Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Не совсем, рерол на попадание ему при 3 - 2 атаках не сильно сдался, вторая пушка ему нужнее. А в хтх он не плох, демон принцев душит за милую душу.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лорд что? чуть не поперхнулся.)

Лорд+ меч это страшная штука за 100 очков, враг трепещет проверено не раз. рядом с ним идёт такойже товарищ + аватар и фарсир с колдунами под фартуной. если от мисл и лазок скуксится значит остальное счасть будет спокойно идти к супостату.)

Изменено пользователем myrmansk

очень трепещут нобы с клешнями перед Лордом-призраком

Особенно после огнеметов когда ловят инсты с чарджа 10 силой ) Конечно мне лорд с закачкой емл\ланс нравится больше ,но он под другие билды с игрой от сэша .

Нобятнику с доком почти паралельны огнеметы, и дольше одной фазы врейслорд в ХтХ с ними не живёт. При хорошем раскладе он убьет двоих перед кончиной,но где профит?Сколько стоят нобы а сколько Лорд?

Я кстати предпочитаю,чтобы нобы чарджили лорда,а не лорд чарджил нобов. Противник потеряет одну фазу ХтХ на Лорда и при удаче пару нобов,чем будет делать ксеноцид другим важным отрядам. А там глядишь и драконы подлетят :P

По теме: если нобятник нападет на лорда, то лорд одного, может, и завалит, а остальные с 4 атаками клешней на рыло ему все его психопластиковые кишки выпустят в один заход. Очень уж они трепещут.

Угу ,а еще его чаржат ,а еще он один в голом поле ...Вы в серьез полагаете ,что лорда будут ставить в роли скрина ?

А вы серьезно полагаете, что все везде и всегда будет происходить только так, как вы задумали? Я тоже когда-то был самый умный и считал, что мой лорд круче вражеских нобов, а мои нобы круче вражеских лордов и вообще мы всегда круче их, и потому проигрывал по 9 игр из 10. После того, как я перестал быть самым умным и начал думать наперед и оппонентов считать умнее себя, я выиграл 44 игры из 50, независимо от того за какую армию и против какой армии я играл.

Ну а к чему ты слюни развозишь по всему топику .Понятное дело что мы просто обязаны помереть у кого больше ,у нобов или лорда ,а все остальное зависит лишь от игрока и кубов .Все ,точка .

Ну а к чему ты слюни развозишь по всему топику .Понятное дело что мы просто обязаны помереть у кого больше ,у нобов или лорда ,а все остальное зависит лишь от игрока и кубов .Все ,точка .

Не хами, чувак. И вообще, кажется, ты слегка перевозбудился. Это некрасиво: типа вежливо на - послал и точку поставил.

Не хами, чувак. И вообще, кажется, ты слегка перевозбудился. Это некрасиво: типа вежливо на - послал и точку поставил.

Хамство не бывает на пустом месте ,чувак .

К чему было влезать в топик под стягом капитана очевидность и указывать на предвзятость наших суждений касательно юнитов ,ко всему бить пяткой в грудь доказывать о своем непревзойденном мастерстве ?

Изменено пользователем Harobi

Благородные доны, с претензиями к друг другу лучше бы в личку. Тема не о личностях ...

А в идеале обоим выдохнуть и успокоится

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Играю лордами с самого начала играния, могу сказать точно, меч ему нужен как собаке 5я нога, он СэШ юнит, а 10я сила приятное дополнение. Он бы и без нее прожил.

Меч не бесполезный девайс за 10 поинтов ,а вполне логически обоснованный гир .и хотя сэшовая закачка приоритетние ,в концепции ростера описанного выше лучше подходит именно меч ,потому как хтх составляющая завязана именно на нашей монстре ,скорпы обычно заняты делом в тылу противника .

И если вы никогда не вязли лордом в хтх ,это еще не значит что такое не может произойти ,а меч как раз позволяет не локаться в комбате на долго .

Меч конечно за свою стоимость полезен, но ИМХО. Слабые ХтХ отряды(тактичка с кулаком и тп) в лорде вязнут и без меча, а сильные отряды (нобы с клешнями,ассолтные термосы с щитами и молотками) Лорда валят и с мечом

Вы опять пытаетесь в вакуум лорда засунуть .Простой пример ,чарж гвардами ,оттягиваем фист в сторону гвардов ,чарж лордом со стороны где фист отсутствует в 2" ,предварительно постреляв и пожарив .Как это сделать зависит только от вашего умения играть и невнимательности противника .

Я не утверждаю ,что лорд это тру панацея ,но ставить клеше тоже не вариант .

война [censored]. , главное маневры

вместо всех этих хитростей-примудростей, можно просто перестрелять тактичку с фистом, и добить в хтх баньшами, консилом, клоунами. И т.д. Лордом нападать только на то, что не ответит, то бишь на машинки не шагалки

Изменено пользователем HorrOwl

война [censored]. главное маневры

вместо всех этих хитростей-примудростей, можно просто перестрелять тактичку с фистом, и добить в хтх баньшами, консилом, клоунами. И т.д. Лордом нападать только на то, что не ответит, то бишь на машинки не шагалки

Еще раз ,речь вполне о конкретной закачке в конкретном ростере .Где там банши ,консилы и прочие шагалки ?

Ладно ,думаю пора заканчивать толочь воду ,а то придет злой модератор с аниме аватаркой и прикончит [*] меня до ридонли ...

Ну,я меч использую и не жалею,т.к. лорд часто мажет в ХтХ.Но это целиком от ростера зависит,мисла + скатер тоже весьма приятная комба.Ринки лопает только в путь.

Изменено пользователем Shadowseer

Вы опять пытаетесь в вакуум лорда засунуть .Простой пример ,чарж гвардами ,оттягиваем фист в сторону гвардов ,чарж лордом со стороны где фист отсутствует в 2" ,предварительно постреляв и пожарив .Как это сделать зависит только от вашего умения играть и невнимательности противника .

Я не утверждаю ,что лорд это тру панацея ,но ставить клеше тоже не вариант .

Эээээ. Лорд - фирлесс. Гварды -вс3 т3 сейв 5+. Итого оппонент валит гардов - а лорд мается с откидыванием 3+ за фирлес. В чем профит?

Еще раз ,речь вполне о конкретной закачке в конкретном ростере .Где там банши ,консилы и прочие шагалки ?

Ладно ,думаю пора заканчивать толочь воду ,а то придет злой модератор с аниме аватаркой и прикончит [*] меня до ридонли ...

Молодец, [censored]. Сам флуд затеял, сам первый нахамил, тут же минусов невиновным за просто так нараздавал, в трех постах сам себе напротиворечил("Вы опять пытаетесь в вакуум лорда засунуть", "Еще раз ,речь вполне о конкретной закачке в конкретном ростере .Где там банши ,консилы и прочие шагалки ?"). Сам же тут всех построил, типа, харе флуд разводить. [censored].

не понимаю, из-за чего сыр-бор...

Давно использую лорда с мечем и ленсом и впечатления от него самые позитивные. В расписке, приведенной выше Harobi действительно смотриться логичнее, как поддержка Аватара в хтх. Вдвоем эти милые создания могут усложнить в хтх жизнь оппоненту ,факт (особенно при поддержке Аватара фортуной).

с другой стороны, закачка ленс+ емл очень классная, на одной живучей платформе- два орудия. Вообще, призрачный лорд очень удачный монстр как ни крути, играть эльдарами без него не хожу и даже ХС слота совсем не жалко :)

P.S. ругаться матом нехорошо!

Прошу прощения, из выше написаного там гдето на 79-й страничке. правильно ли я понял, что, техника со звездными движками двигаться может не только в фазу движения. будьте добры. Объясните по подробней, с сылкамми на правило и тд и тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...