Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

слушайте, вот тут такой вопрос образовался: если у варлока есть консил(дает 5+ ковер), а варлок едет в серпенте, то на серпет ковер действует?

Ну уж. С чего бы? Это спецправило отряда, в котором находится модель. Никоим образом на транспорт не распространяется.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кто нибудь другой может ответить?))))

! 

Предупреждение:

тебе уже ответили на этот вопрос.

Будешь продолжать в том же духи - будут ещё преды

Изменено пользователем HorrOwl

Обратная ситуация: отряд высадился из рины, рина пустила дымы. Будет ли отряд иметь кавер? :) надеюсь вопрос отпал окончательно.

Варлок с консилом имеет кавер 5+ и распространяет этот кавер на юнит, частью которого является. На другой юнит консил наложить нельзя. Ну и очевидно, что Варлок никак не может быть частью серпента. Иначе какой то Варлок позешн получается :)

НА Форжеворлде продолжают радовать эльдар.

Собирается появится новый шагатель, очень похожий на нашего боевого шагателя заезженного до смерти. Отличие, в том что наш новый шагатель имеет 4 BS. стоит 45 очков , за 1 в эскадроне. ... не умеет с фланга обходить ( пичалька), но умеет дипстрайкаться, и прыгать аки зайка на 24". Хм... и ВОЗМОЖНО, займет слот трупсы. 0_0 странно вроде сено не жгли у меня под окнами... а я что то радуюсь.

Изменено пользователем penry

Я тоже радуюсь. Главным образом из за того, что не придётся модели покупать. Достаточно приклеить стандартному волкеру пару турбин и привет. =)

НА Форжеворлде продолжают радовать эльдар.

Собирается появится новый шагатель, очень похожий на нашего боевого шагателя заезженного до смерти. Отличие, в том что наш новый шагатель имеет 4 BS. стоит 45 очков , за 1 в эскадроне. ... не умеет с фланга обходить ( пичалька), но умеет дипстрайкаться, и прыгать аки зайка на 24". Хм... и ВОЗМОЖНО, займет слот трупсы. 0_0 странно вроде сено не жгли у меня под окнами... а я что то радуюсь.

Если будет такая же уродливая модель - даже это его не спасет. ;)

отличия ещё в кабине и в хвостике,) если это чудо будет в трупсе, это вообще смак.)

Да кто будет смотреть на эти кабины с хвостиками? Это не варгир, обязательный для отображения.

Мне бы, честно, было бы пофигу на это.

Вот джеты - варгир. Отобразил их, и достаточно.

Да кто будет смотреть на эти кабины с хвостиками? Это не варгир, обязательный для отображения.

Мне бы, честно, было бы пофигу на это.

Вот джеты - варгир. Отобразил их, и достаточно.

на конверсии моделей "под фордж" как раз обычно очень пристально смотрят в плане их допуска.

Много раз уже было, но переспрошу.

Серпент с движками на флэт ауте летит на 13", в стрельбу возвращается почти на прежнее место.

Вопрос, кавер будет?

Условие получение кавера - двигаться на флэтауте в фазу движения. Условия выполнены - кавер получен

Скажите, играют ли врайсгварды 10 в виде трупсы. В одиночку я как понимаю нет, но если им кавер дадут арлекины, и будут служить контрчарджем?

еще вопрос... если есть йриль и дед, кого к кому лучше присоединять. З.ы. есть возможность колдунов.

Врайсы ценой плохи, но могут и сыграть :) тести, может изобретешь с ними новых ''драконы-даеры-дед :)

Юру имхо лучше к даерам, я тестил с баньшами, не очень.

Деда вожу в фэлконе с 5 даерами для скоринга, вполне не плохо:)

Врайсы ценой плохи, но могут и сыграть :) тести, может изобретешь с ними новых ''драконы-даеры-дед :)

Юру имхо лучше к даерам, я тестил с баньшами, не очень.

Деда вожу в фэлконе с 5 даерами для скоринга, вполне не плохо:)

К юрке дайры именно в закачке силовое+щит+ защита?

нельзя ли разжевать , почему именно с дайрами? ну по мне так авенджеры не тянут хтх.. из за своей 3-й силы =/ а то что есть силовое у командира в общем то не многое меняет.

Им не нужно тянуть ,тянуть будет юрик ,должен >_> Они лишь служат бодигвардами для загораживания юрика от фистов и прочего .Дефенд нужен для сложности набивания резалта противником и служит дополнительной плюшкой для сохранения юрика .

К юрке дайры именно в закачке силовое+щит+ защита?

Бинго. Так они проживут гораздо дольше. Фортуна, правда, чуть ли не обязательна

У меня Юрик ходит с Дедом, причем иногда только вдвоем, сея хаос и разрушения в рядах противника.

А вообще либо с авенжерами, как сказали выше, либо в консиле.

Таки люблюводить боенг с юрой, дедом и десяткой авенджеров (щит+дефенд+шторм). Творят непотребства.

ок ясно. и еще. какие самые приличные хтхшники у эльдар. ну думаю варлоки вне конкуренции., особенно для уничтожения техники и толстопузов.

а вот среди. баньши\клоуны\скорпионы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...