Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, теперь они считаются официальными (хотя предупредить противника о том, что ИА берёшь - хороший тон)

нет. не считаются. все осталось также как и было.

нет. не считаются. все осталось также как и было.

Т.е. ничего, что теперь есть приписка в самом ИА, что они считаются официальными? И больше нет приписки о том, что необходимо согласие противника на их использование, а только совет по хорошему тону: "предупредите соперника об использовании ИА".

Т.е. ничего, что теперь есть приписка в самом ИА, что они считаются официальными? И больше нет приписки о том, что необходимо согласие противника на их использование, а только совет по хорошему тону: "предупредите соперника об использовании ИА".

ничего.

да и там совсем не так написано.

"Значок: 40.000"

"Это юнит для использования в стандартных играх в 40К, с учетом обычных ограничений кодекса и его ФОКа. Как и все прочие наши модели эти следует считать "официальными", но учитывая что оппонент может быть не осведомлен об их существовании, желательно предупредить его заранее чтобы знать хочет ли он играть используя модели Forgeworld".

Как по мне так все черным по белому.

"Значок: 40.000"

"Это юнит для использования в стандартных играх в 40К, с учетом обычных ограничений кодекса и его ФОКа. Как и все прочие наши модели эти следует считать "официальными", но учитывая что оппонент может быть не осведомлен об их существовании, желательно предупредить его заранее чтобы знать хочет ли он играть используя модели Forgeworld".

ничего.

да и там совсем не так написано.

И где там "совсем не так написано"? Такое ощущение, что это лично ты не хочешь, что бы форджовые юниты были официальными, хотя на фордже уже давно об этом говорили.

неправильный перевод неправилен.

И где там "совсем не так написано"? Такое ощущение, что это лично ты не хочешь, что бы форджовые юниты были официальными, хотя на фордже уже давно об этом говорили.

"лично мне" пофиг, т.к. на турнирах играют без ИА. даже несмотря на то, что "на фордже уже давно об этом говорили" :D

Односложные предложения односложные. Я очень впечатлен твоим умением их составлять.

"лично мне" пофиг, т.к. на турнирах играют без ИА. даже несмотря на то, что "на фордже уже давно об этом говорили" :D

Хм, а не мог бы ты выложить "правильный" перевод, а не просто безапеляционно утверждать?

Приписка об официальности форджи появилась только недавно, так что логично, что пока её на турниры не допускали, но, скорее всего, это изменится, да и не перестают быть официальными, от того, что организаторы по своим личным причинам не допускают форджу, с таким же успехом можно и гвшный ряд не допускать... хотя стоп, иногда и гвшных именных не допускаю, они что, тоже теперь неофициальные?

Хм, а не мог бы ты выложить "правильный" перевод, а не просто безапеляционно утверждать?

про перевод - это сюда. я могу только оригинал предложить.

forgeworld-40k-logo.jpg

про перевод - это сюда. я могу только оригинал предложить.

forgeworld-40k-logo.jpg

А ты уверен, что прочитал надпись на картинке, а не просто вставил её?

Почти дословный перевод: этот юнит предполагается для использования в стандартных играх вархаммер 40к по обычным ограничениям кодэкса и ФОКа. как и со всеми нашими моделями, эта должна считаться официальной, но учитывая тот факт, что они могут быть не знакомы оппоненту, хорошо бы вам убедиться, что они рады играть, используя модели форджи перед началом игры.

Что в фразе "должна считаться официальной" указывает на то, что форджа не официальна?

Это бесполезный спор. Некоторым для восприятия разрешения делать что-либо необходимо подчеркнутое слово "must". Другим нет.

Третьим хочется 4000 сообщений.

Что в фразе "должна считаться официальной" указывает на то, что форджа не официальна?

Да,такие же официальные, как и другие модельки от форджа. Но для использования нужно убедиться в согласии оппонента. В этом отношении ничего не изменилось.

Да,такие же официальные, как и другие модельки от форджа. Но для использования нужно убедиться в согласии оппонента. В этом отношении ничего не изменилось.

В том и дело, что теперь просто просят уведомить оппонента о игре форджой, и спросить, счастлив ли он? :)

Ктати, народ, такой вопрос, сильно ли гостовых эльдар веномспам напрягает?

В том и дело, что теперь просто просят уведомить оппонента о игре форджой, и спросить, счастлив ли он? :)

А оппонент говорит, что он абсолютно не счастлив играть с форджой, и шлет тебя лесом. ;)

А чего там. Выносим равы и труборнов, все. Благо они даже шагалками выносятся только в путь.

Веномспам и вообще ДЭ напрягают армии с большим количеством выстрелов средней силы. Мех ушастые соответственно одна из них. И твоя задача обеспечить твоей армии возможность незаткнутой стрельбы как можно дольше , потому что каждый твой пошейканый танк в отличие от ИГшников или ГК значительно уменьшает возможность убивать веномы и равы.

Изменено пользователем Azdrubael

"Теперь" - это когда? Ничего не изманилось: форджа официальна и с соглачия оппонента. Вся врезка обозначает, что юнит не для апока и не эксперементальный, а для игр в сорок ка.

Знаете, мне все не дает покоя идея пешего консила с Йириэлем. фарсир/дед+юрик+4 варлока, что бы влезали в фалькон. Пробовал кто такую связку?

Знаете, мне все не дает покоя идея пешего консила с Йириэлем. фарсир/дед+юрик+4 варлока, что бы влезали в фалькон. Пробовал кто такую связку?

Тяжелый боинг однако... а варлоки с пси силой огнеметом?... или за что их еще с собой брать?

Пару лет назад подобное играло неплохо :) Но лучше серпент и больше парней.

Закачка варлоков гостовая: энханс, эмболден, два огнемета для прореживания всякой пакости перед чаджем. Юрик взят для страховки против 2+, фнп и толп. Тут суть вся в том, что дальней стрельбой типа лэнсов, ракет и автопушек серпент сбить легче чем фалькон, змея превозмогате только против мельт.

Очень дорого получается, к тому же 2 слота HQ, 1 HS, не отличающиеся серьезными хтх способностями. И это все можно заменить одной элитой в 2 раза дешевле (банши же).

Пробовал по фану подобную связку с простым Аутархом на змее ради аутфланков. Забавно, конечно, но середнячково.

Уж лучше Ириэль в авенжерах с Щитом и Защитой у экзарха тогда.

1.Зачем Маэстро арлям? для 5 силовых атак на чардже?

2.Как вообще баньши играют? хоть и павер веапон,попадаем по мариноподобным на 4+, но вундить на 5+ за 16 очков 3 атаки при чардже это норм?

3.На сколько Играбельны пешие ростеры, не люблю мех?

1. Да и 10 лидак

2. Под Doom'ом

3. На мой взгляд они несколько устарели, хотя я и не уверен что пятнами гвардов под Авой или бэковым Йанденом совсем уж невозможно играть, вроде последнее народ тут даже обсуждал в прошлом году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...