walrus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 слушайте, вот тут такой вопрос образовался: если у варлока есть консил(дает 5+ ковер), а варлок едет в серпенте, то на серпет ковер действует? Ну уж. С чего бы? Это спецправило отряда, в котором находится модель. Никоим образом на транспорт не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) а кто нибудь другой может ответить?)))) ! Предупреждение: тебе уже ответили на этот вопрос. Будешь продолжать в том же духи - будут ещё преды Изменено 17 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Обратная ситуация: отряд высадился из рины, рина пустила дымы. Будет ли отряд иметь кавер? :) надеюсь вопрос отпал окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Варлок с консилом имеет кавер 5+ и распространяет этот кавер на юнит, частью которого является. На другой юнит консил наложить нельзя. Ну и очевидно, что Варлок никак не может быть частью серпента. Иначе какой то Варлок позешн получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) НА Форжеворлде продолжают радовать эльдар. Собирается появится новый шагатель, очень похожий на нашего боевого шагателя заезженного до смерти. Отличие, в том что наш новый шагатель имеет 4 BS. стоит 45 очков , за 1 в эскадроне. ... не умеет с фланга обходить ( пичалька), но умеет дипстрайкаться, и прыгать аки зайка на 24". Хм... и ВОЗМОЖНО, займет слот трупсы. 0_0 странно вроде сено не жгли у меня под окнами... а я что то радуюсь. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем penry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я тоже радуюсь. Главным образом из за того, что не придётся модели покупать. Достаточно приклеить стандартному волкеру пару турбин и привет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 НА Форжеворлде продолжают радовать эльдар. Собирается появится новый шагатель, очень похожий на нашего боевого шагателя заезженного до смерти. Отличие, в том что наш новый шагатель имеет 4 BS. стоит 45 очков , за 1 в эскадроне. ... не умеет с фланга обходить ( пичалька), но умеет дипстрайкаться, и прыгать аки зайка на 24". Хм... и ВОЗМОЖНО, займет слот трупсы. 0_0 странно вроде сено не жгли у меня под окнами... а я что то радуюсь. Если будет такая же уродливая модель - даже это его не спасет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 отличия ещё в кабине и в хвостике,) если это чудо будет в трупсе, это вообще смак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Шагатель с чаржем на 30", вот это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Модели шикарны, трупсовый волкер с 24'' мувом, Счастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 отличия ещё в кабине и в хвостике,) если это чудо будет в трупсе, это вообще смак.) Да кто будет смотреть на эти кабины с хвостиками? Это не варгир, обязательный для отображения. Мне бы, честно, было бы пофигу на это. Вот джеты - варгир. Отобразил их, и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да кто будет смотреть на эти кабины с хвостиками? Это не варгир, обязательный для отображения. Мне бы, честно, было бы пофигу на это. Вот джеты - варгир. Отобразил их, и достаточно. на конверсии моделей "под фордж" как раз обычно очень пристально смотрят в плане их допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ничего себе новость! шагалки в трупсе! да еще и с 4м БС и дип страйком! вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почему вы тут обсуждаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я на твое сообщение и в другой теме ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Много раз уже было, но переспрошу. Серпент с движками на флэт ауте летит на 13", в стрельбу возвращается почти на прежнее место. Вопрос, кавер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Условие получение кавера - двигаться на флэтауте в фазу движения. Условия выполнены - кавер получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажите, играют ли врайсгварды 10 в виде трупсы. В одиночку я как понимаю нет, но если им кавер дадут арлекины, и будут служить контрчарджем? еще вопрос... если есть йриль и дед, кого к кому лучше присоединять. З.ы. есть возможность колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Врайсы ценой плохи, но могут и сыграть :) тести, может изобретешь с ними новых ''драконы-даеры-дед :) Юру имхо лучше к даерам, я тестил с баньшами, не очень. Деда вожу в фэлконе с 5 даерами для скоринга, вполне не плохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Врайсы ценой плохи, но могут и сыграть :) тести, может изобретешь с ними новых ''драконы-даеры-дед :) Юру имхо лучше к даерам, я тестил с баньшами, не очень. Деда вожу в фэлконе с 5 даерами для скоринга, вполне не плохо:) К юрке дайры именно в закачке силовое+щит+ защита? нельзя ли разжевать , почему именно с дайрами? ну по мне так авенджеры не тянут хтх.. из за своей 3-й силы =/ а то что есть силовое у командира в общем то не многое меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Им не нужно тянуть ,тянуть будет юрик ,должен >_> Они лишь служат бодигвардами для загораживания юрика от фистов и прочего .Дефенд нужен для сложности набивания резалта противником и служит дополнительной плюшкой для сохранения юрика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 К юрке дайры именно в закачке силовое+щит+ защита? Бинго. Так они проживут гораздо дольше. Фортуна, правда, чуть ли не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня Юрик ходит с Дедом, причем иногда только вдвоем, сея хаос и разрушения в рядах противника. А вообще либо с авенжерами, как сказали выше, либо в консиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Таки люблюводить боенг с юрой, дедом и десяткой авенджеров (щит+дефенд+шторм). Творят непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ок ясно. и еще. какие самые приличные хтхшники у эльдар. ну думаю варлоки вне конкуренции., особенно для уничтожения техники и толстопузов. а вот среди. баньши\клоуны\скорпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения