Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Короче,да полезная вещь)Я для универсальности ещё и мислу вешаю,но тут дело вкуса-мои 2 любимых оппонента в фалькон почти не стреляют,ибо есть цели послаще)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятно, когда столько народу разом рвётся тебе помочь! :D Шутка.

Спасибо, реально узнаю новые вещи. :D

Ленс я бы лично на флакон не рискнул вешать, так как:

1) Если стрелять по 13-14 броне, пульс лазер не особо поможет. А если по 11-12, то ленс - поинтсинк.

2) Дальность ленса ниже.

3) Шибко уж дорого получается с учётом камней, полей, и т.п.

Ленс я бы лично на флакон не рискнул вешать, так как:

угу. импульс + шнурок самое то. он и так не дешев.

Изменено пользователем _Ustas_

Вопрос.Есть отряд берсеркеров с кхарном.На него ложится ДУМ.На кхарна он не действует.В хтх-фазу я чарджу этот отряд.Кхарн кидает на попадание несколько единиц.Вопрос-будет ли он рероллить на ранение по своему отряду? :)

1) Змея со стар эндженсами летит в фазу движения, потом еще в фазу стрельбы за движки, Может ли она вертеться на месте когда пролетает за счет движков, или я обязательно должен поставить ее как мне надо в фазу движения?

2) змея стоит у каунтера, в фазу движения пролетает на стремительной 13", в фазу стрельбы возвращается на 12" к каунтеру.

Вопрос: Она будет иметь ковер, или это считается гонением по кругу => нет кавера?

Ответ на второй вопрос прост - чтобы иметь кавер ты должен подвигаться 13+ в МУВМЕНТ фазу.

А вот конкретных инструкций по SE нам не дали. Мы просто пролетаем сколько и куда хотим до 12 в шутинг фазу (но не стреляем, не эм(дис)баркаемся).

Это открывает несколько соблазнительных возможностей связанных с танкшоком и занятием каунтеров.

Изменено пользователем Shadenuat

1) Можно, это же движение в котором запрещено только высаживать/подбирать войска

2) Кавер будет, так как для его наличия важно с какой скоростью фастскиммер двигался только в Мувмент фазу

забавно, опоздал, хотя вопрос давно висел похоже)

Изменено пользователем adastrae

В фазу движения танкшочить нельзя,к сожалению

(хрюкнул) А в какую же фазу можно танкшокать?)

В фазу движения танкшочить нельзя,к сожалению.

А когда интересно? В ассолт что-ли?:)

Изменено пользователем davvol

Нет ограничения, а как ты в хтх фазу полетишь? Разве только на землю, экстренная посадка, все дела :)

Нет ограничения, а как ты в хтх фазу полетишь? Разве только на землю, экстренная посадка, все дела :)

так мы как раз про звездные движки - они в стрелковой фазе используются

Тьфу ты.Оговорка,и досадная.В ШУТИНГ фазу танкшочить нельзя.А старэнжины применяются в этой фазе.

так вот и интересно - почему нельзя танкшочить в фазу стрельбы?

так вот и интересно - почему нельзя танкшочить в фазу стрельбы?

А почему в нее можно танкшочить?

Я вам больше скажу - в шутинг фазу танкшочить можно) При наличии стар движком, естественно)

П.с.: всем сомневающимся - читаем вординг танкшока.

Я вам больше скажу - в шутинг фазу танкшочить можно) При наличии стар движком, естественно)

П.с.: всем сомневающимся - читаем вординг танкшока.

так вот, там ни слова про "выполняется в фазу движения" )

Изменено пользователем adastrae

в фазу движения, а мувмент и т.д. Танк может совершить танк шок, ни каких шутинг не видать

Это в переведенной книге правил вроде написано про фазу движения, в английской то нет

в фазу движения, а мувмент и т.д. Танк может совершить танк шок, ни каких шутинг не видать

Соса.. Кхм.. В смысле, рулбук говорит нам, что танкшок делается, когда танк двигается, а не только в мувмент фазу. Так что ты неправ, да.

П.с.: почитай уже рулбук, что ли, а?) А то некоторые умозаключения прямо-таки поражают своей надуманностью, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...