ГКШР. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Не нравится - не играй. А ещё лучше сделай свой турнир. Не можешь сделать, а можешь только кричать? Так вот это и есть тупизм. Хорошо сказано, жаль плюсомета не отрастил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Не нравится - не играй. А ещё лучше сделай свой турнир. Не можешь сделать, а можешь только кричать? Так вот это и есть тупизм. уже проводил. в этом марте в питере. туда я допускал ИА 6ШР? я не против Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я ничего не говорю про формат 1850 или 1500. тут все ясно, но отменять двойной фок на 2000... тупизм All righty. Перефразирую. Что бы ты брал на формат без х2 ФОКа (т.е. ололо фулл обкаст не прокатывает)? Хоть на 1500, хоть на 1850, хоть на 1999, хоть на 1488. Кмк, без фулл обкаста консил аннигилируют, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на другой формат будет другой ростер. здесь я выложил этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 консил с кондачка так просто не аннигилируют даже с 2-мя фарсирами, фортуна же. но я не вижу смысла вкачивать ведро очков в хтх отряд во время того как столом рулят флаеры и стрельба? "удивил-победил" принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) а можно твой ростер в 2-х словах? доширак-ЛР? Было 2 рун приста, 1 лорд (Все в руник арморе). 2х10 серых с тряпкой, мельтой и топором в ринках , 2хТерминаторы на 2хЛРах, 2хФангов.У ИГ я взял командник,ветеранов и виндету.(закачки не помню, мы просто тестировали разные юниты по шестерке) но я не вижу смысла вкачивать ведро очков в хтх отряд во время того как столом рулят флаеры и стрельба? "удивил-победил" принцип? Если это сносит все, что есть у противника, то это стоит того)И это не только ХтХ отряд, он очень многофункционален=)И пожарить может, и копья в ЛР накидать) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deedandr Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На сколько я редко пишу на этом форуме и читаю его, но это...) Разъяренная кошка, :rolleyes: я был на том Питерском турнире где ты выдавал серпенты за варпхантеры, пытался выиграть этим, на как было заявлено по началу "новичковом" турнире :image010: Не получилось как показала практика и ты оказался на 4-5м месте если не дальше со своим другом... Из чего все могут сделать вывод, не большой, но вывод. p.s. Не хотелось бы больше видеть такие турниры у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INЯI Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть вопрос: Правильно ли понимаю, что всвязи с последним факом, нельзя давать "неродной" тип оружия? Например, я не могу дать трупмастеру арли топорик, только меч. По анологии с баньши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Баньшам изменили профиль, так что не совсем правильная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Есть вопрос: Правильно ли понимаю, что всвязи с последним факом, нельзя давать "неродной" тип оружия? Например, я не могу дать трупмастеру арли топорик, только меч. По анологии с баньши. Про труп мастера этого не прописали, значит он может заменять свое орудие. Или ждать нового фака) [ Добавлено спустя 14 минуты 45 секунд ] На сколько я редко пишу на этом форуме и читаю его, но это...) Разъяренная кошка, :rolleyes: я был на том Питерском турнире где ты выдавал серпенты за варпхантеры, пытался выиграть этим, на как было заявлено по началу "новичковом" турнире :image010: Не получилось как показала практика и ты оказался на 4-5м месте если не дальше со своим другом... Из чего все могут сделать вывод, не большой, но вывод. p.s. Не хотелось бы больше видеть такие турниры у нас в городе. Не судите, да несудимы будете. Все таки думаю не возникает сомнений о половой принадлежности данного человека, и исходя из перевода он все таки Злой Кот, а не то как вы, пытаясь придать своим словам веса, путем примешивания остроты, исказили, подчеркнув свое замечание. Были нарекания к организации этого турнира, запретил ли он подобные действия другим игрокам, в конце концов если вас это возмутило, почему вы не высказали ему это в лицо? Вы готовы делать выводы не зная всех факторов? Уверены ли вы что не было ли с его стороны сознательного допущения к призовым местам других игроков из этических побуждений? Я себе отдаю отчет что это мало вероятно, НО это возможно. И да 4 место из 24 это не так плохо, и вывод из этого можно сделать что он как минимум умеет играть. Человек может делать чтото хорошо\плохо, верно\неверно, но пока он это делает и комуто это еще нужно это уже достойно уважения, вы провели хоть один турнир самостоятельно? Если вам не понравился турнир больше не приходите. Насколько он был плохим может показать только если в следующий раз на него никто не придет, насколько это вероятно судить не возьмусь ибо меня там не было, но и решать от имени всего города это слишком. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть вопрос: Правильно ли понимаю, что всвязи с последним факом, нельзя давать "неродной" тип оружия? Например, я не могу дать трупмастеру арли топорик, только меч. По анологии с баньши.Про трупомастера, также как и про аутарха и экзарха дайров пока ничего в факе нет. Видимо для них свободу выбора power weapon всетаки оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deedandr Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Просвети меня в чем разница между кошкой и котом в переводе на английский??? Я тогда прямо высказался о замечательных проксях сказав ему это) Игроков было 20 кстати и если организатор позволил себе нарушить свои же правила, что от него ждать и зачем он вообще проводит такой турнир???(кстати вот выписка из правил, которая не только одного меня очень порадовала): "Внешний вид армии: • На турнир допускаются не покрашенные армии. • Все модели в армии обязаны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии, т.е. удовлетворять требования по т.н. WYSIWYG. * Возможны прокси оружия пехоты и оснащения техники. (плазма может быть мельтой, а рино может быть хищником) ** прокси техники обговариваются со мной лично и допускаются при изменении вида техники. то есть если ринку надо сделать разорбеком, то привинтите к ней сверху спонсон от ЛР и тогда пойдет • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build)." Сам себе запретил а потом сам разрешил??? :image010: Загляни в турнирную таблицу там все предельно ясно по TP, 1 место 60, 2 и 3е 50, 4-8е 40. Отдал призовые места сознательно? Есть только один вариант при котором он бы их не отдал, а именно САМ взял и занял одно из призовых мест. ДА, я проводил турнир и знаю как это тяжело. Если интересно можно например спросить у Niramartlu который часто появляется на этом форуме и был на турнире или кого-то из других присутствующих тогда игроков которые тоже здесь пишут. Я же не написал "больше в нашем городе он проводить турниры не будет", а высказал свои пожелания. Все же если тебя там не было не стоит так защищать его. Я крайне редко делаю замечания игрокам, никогда не устраиваю "срачи" и прочие вещи портящие игру, повторяю я бы ничего не писал вообще не будь это тот турнир и Angry CAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В новом факе появилась какая-то странная оговорка -------- Page 83 – Skimmers, Special Rules. Change this sentence to “Skimmers that are not also Heavy Vehicles have the Jink special rule”. -------- Это случайно наши танки не затрагивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) все недовольства, вопросы и претензии по прошедшему турниру можно написать мне в личку. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Разница в переводе на русский язык. Правила мутноваты, но они вполне разрешают то что он сделал. Как может быть предельно ясно из таблицы? Это не сама игра, и не бытлрепорт, я не могу строить исходя из нее свое мнение, кстати какое место занял ты? Я защищал уже не столько кота, а основной косяк людей форума-категоричность своих высказываний, ты высказывался с чувстством истины в последней инстанции, хотя прав на это никаких не имел, пренебрегая, даже, кол-вом сообщений на форуме как показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В новом факе появилась какая-то странная оговорка -------- Page 83 – Skimmers, Special Rules. Change this sentence to “Skimmers that are not also Heavy Vehicles have the Jink special rule”. -------- Это случайно наши танки не затрагивает? Не - эт монолит понерфили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Angry CAT угомонись, а? надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Salem, это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения