Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Думайте о нем что хотите, но флаеры здесь я игнорирую (кроме ШР, конечно). Волки - единственная проблема, и то, нам хватает 2х ходов обкаста. Я все сказал это просто...если оно у кого-то выиграет то у этого кого-то явно нет рук и кубы ему бросать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 это просто...если оно у кого-то выиграет то у этого кого-то явно нет рук и кубы ему бросать нечем. эммм... аргументируй позицию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 По точкам слить легко, ибо снайперов 15 морд не вышибет только ленивый. У тебя укачанный в сопли отряд, который один в поле не воин все-равно потому что ты не убьёшь всё им. Если будешь с термообразными драться то 2+ армор пробить сложно. Серые с пулемётными раввинами будут издеваться, некроны в общем-то тоже летай-туда сюда. Может вдруг дред один поймать всю эту толпу в хтх и там они и остануться (и не дай бог какой-нибудь клад или соулгриндер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) 1) этот дред огребет с 3х копий, попадающих на 2+ с рероллом, потом в хтх порядка 30 атак с 3+2Д6 на пробитие)) я боингом по дошираку в ход ломал, а ты про дреда говоришь) смешно, да и только. 2) терми закапываются кол-вом атак и мисфортуной на ура 3) про пасов согласен полностью, хлипкие очень, но тут резервным эшелоном вылетают 3 байка, которые должны занять 1 точку после зачистки консила, который может реагировать на большинство угроз. З.Ы. я не пытаюсь выставить себя всемогущим Батей Банхаммера, просто играет все, если это раскурить и провести десяток другой плейтестов с разными противниками и разработать стратегию, и побеждать приятно, зная, что долго работал над составлением расписки Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вижу что ты пытаешься написать что-то играбельное. но так стабильно как наш кодекс играл по 5-ке он по 6-ке не играет увы. ты можешь на важной игре на чемпе накидать совсем не нужных псисил фарсирам и уже на этот этапе станет очень тяжело не потерять боинг. Что делать если не твой первый ход и ты стоишь на столе без фортуны и инвиза а лосблокера достаточно большого нету чтобы спрятать всю шоблу. Я сам играл отрядом-убивакой из скорпов с дедом и фарсиром на тазе. да оно было медленным, но по сравнению с варлоками на байках дешевым и почти неубиваемым. ну и в конце игры у меня оставался этот один отряд и всё, играть нечем. Вичблэйды существенно просели, я вчера 6 фаз хтх дедом не поцарапал даже обычный дред под всеми кастами. чтобы его пробить надо на 2-х кубах кинуть 9, чтобы заглансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вижу что ты пытаешься написать что-то играбельное. но так стабильно как наш кодекс играл по 5-ке он по 6-ке не играет увы. Поверь играет и еще как) Ты попробуй поиграть против этого, а потом говори, что это шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет, мой старый друг)))) Frees: скорпионы??? в шестерке? по-моему сомнительный выбор. и все равно тебе не везло. 30 атак никакой дред не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) сомнительный я и отказался от них. 30 атак дред выдержит очень даже. Поверь играет и еще как) Ты попробуй поиграть против этого, а потом говори, что это шлак. ты видел как это играет? можешь описать ситуации игровые? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 бл* вот salem меня уже достал! вместо того, чтобы сопли пускать, лучше бы взял хотя бы разок пачку ЕМЛ-шагалок под презайленсом, и пальнул бы в ШР или вендетты. если хотя бы 3 из 10 раз ты ее не собьешь с 1 залпа, то тебе просто не везет на кубах. Я дико извиняюсь, но, походу, это тебе очень везёт на кубах, а не кому-то не везёт. Я сам люблю мислволкеров (ещё в 5ке их гонял), но По статистике за 1 залп 3 волкера ну никак вендетту, а ШР тем более не сбивают. Стрельба по вендетте: 1/6 попала (1), рерол, 1/6 попала (1), из 2х попавших 1/2 пробивает (либо гланс либо пень), итого, после стрельбы в среднем имеем 1 снятый хуллпоинт и, если повезёт, бросок на повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Нет, убить, конечно, могут, но нельзя отрицать, что даже 10 броня пробивается вичблейдами очень неуверенно. В айронкладе можно провисеть пару ходов, тоже факт. Согласен с Frees, потому что такую трупсу переубивают - ну, факт же. Запасной план - 3 байкера - так они же со случайных болтеров отлетят, не то, что точку скорить. Они всегда были расчетом "на удачу", что изменилось? Это все при том, что ВСЕ проблемы ты намерен решить одним отрядом. Который к тому делает ставку на то, что выпадет конкретный спелл. Борода же. Не флейма ради пишу Изменено 9 сентября, 2012 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я дико извиняюсь, но, походу, это тебе очень везёт на кубах, а не кому-то не везёт. Я сам люблю мислволкеров (ещё в 5ке их гонял) Я прошу прощения, но разговор идет о классических скаттер-волкерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я прошу прощения, но разговор идет о классических скаттер-волкерах. Так скаттер-волкерами совсем бессмысленно стрелять в 12 броню флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Пусть так, но это уже хоть слабое, а все таки решение. Где принцип:Отвергаешь-Предлагай? Волкеры лично мне както пока не очень надежны кажутся, а вот квадган вполне может окупить свои очки, тем более против гк, ибо из дальнобойного у них дреды(есть еще мортышки но ими я смотрю в последнее время не увлекаются особо), а это наш 3 армор и 7 тафна, глядишь переживем, а там ШР вы вскрываем если за пулеметом стоит экзарх драконов, разве я не прав? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 глядишь переживем, а там ШР вы вскрываем если за пулеметом стоит экзарх драконов, разве я не прав? Так вот же, игра "на удачу") Лучше союзников тогда набрать. Этого, кстати, не пробовал. Может, кто опыт имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Так скаттер-волкерами совсем бессмысленно стрелять в 12 броню флаера Ну так про что и речь. Тестил я и найтвинги. В вассале правда. Ужас. По сравнению с более дешевыми вендеттами. Пусть так, но это уже хоть слабое, а все таки решение. Где принцип:Отвергаешь-Предлагай? Волкеры лично мне както пока не очень надежны кажутся, а вот квадган вполне может окупить свои очки, тем более против гк, ибо из дальнобойного у них дреды(есть еще мортышки но ими я смотрю в последнее время не увлекаются особо), а это наш 3 армор и 7 тафна, глядишь переживем, а там ШР вы вскрываем если за пулеметом стоит экзарх драконов, разве я не прав? Квадган хорошо, но у него 7 сила. На 2+ попал, на 5 гланс, на 6 пень. Не так плохо, но это явно не то. Опять же повторю свой пассаж про 4-6 вендетт с лазками или 3 ШРа. Они, выйдя, будкт по чему стрелять? Верно, по тому, что может им угрожать. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Может, кто опыт имеет? На предыдущей странице: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2639441 :) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо, а что г-н ЗлойКотэ предлагает, если ВНЕЗАПНО формат - 1999 птс, а, следовательно, удвоенного ФОКа нету, и обмазаться кастами со всех школ не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Квадган хорошо, но у него 7 сила. На 2+ попал, на 5 гланс, на 6 пень. Не так плохо, но это явно не то. Опять же повторю свой пассаж про 4-6 вендетт с лазками или 3 ШРа. Они, выйдя, будкт по чему стрелять? Верно, по тому, что может им угрожать. 2+попасть, рерол, 5 гланс,6 пень,рерол, игнор кавера, этого мало против спама, но это уже что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне показалось это теория) Но вообще да, Дарки к нам органично не вписываются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Квадган хорошо, но у него 7 сила. На 2+ попал, на 5 гланс, на 6 пень. Не так плохо, но это явно не то. Опять же повторю свой пассаж про 4-6 вендетт с лазками или 3 ШРа. Они, выйдя, будкт по чему стрелять? Верно, по тому, что может им угрожать. 2+попасть, рерол, 5 гланс,6 пень,рерол, игнор кавера, этого мало против спама, но это уже что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ты видел как это играет? можешь описать ситуации игровые? Я не видел, я играл против этого и не раз) Он идет тупо стеной, фарсиров держит позади всех варлоков, чтобы как можно дальше было от диспэла, если он делает обкаст на 2 ходу, то это печально и смерть тому, к чему он летит. В моем случае он срубал мой доширак (от глансов) и вырезал термасов внутри, я брал в союзники ИГ и взял вендеты. Они вышли на 2 ход и на 4 их уже не было(заглансили шагалки). Ему достаточно скастить : рерол хитов, фортуну и инвиз, чтобы вырезать все в ХтХ ( кроме ГК ). Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, а что г-н ЗлойКотэ предлагает, если ВНЕЗАПНО формат - 1999 птс, а, следовательно, удвоенного ФОКа нету, и обмазаться кастами со всех школ не получится? эммм, а зачем делать такие форматы? :D это уже фигня какая то) коммент к посту Arjak: все верно. в его случае все верно по удаче все было поровну. половина сиров словила перила, копья сильно мазали Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) эммм, а зачем делать такие форматы? :D это уже фигня какая то) Ну смотри. Берем турниры (раз уж мы взялись рассуждать о павире, то так и делаем, ибо в фанплее можно и лимит гвардианов взять ;) ) Вот отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133841 Композиция армии • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции. • Армия набирается на 2000 очков с использованием ОДНОГО основного (праймари) детачмента + ОДНОГО детачмента союзников (не обязательно). Это раз. Далее, вот отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134995 1. Правила участия - Размер каждой армии 1750 очков, по правилам Force Organization Chart. За исключением того что два любых не трупсовых слота можно помянять на 1 дополнительный любой слот. (пример: слот фасты и элиты поменять на 1 слот хэви). Это два. Вот отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133673 - 1850 очков на армию, спецчары допущены, 6 игр за два дня Это три Отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137931 количество очков 1999 те исключаем двойной фок (извините) Это четыре. Ну и даже на нашем турнире будет 1999. Возможно, это ни разу не аргументы. Но я сразу же вижу ПЯТЬ турниров (разумеется, я особенно так не искал, не рылся по форумам клубов и т.п.), на которых НЕТ удвоенного ФОКа. Именно из этого и возник вопрос. Такие дела. Ну и добавлю, что ЯЩИТАЮ, что путь боинга - не есть дзен труЪ-эльдаров, хотя я, возможно, и не прав =) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я не видел, я играл против этого и не раз) а можно твой ростер в 2-х словах? доширак-ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доширак=ЛР ребят, а двойной фок исключают так же как и ИА?)))) чит и полом? наше любимое ОВТИ уже и на РБ и правила позарилось? мне откровенно плевать. я и корсарами играю, хотя на турнирах нельзя) если орги не пускают двойной фок, то это как минимум глупо. с таким же успехом можно отменить чардж на 2Д6 и сделать как в 5ке... стоп, понял! давайте тогда в 5ку играть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Забавно слышать понятие "сирконсил и ведро атак" =) Двойной фок принесет кучу кадавров, имхо это не турнирные правила. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения