Ph@ntom Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эм... Судя по картинке в кодексе, таки да, 25мм) Странно, почему я всегда думал, что терминаторская? Наверное, из-за тафны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хм,не,посмотред в нете, по сравнению с варлоком - одинаковые. Так что всё-таки 25 мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 25 мм, инфа 100%. Тоже долго думал что терминаторская, пока не купил =) А на счет риперров ДА, ФАСТА, В ФАСТУ их =)лично я еще не разу не забивал все 3 слота Элиты, а вы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ,вот такой вопрос: если мои врейфгарды будут внешним видом отличаться от хрестоматийных - можно будет ими играть? :) Просто раз уж я делаю дикий крафтворлд - хочется и несовсем стандартных юнитов. Вобщем конверс из ФБ дриад. Меня допустят на турнире поиграть? ^_^ Сорри если не совсем в ту тему вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Врайсы из Дриад O_o у меня зависла фантазия, и есть только один вопрос - как? [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Ну смотря как сделаешь :) если у оппонента не будет вопросов кто это такие, то можно, а если он спросит ''а кого ты дриадами проксишь'' то значит нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 лично я еще не разу не забивал все 3 слота Элиты, а вы? А в моем ростере на 2к в элите мест нет ;) Удивлён? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ,вот такой вопрос: если мои врейфгарды будут внешним видом отличаться от хрестоматийных - можно будет ими играть? :) Просто раз уж я делаю дикий крафтворлд - хочется и несовсем стандартных юнитов. Вобщем конверс из ФБ дриад. Меня допустят на турнире поиграть? ^_^ это конечно к устроителям турнира вопрос, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Врайсы из Дриад O_o у меня зависла фантазия, и есть только один вопрос - как? [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Ну смотря как сделаешь :) если у оппонента не будет вопросов кто это такие, то можно, а если он спросит ''а кого ты дриадами проксишь'' то значит нет :) Хм,ну,учитывая бек под мой крафтворлд - то что они тесно связаны с экзодитами - то вполне вписываются такие врейфы :) Хотя я вряд ли попаду на турнир ;) А с местным народом надеюсь получиться сыграть без проблем. Всё думаю - делать врейфгардам оригинальные головы или нет... _Ustas_ Спасибо :) Буду конвертить лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) врейсы из дриад вписываются только при очень сильной конверсии Изменено 7 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Бусый Волк, советую подойти с другой стороны: лучше взять оригинальные модели врейсгардов и налепить на них всяческие древовидные наросты и веточки из психокости - это будет красивая и тематичная конверсия, а если взять дриад из ФБ и прилепить к ним головы врейсгардов, то будет прокся. правда, первый вариант требует прямых рук, что обламывает полет творческой мысли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ИМХО так - при правильной постановке вопроса из ФБшных дриад можно сконвертить врейсгардов. По бэку - что то типа - в нашем экзодитском мире души мертвых прорастают деревьями, мелкие душенки - мелкими кустами, а великие души - раскидистыми дубами (типа врейслорд :)). Но сил и денег на конверсии и покрас уйдет столько, что явно дешевле будет купить и открасить классику. Благо есть даже свой, классический "врейс" крафтворлд, Йанден, где этих конструктов просто дофига, в каждом отряде по 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хех,вот облом то :( :) Оригинальные гарды - ужааасно унылые :( 1 поза всего,только положение рук разное... Попробую решить вариант с налепливанием веточек. Лорда лучше уж тоже облеплю тогда... Плакала моя тематичная армия =| [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] ИМХО так - при правильной постановке вопроса из ФБшных дриад можно сконвертить врейсгардов. По бэку - что то типа - в нашем экзодитском мире души мертвых прорастают деревьями, мелкие душенки - мелкими кустами, а великие души - раскидистыми дубами (типа врейслорд :)). Но сил и денег на конверсии и покрас уйдет столько, что явно дешевле будет купить и открасить классику. Благо есть даже свой, классический "врейс" крафтворлд, Йанден, где этих конструктов просто дофига, в каждом отряде по 20 :) О_О?!??? ТЫ залез в мозг!!!!!! Ну вот,а я то хотел зажать оригинальную идею =(((( В принципе всё так и получалось: оживляли деревья с душами Эльдар, а не создавали специальные тела.Отсюда и кустистость,и веточки. Хех:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Раз уж получается что сохдать такой крафтворлд не получается, то помогите люди с такой проблемой - решил играть за Янден,благо больше всех нравится, и возник вопрос. Читал старенькую "книжицу" - так там были правила для тех кто решил отыгрывать крафтворлды. И для Яндена было ограничение - только гарды, врейфгарды и врейфлорды. Действует ли такое ограничение сейчас или я могу включать и иные юниты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) O_o омг...че вы курите X- Сейчас нет ограничений Изменено 7 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 O_o омг...че вы курите X- Сейчас нет ограничений Ничего мы не курим...мы с этим как раз и боремся... Просто информация была старая-престарая,вот я и решил уточнить :) Спасибо, вопрос снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жуть какая-то-шайка дубов решила поколбаситься. Рапорт командованию:"ЛР сломан взбесившимся деревом,оно же удушило корнями сержанта Такого-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) И для Яндена было ограничение - только гарды, врейфгарды и врейфлорды. Действует ли такое ограничение сейчас или я могу включать и иные юниты? Можно что хочешь, драконы авенжеры, эльдрад и т.д. и т.п. =) Кодекса крафтворлдов уже давно нет Изменено 7 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ничего мы не курим...мы с этим как раз и боремся...правильно боретесь скуривая все без остатка, это так же как борцы с алкоголем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Можно что хочешь, драконы авенжеры, эльдрад и т.д. и т.п. =) Кодекса крафтворлдов уже давно нет Гуд.Напихаем всего по-немного :) Мы боремся,а не скуриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дак так обычно и делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите пожалуйста, при расстановке алазая заря, есть возможность выставить 2 трупсы и 1 командник, возможно выставить Фарсира с колдунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нет это 2 хаку, т.е. либо фарсира либо колдунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кем убивать термосов? Рейнджеры дают залп а потом на них падает дроп под. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Я обычно прорежаю их Шагателями с полилазерами, фаер драгонами или баньшами, аватаром, рукапашным лордом или всеми вместе если отряд большой. Изменено 9 января, 2011 пользователем myrmansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я обычно прорежаю их Шагателями с полилазерами, фаер драгонами или баньшами, аватаром, рукапашным лордом или всеми вместе если отряд большой. Я вот кстати думал про шагалок - и кажется что лучше ставить две старки, дабы меньшее число выстрелов компенсировалось игнором армор сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения