Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Эм... Судя по картинке в кодексе, таки да, 25мм) Странно, почему я всегда думал, что терминаторская? Наверное, из-за тафны)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 мм, инфа 100%. Тоже долго думал что терминаторская, пока не купил =)

А на счет риперров ДА, ФАСТА, В ФАСТУ их =)лично я еще не разу не забивал все 3 слота Элиты, а вы? :)

Народ,вот такой вопрос: если мои врейфгарды будут внешним видом отличаться от хрестоматийных - можно будет ими играть? :)

Просто раз уж я делаю дикий крафтворлд - хочется и несовсем стандартных юнитов. Вобщем конверс из ФБ дриад. Меня допустят на турнире поиграть? ^_^

Сорри если не совсем в ту тему вопрос...

Врайсы из Дриад O_o у меня зависла фантазия, и есть только один вопрос - как?

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Ну смотря как сделаешь :) если у оппонента не будет вопросов кто это такие, то можно, а если он спросит ''а кого ты дриадами проксишь'' то значит нет :)

лично я еще не разу не забивал все 3 слота Элиты, а вы?

А в моем ростере на 2к в элите мест нет ;) Удивлён? :)

Народ,вот такой вопрос: если мои врейфгарды будут внешним видом отличаться от хрестоматийных - можно будет ими играть? :)

Просто раз уж я делаю дикий крафтворлд - хочется и несовсем стандартных юнитов. Вобщем конверс из ФБ дриад. Меня допустят на турнире поиграть? ^_^

это конечно к устроителям турнира вопрос, но скорее всего нет.

Врайсы из Дриад O_o у меня зависла фантазия, и есть только один вопрос - как?

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Ну смотря как сделаешь :) если у оппонента не будет вопросов кто это такие, то можно, а если он спросит ''а кого ты дриадами проксишь'' то значит нет :)

Хм,ну,учитывая бек под мой крафтворлд - то что они тесно связаны с экзодитами - то вполне вписываются такие врейфы :)

Хотя я вряд ли попаду на турнир ;)

А с местным народом надеюсь получиться сыграть без проблем.

Всё думаю - делать врейфгардам оригинальные головы или нет...

_Ustas_

Буду конвертить лучше...

врейсы из дриад вписываются только при очень сильной конверсии

Изменено пользователем SmallEvilman

Бусый Волк, советую подойти с другой стороны:

лучше взять оригинальные модели врейсгардов и налепить на них всяческие древовидные наросты и веточки из психокости - это будет красивая и тематичная конверсия,

а если взять дриад из ФБ и прилепить к ним головы врейсгардов, то будет прокся.

правда, первый вариант требует прямых рук, что обламывает полет творческой мысли. :D

ИМХО так - при правильной постановке вопроса из ФБшных дриад можно сконвертить врейсгардов. По бэку - что то типа - в нашем экзодитском мире души мертвых прорастают деревьями, мелкие душенки - мелкими кустами, а великие души - раскидистыми дубами (типа врейслорд :)).

Но сил и денег на конверсии и покрас уйдет столько, что явно дешевле будет купить и открасить классику. Благо есть даже свой, классический "врейс" крафтворлд, Йанден, где этих конструктов просто дофига, в каждом отряде по 20 :)

Хех,вот облом то :(

:)

Оригинальные гарды - ужааасно унылые :( 1 поза всего,только положение рук разное...

Попробую решить вариант с налепливанием веточек.

Лорда лучше уж тоже облеплю тогда...

Плакала моя тематичная армия =|

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

ИМХО так - при правильной постановке вопроса из ФБшных дриад можно сконвертить врейсгардов. По бэку - что то типа - в нашем экзодитском мире души мертвых прорастают деревьями, мелкие душенки - мелкими кустами, а великие души - раскидистыми дубами (типа врейслорд :)).

Но сил и денег на конверсии и покрас уйдет столько, что явно дешевле будет купить и открасить классику. Благо есть даже свой, классический "врейс" крафтворлд, Йанден, где этих конструктов просто дофига, в каждом отряде по 20 :)

О_О?!???

ТЫ залез в мозг!!!!!!

Ну вот,а я то хотел зажать оригинальную идею =((((

В принципе всё так и получалось: оживляли деревья с душами Эльдар, а не создавали специальные тела.Отсюда и кустистость,и веточки.

Хех:(

Раз уж получается что сохдать такой крафтворлд не получается, то помогите люди с такой проблемой - решил играть за Янден,благо больше всех нравится, и возник вопрос. Читал старенькую "книжицу" - так там были правила для тех кто решил отыгрывать крафтворлды. И для Яндена было ограничение - только гарды, врейфгарды и врейфлорды. Действует ли такое ограничение сейчас или я могу включать и иные юниты? :)

O_o омг...че вы курите X-

Сейчас нет ограничений

Изменено пользователем SmallEvilman

O_o омг...че вы курите X-

Сейчас нет ограничений

Ничего мы не курим...мы с этим как раз и боремся...

Просто информация была старая-престарая,вот я и решил уточнить :)

Спасибо, вопрос снят :)

Жуть какая-то-шайка дубов решила поколбаситься.

Рапорт командованию:"ЛР сломан взбесившимся деревом,оно же удушило корнями сержанта Такого-то".

И для Яндена было ограничение - только гарды, врейфгарды и врейфлорды. Действует ли такое ограничение сейчас или я могу включать и иные юниты?

Можно что хочешь, драконы авенжеры, эльдрад и т.д. и т.п. =) Кодекса крафтворлдов уже давно нет

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Ничего мы не курим...мы с этим как раз и боремся...
правильно боретесь скуривая все без остатка, это так же как борцы с алкоголем =)

Можно что хочешь, драконы авенжеры, эльдрад и т.д. и т.п. =) Кодекса крафтворлдов уже давно нет

Гуд.Напихаем всего по-немного :)

Мы боремся,а не скуриваем.

Подскажите пожалуйста, при расстановке алазая заря, есть возможность выставить 2 трупсы и 1 командник, возможно выставить Фарсира с колдунами?

Я обычно прорежаю их Шагателями с полилазерами, фаер драгонами или баньшами, аватаром, рукапашным лордом или всеми вместе если отряд большой.

Изменено пользователем myrmansk

Я обычно прорежаю их Шагателями с полилазерами, фаер драгонами или баньшами, аватаром, рукапашным лордом или всеми вместе если отряд большой.

Я вот кстати думал про шагалок - и кажется что лучше ставить две старки, дабы меньшее число выстрелов компенсировалось игнором армор сейва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...