_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот кстати думал про шагалок - и кажется что лучше ставить две старки, дабы меньшее число выстрелов компенсировалось игнором армор сейва. не стоит. против остальных старки намного хуже будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот бы им 3й выстрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Старки удоражают юнит сильно, а значит он будет привлекать к себе слишком много внимания, и соответственно не будет доживать до заветного растрела черепашек 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дело не в этом (по шагалкам в любом случае будут стрелять, это факт). Просто число выстрелов уменьшится вдвое. А обычные мары вместо обычного 3+ будут кидать 4+ кавер. Это, как бы, печаль. П.с.: хотя, лично я пару раз пробовал шагалки в закачке скаттер+старка против бладов - неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У кого нить есть опыт вождения 3х призм? Для меня выглядит очень заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так же как три виндика ,только хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так же как три виндика ,только хуже ) В самом деле разница между 24 и 60 дальностью не имеет значения в плане тактики использования? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В самом деле разница между 24 и 60 дальностью не имеет значения в плане тактики использования? =) Ты думаешь их не заткнут ? А про содержание ...1-2 недоблина по сравнению с виндиковскими .Да чего тут рассуждать ,одно г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты думаешь их не заткнут ? А про содержание ...1-2 недоблина по сравнению с виндиковскими .Да чего тут рассуждать ,одно г . Ну во первых холофилды продлят их жизнь немножко. Во вторых гораздо большая мобильность. Ну и в третих разнообразие блинов на любой вкус. Я конечно понимаю что сила 10 ап 2 большой ляп это гораздо лучше всего остального, однако дальность позволяет не попадать под неприятное хтх, да и армия у эльдар вся стреляющаяся и нет проблемы что уже ход на 3 не в кого стрелять ибо все завязли в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эльдары играют от хс ,у них нет возможности засовывать туда какие то три "потенциально" играбельных блина за 450 поинтов .На малые форматы еще можно две голые призмы погонять ,но играть от трех ,это уже не то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Начинал играть от 3х призм, тоже думал заманчиво... не понравилось. Единственный плюс - это есть шанс что 2 не заткнут, и усиленный блин таки полетит. Ну а так, в условиях 5ки и поголовного кавера, меня лично они расстраивают больше. Но у многих играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне вопрос тоже кажется достаточно глупым, но нигде в правилах я этого не нашёл. Может ли Эльдрад (да и вообще кто-нибудь) кастовать, когда он в ХтХ?Можно ли кастовать из транспорта на отряд который едит вместе с тобой (фортуну например)?... А на тот, который не едет вместе с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 1. Да. 2. Тоже вроде да. 3. Да. Изменено 11 января, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1. Да. 2. Тоже вроде да,но не уверен. 3. Да. А можно не просто "Да", а ссылочкой на страницу правил № такую-то.... если есть конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Все он может) И не только Эльдрад, да. П.с.: только одно уточнение - кастовать на отряд в транспорте нельзя (кроме своего отряда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А какова ситуация с гайдом на спаренные пушки? Вот кидаем 3 куба с шнурка на змее скажем - проваливаем 2. 1 перебрасывается за спаренное оружие. А гайд тут как участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Рерола реролов не бывает. Читайте рульбук. Соот-но гайд на спареные пушки бессмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 За линкованное (спаренное) оружие ты можешь перебросить все непопавшие выстрелы (а не один). Гайд на линкованное оружие не работает никак - ибо линкованность и так дает переброс на ту хит, а перебрасывать больше одного раза нельзя (рулбук). Так что, лучше оставить гайд для нелинкованных стволов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне вопрос тоже кажется достаточно глупым, но нигде в правилах я этого не нашёл. Может ли Эльдрад (да и вообще кто-нибудь) кастовать, когда он в ХтХ?Можно ли кастовать из транспорта на отряд который едит вместе с тобой (фортуну например)?... А на тот, который не едет вместе с тобой? 1) Нельзя использовать стрелковые психосилы, т.к. стрельба во время ХтХ запрещена. Остальные можно. 2) Можно - см. ФАК к рулбуку. 3) Нельзя, см. там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Единственное уточнение, что не может кастовать третью психосилу, когда в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я обычно прорежаю их рукапашным лордом я поржал))))) термосы против лорда)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Единственное уточнение, что не может кастовать третью психосилу, когда в хтх. это если машет посохом. Может выбрать махать мечем, тогда может 3ю использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Выбирать нельзя, такие дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это с чего вдруг выбирать нельзя? 2 спешала, выбираем каким бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) "Если Эльдрад не в ассолте, то он может использовать третью псисилу в ход" примерный перевод [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] И кстати, Посох - не спешиал оружие Изменено 11 января, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения