Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

спешал блэк темплар мэджик

ей же можно обьяснить выход дроп подов без штурм высадки на первый ход.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как 3 дреда за один ход расстреливают,а потом чарджат шагалки? Чарджить после дипстрайка нельзя.

Ммм, дроппод Люциус паттерн? Это дроппод, которым придавило Люция Вечного.

После резервов, приходящих на превый ход, удивляться чарджу из пода странно :) И да, учитывая, что фигурирует "командная рина", есть мнение, что таки подразумевается ИА. А, следовательно, и Люциус под.

а я после "мэджик подов" уже ни чему не удивлюсь :D

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

а может он так рину с командником назвал? :)

Та рина считалась без пассажиров, и все что давала - рерол бросков на резерв.

Типа, три люциус пода, да еще и выходящие все троем на 1 ход (небось еще и автоматом)?

Сложная тактическая ситуация. У меня есть два решения: Канделябр... или Скорпион =)

Типа, три люциус пода, да еще и выходящие все троем на 1 ход (небось еще и автоматом)

Russian player is very angry

Если пасы окапываются на ровном месте, ни получают свой 2+ кавер сейв?

Откуда 2+? Вы имели в виду +2? Да, получают. Т.е. на ровном месте залёгшие пасы будут иметь 4+ кавер.

• 2 недели спустя...

Не можете подсказать, из кого лучше конвертить локов джетбайкеров, может есть у кого сылка с чемнить таким?

Не можете подсказать, из кого лучше конвертить локов джетбайкеров, может есть у кого сылка с чемнить таким?

обычные байкеры, только нужна зеленка и руки-лепишь им броню, плащи, даешь в руки вичблейды-копья

сирконсил ;)

Самый простой и, на мой взгляд, кошерный способ - из авенгеров+зелёнка. Я своих таким образом делаю.

Самый простой и, на мой взгляд, кошерный способ - из авенгеров+зелёнка. Я своих таким образом делаю.

обычные байкеры, только нужна зеленка и руки-лепишь им броню, плащи, даешь в руки вичблейды-копья

сирконсил ;)

хм 1 вариант .. зеленка + байкеры ( а без них никак? =) )+ варлоки ( мечи\копья)

2 вариант .. зеленка + авенджеры + байкеры+ а откуда мечи брать, если придется делать 10-ку байкеров...

Зы. еще варианты есть?

скажите а принц йриель своим моноклем дружественные юниты тоже цепяет? ( если попали под шаблон)

Зеленка - это в каком смысле? <_<

http://shop.warforge.ru/shop/UID_238.html

Изменено пользователем walrus

скажите а принц йриель своим моноклем дружественные юниты тоже цепяет? ( если попали под шаблон)

цепляет

Фигово.. этож ему тогда в 1 ходить или дожидаться пока прицепленный отряд весь не ляжет =/

Ну, можно еще с варлоками под фортуной рискнуть, если цель того стоит. Благо себя он не цепляет

Ну, можно еще с варлоками под фортуной рискнуть, если цель того стоит. Благо себя он не цепляет

самое веселое будет, если он положит своих больше чем врагов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...