adastrae Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) так зачем их так настойчиво убивать - это приятно, конечно, но не критично = ) Изменено 15 октября, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Из серии "месье знает толк в извращениях"- кто нить пытался Монолит валить отрядом Wraithguard ? :) Десятирыльник врайтгвардов довольно успешно рвёт монолит, но такое игрок за некронов допустит лишь по незнанию. Поэтому этот вариант не рассматриваем. 5-6 ВГ в змее хрен увидишь на столе, и взрывать ими монолит - лотерея. Высадились, не взорвали, уже летит блин 9-2...=) Забейте вы на пирамиду эту, она не стоит таких усилий. так зачем их так настойчиво убивать - это приятно, конечно, но не критично = ) Зато, когда играешь сирконсилом - нужно фотографировать лицо игрока за некронов в момент, когда ты говоришь ему, мол, монолит - лёгкий КП.:D Это как зоа + лендрейдер = вечная любовь.:D Изменено 15 октября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ястребы монолит сносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ты намеренно кидаешь shit на вентилятор? <_< Изменено 16 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вечный спор способны ли Хоуки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вечный спор способны ли Хоуки? :) неа, банальная ситуация с вентилятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно поднять и тему хоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я конечно могу поддержать тему ,но боюсь третий плюс настигнет меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно поднять и тему хоков. тема хоков, это как тема сисек - поднималась уже тыщу раз, и всё еще ни кому не надоела хоки фановы, дороги, малополезны и... я уже говорил фановы? :) вообще, ИМХО, слот ФА, как ни странно, у нас должен пустовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да фаста у эльдаров тухленькая, но красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да фаста у эльдаров тухленькая, но красивая не ну точно как тема сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да фаста у эльдаров тухленькая, но красивая Прям по-орочьи-"да фаста"! =) Хоки-кто ими играл,кроме меня?И в каких ростерах,против кого? У меня была игра против нидов-и хоки показали себя весьма неплохо,при +2 к резервам)))Генестилеров шугали,гаргойлов закидали тапками,на 5 ход спустились и помогли расстрелять что-то там...Хороши,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) да фаста у эльдаров тухленькая, но красивая Ну, опасные для пехоты и большинства техники варп-пауки могут не согласиться, вполне играбельные ребята Изменено 17 октября, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 При умелом использовании шайнинг спиры могут много крови попортить врагу, пауки неплохи - весьма мобильны и больно кусаются=) Так что фаста у Эльдар неплохая, правда, дороговатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это дороговатость и делает нашу фасту унылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Кстати, а если на врайслорда поставить 2 огнемета - это будет считаться за спаренный огнемет или это будет просто 2мя огнеметами? Изменено 17 октября, 2010 пользователем MehoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как два огнемета считается ,твинлинк становятся только основное тяжелое вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Два огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мехоз, я ж говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати,про паучков.Опишите кто-нибудь,как они играли у вас,как они выполняют свои задачи и т.п.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как... Выпрыгнули, стрельнули, отпрыгнули. Мне не нравятся, у меня не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Использую в стрелковых расписках, прыгают в тылу и отвлекают противника от желания приехать и навалять стрелками. Ее могут скоринг выбить послабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати,про паучков.Опишите кто-нибудь,как они играли у вас,как они выполняют свои задачи и т.п.Пожалуйста. Основная задача - раздражать противника, заставлять распылять силы, либо, если он не ведется, наказывать малочисленные отряды, добивать монстров, остатки больших сквадов, танки в бок. Обычно с задачей справляются. Хватает штук (5-6)+экзарх со спиннерами. ХитнРан с клинками опционален - зависит от того, насколько агрессивный ростер в целом и сам стиль игры. В общем - хоть и дороговат (что-то около 160-180 очков) и на себя игру отряд не возьмет, но тактических преимуществ дает немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) а мне с ними не везет, один раз ждал их выхода до пятого хода, потому что на 2, 3 и 4 они не захотели вылезать, а когда дождался их снесло аж на 12", прямо на крышу леман руссу, 2ка по таблице, прощай насекомые. Другой раз ждал их тоже до 5го хода, высадились и никого не убили, обидно было. Решил в итоге забить на них Изменено 18 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да они так-то и без дипстрайка "могут" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения