Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Но если игнорит армор - значит пробивает 2+. Ну хоть что-то. А как вообще себя пауки проявляют, водил кто две пачки?

я пытался ими играть, у меня не получилось

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал вот это: http://www.cardplace.ru/blog/?p=3621

Хотелось бы посоветоваться как это будет работать с эльдарскими танками.

Где у них область front-armour'a, которую можно так успешно прикрыть Эгидой, против леталок?

Banshee Mask: модель имеет инициативу 10 в первый раунд ближнего боя

Unwieldy: модель, бьющая оружием с этим правилом, совершает атаки на первом инициативном шаге

Таким образом, в первый раунд пайл-инимся (и совершаем прочие действия) по 10 ине, но бьем на первом шаге

Изменено пользователем AHOHIM

Арлей переиздавали? Если нет, то нет, насколько я помню там 2 киса, но вообще кисы элементарно конвертятся Изменено пользователем SmallEvilman

Арлей переиздавали? Если нет, то нет, насколько я помню там 2 киса, но вообще кисы элементарно конвертятся

Я про файнкаст, а так я их знаю ещё похожих в металле и непохожих в металле, совсем олдовых.

И как же их конвертить, учитывая, что они, судя по картинке, не в руке держатся, а на руку надеваются?

Изменено пользователем Shiiva

Из шурикен катапульт, ваш кэп, файнкастовые точно такие же как митольные

Изменено пользователем SmallEvilman

Из шурикен катапульт, ваш кэп, файнкастовые точно такие же как митольные

Кэп, но они ведь их держат по-другому!

Ладно, на крайний случай минипутом доберусь...

Если фарсир присоединен к Гелионам может ли он кастовать фортуну на отряд, так как получается что отряд является одноверменно дарк эльдар и эльдар юнит ?

Если фарсир присоединен к Гелионам может ли он кастовать фортуну на отряд, так как получается что отряд является одноверменно дарк эльдар и эльдар юнит ?

дарки с нами баттлбро, ни что фарсиру не мешает.

Прошу прощения за то, что если такой вопрос задавался, 180 страниц читать это объемно.

Вопрос таков:

Сквадрон из вибропушек (х3), при стрельбе по технике если попали все три пушки, какое количество глянсов наносится?

Один как сквадрон? Или три как отдельные пушки?

Прошу прощения за то, что если такой вопрос задавался, 180 страниц читать это объемно.

Вопрос таков:

Сквадрон из вибропушек (х3), при стрельбе по технике если попали все три пушки, какое количество глянсов наносится?

Один как сквадрон? Или три как отдельные пушки?

Тырк - тут обсуждалось.

но эффект будет распространятся на ВЕСЬ юнит (гелионов)?

а как еще? на всех нечетных или четных что ли? на каждого третьего? ясное дело весь юнит.

Стоящий за квадганом экзарх драконов с обеими абилками будет их применять при стрельбе?

имхо, да. емнип Квадган это всего лишь большая пушка, не более

а как еще? на всех нечетных или четных что ли? на каждого третьего? ясное дело весь юнит.

имхо, да. емнип Квадган это всего лишь большая пушка, не более

А что нужно будет сделать противнику что б ее убить?

А что нужно будет сделать противнику что б ее убить?

снести отряд драконов за аегисом. Сам квадган не убить, он будет просто стоять, пока кто нибудь еще за него не встанет.

снести отряд драконов за аегисом. Сам квадган не убить, он будет просто стоять, пока кто нибудь еще за него не встанет.

Рульбук с тобой категорически не согласен, особенно в разделе gun emplacement. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...