Azzie Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На 750 последний раз играл Аватаром, 2 по 5 авенджеров в серпентах с ленсами и 3 шагателя с лазерами ( там были ограничения по фоку). Как итог : 2 победы, 2 ничьи на последнем новичковом. Игры были с 2 волками, 1 тиранидом и 1 ИГ с платуном . Аватар выживал все игры, 2 игры в одной вунде, в основном страдали шагатели и танки. Смысла в Аватаре в МехЭльдаре мало - ни фирлессом не поддержит , ни догонит , неполное использование дорогого HQ. По поводу фарсира, 2 HQ на такой формат вообще считаю сомнительным брать, дорого, либо если брать, то что-то типа 2 мельта аутархов по 80 очков тушка для повышения антитанка и +2 к резервам)) Здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На половину стола был смысл. Волкеры не умеют так бегать, как серпенты, а так как на пол стола хтх обязательно будет, то оно само к нам придет, что и получилось. Против тиранидов так получилось, что он в соло выиграл игру. Танчики брать было разумно, так как гардианы живут только в кавере и вообще не живут в хтх, поэтому от них я отказался. Опять же это всё с учетом ограниченности слотов, было бы ХС хотя бы 2, возможно был бы другой ростер. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ростер с Авой просто напрашивает Скорпов как тех у Эльдар кто может воевать без фортуны и дума и держать фирлес за счет 3+. Волкеры без гайда , 3 штуки - по мне так сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Т3 пешком даже с 3+ не кажутся мне такими уж лихими и живучими, а на 750 возить их в танке уж очень дорого. Волкеры хорошо сыграли, гайд всегда приятно. Просто не знал что взять, сокол (была бы армия другая опять же) или волкеры, выбрал волкеров из-за стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорпы во фланке на малом столе неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемые, есть ли ссылка у кого на покраску арлекин? а то я не знаю с какого бока к ним подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В кодексе есть маленький туториал по ромбам.Где-то на форуме Ringil писала свой рецепт. Можешь глянуть форум coolminiornot.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Беково ли взять подразделение крутов в армию эльдар?ведь руль буке что часто крутов служит у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не сказать, чтобы это являлось общей тенденцией. Как исключение - возможно. В любом случае для эльдар крууты будут тем еще "мясом". Ну, и лишь бы оппонент тебе их выставить с эльдарами позволил, а "бэк" всегда можно прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 круты? а зачем их выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Решился наконец покрасить эльдар. Выбрал цвета: (Красим по белому грунту) Основной - Blazing Orange. Далее - броню выделяем Iyanden Darksun. И высветления брони - Golden Yellow Шлем - Scab Red, Mechrite Red с высветлениями Blood Red. Лицо - Blazing Orange с высветлением Golden Yellow. Глаза - Ultramarine Blue. Оружие - Chaos Black с высветлением Adeptus Battlegrey. Камни - Snot Green с покрытием глянцевым лаком. Как-то так. Нормально? Вроде достаточно гармоничные и яркие цвета для эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Главное,чтоб тебе нравилось :) Камни рисуются обычно в три цвета для объема: в твоем случае можно добавить Dark Angel Green и Goblin Green по краям,потом лак. Посмотри в кодексе Эльдар,как правильно камни рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Главное,чтоб тебе нравилось :) Камни рисуются обычно в три цвета для объема: в твоем случае можно добавить Dark Angel Green и Goblin Green по краям,потом лак. Посмотри в кодексе Эльдар,как правильно камни рисовать камни неполучается у меня рисовать. Поэтому я и хочу использовать глянцевый лак - чтобы блестели Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прекрасно,что получаются :) Покрас лучше в другой теме обсуждать http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Возник спор с оппонентом. Defend у Авенжеров снимает 1 атаку КАЖДУЮ фазу или один раз? По кодексу вроде как каждую, но что-то сильно кучеряво получается... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем doska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Один раз понижает,эффект не накапливается Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Понял, спасибо. Получается, что если меня чарджат у оппонента теряется только атака за чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Понял, спасибо. Получается, что если меня чарджат у оппонента теряется только атака за чардж? нет. просто теряется одна атака. не надо усложнять. все модели в хтх с авенджерами всегда бьют на 1 атаку меньше, чем могли бы. и все - никаких накапливаний, отбираний атак за чардж и прочего. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да,но лучше чарджить самому,если понимаешь,что ХтХ неизбежен . С бойзами орков скажем в этом случае мстители с дефендом поживут подольше, настучат побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) К вечеру совсем моск клинит - если к арликам присоединить индепа, то они потеряют ХнР, но сохранят ФЧ и вуаль, так? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 К вечеру совсем моск клинит - если к арликам присоединить индепа, то они потеряют ХнР, но сохранят ФЧ и вуаль, так? так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да.Причем индеп ФЧ ясно дело не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) На дивинейшене эльдрада ,могу транспорт с начинкой объявить двумя единицами на редеплое и разместить отдельно транспорт и начинку в разных местах ? И на всякий пожарный ,на дивинейшене эльдрада ,могу переставить юнита во время дова ближе чем 18" от ближайшего противника ? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На дивинейшене эльдрада ,могу транспорт с начинкой объявить двумя единицами на редеплое и разместить отдельно транспорт и начинку в разных местах ? И на всякий пожарный ,на дивинейшене эльдрада ,могу переставить юнита во время дова ближе чем 18" от ближайшего противника ? нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так вот вопрос, если эльдарский скример поездил в фазу движения на 12, потом поездил в фазу стрельбы за счёт движков, будет ли это считаться флетаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения