Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

дум имеет полезность хотя бы 3S по 4T. если же 3S по 5T

а как же s3 по т8 ? там даже рероллить будет нечего, получается зря прочаржили...эх

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как же s3 по т8 ? там даже рероллить будет нечего, получается зря прочаржили...эх

Киссам пофигу , хоть по 10й.

Хоуки это вообще средство доставки шаблонов и бластов , у них в правиле прописан старая четверочная дальность на консолидацию.

Изменено пользователем Azdrubael

хм вроде про клоунов,)

отламывай оружие, немного зелёнки на запястье и вырезанный из тонкой пасты шариковой ручки поцелуй встаёт на предплечье.

угу... дум имеет полезность хотя бы 3S по 4T. если же 3S по 5T? 6+ реролить... так себе удовольствие. Конечно помогает иногда и не очень. по мне так кисы у клоунов полезней, к стаити с тем же перебросом.

в первой части этого сообщения говорится о баньшах. Во второй автор говорит что клоуны ему больше импонируют.

речь шла про маэстро с силовой шашкой.

И о силовом оружии у экзарха ястребов

Изменено пользователем penry

У меня вопрос: мы с друзьями решили устроить небольшой турнир. Играть будем друг с другом, по очереди. Противники: орки и спейс марины. Вот я думаю, кого лучше взять для рукопашки: скорпионов или баньшей?

Если не вдаваться в подробности ростеров, то против орков банши малоэффективны, если не сказать бесполезны. Против ванили скорпы повоевать могут, против орков эффективны.

А зачем брать что то в хтх? Кто к нам с мечом придет, того проще застрелить =)

Честно говоря, сколько не смотрел на то как в моем метагейме парень играет скорпионами, всегда чувстовал уныние, Мои девочки меня больше радуют, ня *^_^*

Мда ,против орков есть наиболее эффективный болтердрил с авенджеров они же трупса со всеми вытекающими .

Если и туда и туда лучше возьми арлекинов, если нет клоунады лучше скорпов. количество атак, 3+ и 4я сила.

а с проклятьем вообще будут чудеса творить.)

А там же ещё бонус за пиломеч скорпов?

ИМХО это не так: Клешня считается фистом, а по правилам спешалов ( пв, пф и т. д.) атаки только спешалом отрабатываются, и за обычное оружие хтх +1 к атаке не получают. Здесь атаки только клешней отрабатываются, значит пиломеч скорпионский не участвует, и, соответственно, +1 к силе не будет. Как-то так.

Изменено пользователем da grak da gold toof

Эффекты спешал випонов и просто випонов не комбятся

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Если бы у скорпионов был фьюриос чардж, то тогда бы +1 к силе был, а так нет.

Единственная возможность получить скорпам ФЧ - стоять в апоковской формации с Аватаром.

Будет ли считать фальконом, серпент с пульс лазером? ( с помощью магнитов сделал универсальное крепление на танке, вот и думаю по мере необходимости юзать фалькона вместо серпента)

Нет ,потому как серпент длиннее фалькона .

а из старой призмы? той где кристалл сделан из металла? призма подойдет? призму всеравно не испотзую, а так транспортник...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...