Silence DRAG.ON Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, голополя от всего спасают, это на серпентах поля от стрельбы. Спасиб. что-то я по давности перепутал их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 товарищи эльдароведы, я уже года два как отошел от вархаммера, продал армию и забыл былые баталии, но желание пособирать солдатиков проснулось снова, в связи с этим возник вопрос, чем сейчас играет эта благородная армия, с чего лучше начать сбор? если кто нибудь накидает в лс наиболее действенные расписки то буду ему безмерно признателен (интересуют 750 и 1000 очков). и вообще буду рад любым советам для старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аватар уникальное существо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аватар уникальное существо или нет? Ты чтоль о его количестве в армии? Если память не изменяет то в кодесе написано что может быть в количестве ОДНА штука в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты чтоль о его количестве в армии? Если память не изменяет то в кодесе написано что может быть в количестве ОДНА штука в армии. Только в русском кодексе. В английском такого правила у Эльдар нет вообще. С персонажами с именем еще понятно, что двух Эльдрадов быть не может просто из соображения здравого смысла. Вопрос принципиальный, речь идет о допуске/недопуске армии на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Только в русском кодексе. В английском такого правила у Эльдар нет вообще. С персонажами с именем еще понятно, что двух Эльдрадов быть не может просто из соображения здравого смысла. Вопрос принципиальный, речь идет о допуске/недопуске армии на турнир. Блин,я всё время забываю о расхождениях этих- отнести штоль топор в Аллегрис. В нашем метагейме эльдар уже два года не видали, я даже забыл как они выглядят. тогда получается не знаю я ответа на сей вопрос. Простите камрады за поспешность. Кстати, в английском на всех страницах посвященных Аватару нет такого? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин,я всё время забываю о расхождениях этих. тогда получается не знаю я ответа на сей вопрос. Простите камрады за поспешность. Кстати, в английском на всех страницах посвященных Аватару нет такого? вообще нигде. в кодексе эльдар правила "Уникальный" нет вообще ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 на ЕТС пускали ростеры с аватаром, вроде. Под "именных" вроде Аббадона, Аримана, нашего любимого Эльдрада и его двоюродного брата Векта не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Page 61 The Avatar of Khaine... bla bla bla... Individual: An army can only include one Avatar. Такое же правило как у Деда, Принца и Фениксов. Двух в армии быть не должно. А если речь об "именных", то обычно Аватара таковым не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, голополя от всего спасают, это на серпентах поля от стрельбы. на фэлконах <_< я 10 минут сидел в ступоре, соображал от куда на серпенте холофилд. Аватар уникальное существо или нет? он не именной если ты про то. Именной, это который 1 на всю землю русскую вселенную. А Аватаров у нас овер 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Page 61 The Avatar of Khaine... bla bla bla... Individual: An army can only include one Avatar. Такое же правило как у Деда, Принца и Фениксов. Двух в армии быть не должно. А если речь об "именных", то обычно Аватара таковым не считают. забавно, у меня в английском кодексе на 61 странице ничего такого нет. В русском есть, в английском - нет Равно как и правила "уникальный" у Деда, фениксов и прочих. Впрочем, я все равно Аватара пустил, и похоже, не нарушил правила. За ответы спасибо. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 забавно, у меня в английском кодексе на 61 странице ничего такого нет. В русском есть, в английском - нет Равно как и правила "уникальный" у Деда, фениксов и прочих.Это потому, что в сети дорепринтовый скан лежит... ;) В 2007-ом, ЕМНИП, исправили. Там еще пара моментов изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Возник такой вопрос. Как известно, шаблоны не кидают ту-хит, а линканутые вместо этого рероллят ту вунд. Что будет, если лорд, штормгварды, варлок под гайдом кладут свои? Получат они реролл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гайд дает реролл на попадание, а не линканутость. Это разные вещи. Нет, для тэмплейтов гайд бесполезен, т.к. они автохит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 товарищи эльдароведы, я уже года два как отошел от вархаммера, продал армию и забыл былые баталии, но желание пособирать солдатиков проснулось снова, в связи с этим возник вопрос, чем сейчас играет эта благородная армия, с чего лучше начать сбор? если кто нибудь накидает в лс наиболее действенные расписки то буду ему безмерно признателен (интересуют 750 и 1000 очков). и вообще буду рад любым советам для старта. На форуме много тем с расписками 750/1000 очей. Я начинал с старых добрых комбинаций: 10 Dire Avengers (Экзарх, blade storm) + Farseer (Doom, Guide) -> Серпент (камни, полилазеры/копья) 6 Fire Dragons + Сокол (камни, полилазер, голополя) 3 Шагателя за 180 очей (полилазеры) вообще прелесть))) 24 выстрела 6 силы на 36" //аккуратно там полилазеров в коробках не хватает) ЗЫ: Недавно понял силу Dark Reapers в борьбе против некронов и СМ/ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 3 Шагателя за 180 очей (полилазеры) вообще прелесть))) 24 выстрела 6 силы на 36" //аккуратно там полилазеров в коробках не хватает) Почему не хватает в коробках? Там что, по 1 полилазеру ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 2Le Balafre Увы, да, как и оружия любого другого вида( Изменено 27 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Почему не хватает в коробках? Там что, по 1 полилазеру ? О_о Эльдароводы часто пользуются напильником, так как литник с оружием в шагателе 1. Так же и на Лорде. а вот в серпенте их 2. Но там они по-другомы выглядят. Напильник в руки уважаемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эльдароводы часто пользуются напильником, так как литник с оружием в шагателе 1. Так же и на Лорде. а вот в серпенте их 2. Но там они по-другомы выглядят. Напильник в руки уважаемые :) Сверлишь дырку в оружии, которое идет с серпентом и вставляешь в нее магнит (www.magnitos.ru). Такой же магнит вставляешь в шагатель. Получается съемное оружие и то, что оно немного другой формы, по сравнению со штатным, роли не играет - если их два одинаковых, выглядит аккуратно. И можно обойтись без напильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите пожалуйста характеристики орудия Д кенон, что у врайтсира аналогичны варпхантеровскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нет, они аналогичны Д-кэнону из кодекса. Печально, но никаких варп-рифтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 50 очков дороговато тогда, а вообще кто как его использует, "голым" или там с мислой, с лордами и врайтгвардами или одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) чувак, ИА11 еще не вышел, а ты уже спрашиваешь мнения "активных юзеров". но если по теме, то смысла ставить на него Д-пушку не вижу. саппорта нужного не будет, а 50 очков - это серьезно Изменено 29 октября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 единственно если только пушка подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Сидел почитывал кодекс от нечего делать, прочитал правило на Doom (привожу всё написанное в нем): "The Farseer searches for the thread of destiny that spells the destruction of an enemy and draws it into being. The Farseer can target any non-vechicle unit within 24. Аll hits caused upon that unit gain a re-roll to wound until the start of next Eldar turn." Вопрос: дум можно колдовать на свои отряды? Ибо про врага написано только в бэковой части, и не думаю, что на нее стоит обращать внимания, тк она есть в каждом правиле и не всегда имеет вообще смысл... А в самом правиле только "цель в 24". Изменено 31 октября, 2011 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения