Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Фарсир (гайд, руны)

авенжеры (10)

авенжеры (10)

авенжеры (5)

волкеры (3) (6 скаттеров)

фалькон (камни, поле, ракетница)

750 ровно.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо :)))

Ph@ntom спасибо за ростер,но он разорительный :)))

Постараюсь выйти на него :)

А учитывая что надо конвертить экзодитов...Хех)

А если 1 отряд авенжеров заменить гардами с платформой :)

Есть варп пауки и драконы - их применение в ростере сомнительно? :)

Можно заменить, конечно :) Напиши тогда, что есть по миням, помогу составить ростер, если хочешь.

Пауки на малый формат веселые, а вот драконам не будет целей.

Изменено пользователем Demonheart

Цели для драконов есть всегда, можно высадиться и убить любого монстра, просто на 500 очков брать еще транспорт, тем более что на 500 обычно технику 12-12-10 не берут..

А вот Пауки на малые форматы клевые, и много S6 стрельбы ниды не очень любят.

Вообще в вординге сказано - all hits...gain re-roll to wound... Ничего не сказано про успешные или провальные броски, то есть ре-роллить можно любые. Например, при атаке клоунами мы бросаем на ту-вунд, а потом ре-роллим все не 6-ки (то есть, как провундившие (4,5) так и не провундившие (1-3) попадания), чтобы увеличить пронесенные силовые раны. Но ре-ролл дело добровольное, обязать оппонента чего-то там ре-роллить, успешное или нет, мы не можем.

Пардон, но с чего это можно реролить провундившие? Разве вот эта часть

"The Farseer can target any non-vechicle unit within 24. Аll hits caused upon that unit gain a re-roll to wound until the start of next Eldar turn."

не означает то, что мы реролим только те кубы, что не пробили тафну цели?

знание английского не настолько хорошо прокачано, потому могу ошибаться. Хотелось бы прояснить этот момент

Пардон, но с чего это можно реролить провундившие? Разве вот эта часть

"The Farseer can target any non-vechicle unit within 24. Аll hits caused upon that unit gain a re-roll to wound until the start of next Eldar turn."

не означает то, что мы реролим только те кубы, что не пробили тафну цели?

Нет. Можно перекидывать все кубы, что попали.

Майнд вор можно кастить дважды (Ультраном, в одну фазу)? Очевидно, что нельзя, но нужны пруфы, кто-нибудь авторитетный ответьте)

Изменено пользователем @}!{()g

Майндвор не стрельба получается по последнему ФАКу к рульнику. Хотя кавер от него вроде можно кидать, странно всё это =|

Добрый день :)

Вопрос по аутарху на байке. Если не ошибаюсь - байки и джетбайки получают свойство релентлесс, т.е. могут стрелять из хеви вепонов после движение. Если я дам аутарху ракетную установку - будет ли он стрелять после движения?

Еще вопрос - по умолчанию есть шурикен пистолет, и кроме того можно взять не заменяя оружия лазер ленс и ракетомёт.Буду ли я получать бонус + 1 атаку за 2 ЦЦВ (пистолет и копьё) и стрелять из ракетомёта?

И еще, всё забывал спросить, что значит обозначение ленс у некоторых типов оружия? :)

Добрый день :)

Вопрос по аутарху на байке. Если не ошибаюсь - байки и джетбайки получают свойство релентлесс, т.е. могут стрелять из хеви вепонов после движение. Если я дам аутарху ракетную установку - будет ли он стрелять после движения?

Еще вопрос - по умолчанию есть шурикен пистолет, и кроме того можно взять не заменяя оружия лазер ленс и ракетомёт.Буду ли я получать бонус + 1 атаку за 2 ЦЦВ (пистолет и копьё) и стрелять из ракетомёта?

И еще, всё забывал спросить, что значит обозначение ленс у некоторых типов оружия? :)

1) Да, будет стрелять.

2) Да, будет получать +1 атаку и будет стрелять.

3) Если в типе оружия - смотри рульбук тип оружия ленс (высокоэнергетическое в русском рульбуке), если в названии, но нет в типе оружия - не влияет на геймплей (у каких-то армий такое видел)

Спс =)))

Постараюсь сделать из аутарха на байке убийцу генок :)

А надо ли? Единственной адекватной компанией для него будут варлоки на байках, но такая комба дорогущая. Геников мы и так стрельбой неплохо выкосить можем. Пока лучшим вариантов ХаКу для эльдар всё равно остаётся дед и фарсир, тем более гайд и дум геникам очень помогают умирать.

Не факт что надо,но хочется попробовать :)

Ну,если в Вассале или проксей, тогда можно, но, я уверен, не стоит покупать дорогущую миньку ради сомнительного попробовать.

Есть мнение, что в новом кодексе эльдар и 6-й редакции сильно апнут джетбайки. Так что есть смысл обзавестись автархом на байке. Да и минька красивая, особенно если ее на Гудвиновский байк посадить

Есть мнение, что в новом кодексе эльдар и 6-й редакции сильно апнут джетбайки. Так что есть смысл обзавестись автархом на байке. Да и минька красивая, особенно если ее на Гудвиновский байк посадить

Хм, откуда дровишки? Если их ещё больше апнут все будут стонать от байкконсилов (если имелось ввиду джетбайки как класс). Единственные слухи про них которые я слышал - что им модельки нормальные дадут, а не как сейчас трибородатого года, поэтому лично я не спешу с покупкой старых (вдруг на уровне ДЭ будут)

Меньше мув чем сейчас, нельзя пользоваться флитом, отскок в ассолт фазу после теста на иню... разве что сбить их сложнее.

На маленькие форматы Автархом на байке и сейчас играть можно неплохо. Варлоки не обязательны, просто нужны байкеры чтобы его не подстрелили. Основная ударная сила то он сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...