Koshuba Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ясно. Будем пообвыкло комбинации разные HQ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Аватар Каина не такой уж и тряпка..... можно его кандидатуру рассмотреть Почти всегда беру его, совместно с 2мя Врайтлордами с мечами, совместно могут и творят крайне непристойные действия с оппонентом.) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем myrmansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Аватар Каина не такой уж и тряпка..... можно его кандидатуру рассмотреть Почти всегда беру его, совместно с 2мя Врайтлордами с мечами, совместно могут и творят крайне непристойные действия с оппонентом.) ава для раскрытия своего потенциала просит фарсира а автор хочет без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Аватар Каина не такой уж и тряпка..... можно его кандидатуру рассмотреть Почти всегда беру его, совместно с 2мя Врайтлордами с мечами, совместно могут и творят крайне непристойные действия с оппонентом.) СОГЛАСЕН)На 750 у меня ростер с авой,2х10 авенжеров,пасами и 2 ВЛ.Вроде неплохо работает. Вопрос-ава именной перс или нет? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, вообще-то у аватары формально имени нет... Но тут лучше уточнять у организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Аватар по сути как бы тип войск, а не герой из какого-то типа (как Лиссандер из Капитанов, Тигуриус из Библиариев, Эльдрад их Фарсиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 'П'сибо огромное,развеяли сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1) Фарсир кастит фортуну на юнит с присоединенным индепом. Затем, в фазу движения, индеп покидает юнит. Кто будет перебрасывать сейвы: юнит, индеп или оба? 2) Фарсир кастит фортуну на юнит. Затем, в фазу движения, к юниту присоединяется индеп. Будет ли в этом случае индеп перебрасывать сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1)Ты выбираешь,на ком фортуна(кмк,это где-то уже было сказано) 2)Кмк,нет,так как индеп на момент каста фортуны в отряде отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1)Ты выбираешь,на ком фортуна(кмк,это где-то уже было сказано)Где сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 2-3 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 2-3 страницы назад. Гы, а РБ то и не в курсе (хотя свой собственный вархаммер он такой свой собственный вархаммер, да придумывать то, чего нет ни в кодексе ни в РБ - это так круто)... Фортуна кастуется на юнит, при отсоединении индепа юнит не пропадает, так что фортуна как висела на нем, так и будет висеть. Идем дальше. Целью фортуны был заявлен конкретный юнит (например - авенджеры), а отсоединившейся индеп не является тем самым юнитом (кто скажет, что фарсир=авендеры пусть первым бросит в меня камень), так что фортуна на нем оказаться просто не может ;) Кстати ответ на второй вопрос следует читать так: 2) Да, будет. Т.к. фортуна кастуется на отряд, частью которого с определенного момента является индеп. Цель фортуны как бы не изменилась. Отряд он и есть отряд. Изменилась только его размерность (на +1 модельку) и не более того. Но мы ведь не говорим, что фортуна пропадает, когда в отряде поубудет моделей ;) Но вот сейчас может прийти сов, и сказать, что не будет, и вообще ФНП от аптекаря не действует на индепа и все такое... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тут без своего собственного вархаммера так просто не разберешься) Фортуна ведь кастуется как раз на Юнит: в данном случае его состав - ави+Индеп. Когда они разделяются - образуется 2 юнита - ави и Индеп, и на каком из них останется фортуна, и останется ли она вообще, нигде конкретно не написано - отсюда и споры. А вообще везде, я так понял, принято, что при отсоединении индепа, фортуна остается на Отряде, Индеп ее лишается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Типа сир на свой отряд кастанул, а потом убежал. Если на себя, и убежал, то на нем висеть останется. Наверно как то так и правда что ли. В некоторых редких случаях она остается на обоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Он не может ее на себя кастануть, если является частью отряда. Так что, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Он не может ее на себя кастануть, если является частью отряда. Так что, увы. Опять же, что будет если отряд состоит из 2 индепов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Опять же, что будет если отряд состоит из 2 индепов.. На это ответа не существует правильного... кто как договорится\решит судья, тк 2 индепа это равноправные участники отряда. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста. Эльдарские танки игнорируют правило "Мельта!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста. Эльдарские танки игнорируют правило "Мельта!"? ВейвСерпент игнорирует, если выстрел прилетел в лоб или бок. Правило "Энерджи филд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста. Эльдарские танки игнорируют правило "Мельта!"? ВейвСерпент... ...правило "Энерджи филд" 2 Zoll А так же это правило игнорирует орднанс, рендинг и 10-9 силу, которая уменьшается до 8. Я ж тебе всё это рассказывал... :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо! 2MotkinSun Тот факт, что ты был моим оппонентом, уменьшал мое доверие к тебе как минимум на 50%)))) Плюс ты не забыл как мой товарищ хаосит активно отвлекал меня от игрового процесса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 2MotkinSun Тот факт, что ты был моим оппонентом, уменьшал мое доверие к тебе как минимум на 50%)))) Ну и зря.) Потому что я перед игрой с новым оппонентом достаточно подробно рассказываю про свою армию ОДИН РАЗ. В надежде на то, что если оппоненту понадобиться разъяснение по спецправилам в процессе игры, он переспросит у меня сам. По моему, это логично. Всегда ваш - К.О. З.Ы. Если играть и постоянно думать о том, что оппонент хочет тебя начитерить - это наводит на определённые размышления... Но это уже другая тема. Да, и кстати, насчёт твоего доверия ко мне: у меня в плане игровой честности безупречная репутация, и если ты будешь искать подвох в моих действиях, это будет лишь мешать игре. А вообще - возьми кодекс сам и прочитай. Кодексы чужих армий нужно знать лучше, чем свой собственный. Я кончил. :image010: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста 1. Колдуны это свита фарсира? конкретно нигде не написано что это свита! НО взять как отдельный командник его нельзя, вместе с фарсиром занимают 1 слот командника.... + на 48 странице книги правил в теме СВИТА повествует "Некоторые персонажи имеют возможность вести в бой свиту телохранителей или ДРУГОЕ КОМАНДНОЕ подразделение..." 2. и сразу вопрос №2 кастуя удачу на подразделение колдунов, в фазу ближнего боя фарсир то как с удачей или в пролёте? дико извиняюсь но хотелось бы прояснить ситуацию. за ранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Колдуны это свита фарсира? Нет. и сразу вопрос №2 кастуя удачу на подразделение колдунов, в фазу ближнего боя фарсир то как с удачей или в пролёте? Да, у фарсира тоже будет фортуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоесть в рукапашке фарсира можно "выцеливать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения