Ph@ntom Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что же это получается, под серпентом можно бегать? Если модель физически проходит - почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос наверняка обсуждался, но найти не смог. Подскажите новичку игры Эльдрадом :) Я хожу первым мне нужно знать очередность действий и могу ли я сделать скаут мув после перестановки юнита за Эльдрада: 1. Я хожу первым. Ставлю все кроме инфильтры 2. Оппонент ставит все кроме инфильтры 3. Кто первым ставит инфильтру????? Допустим я 4. Оппонент ставит инфильтру 5. Я делаю Divination 2-4 в зоне своего деплоя допустим шагателей 6. Могу я сделать скаут мув за шагателей которых только что переставил????????? 7. Оппонент делает попытку перехвата инициативы. Правильно ли я расставил очередность и все ли действия могу проводить???????? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1. Я хожу первым. Ставлю все кроме инфильтры 2. Оппонент ставит все кроме инфильтры Правильно. 3. Кто первым ставит инфильтру????? Допустим я 4. Оппонент ставит инфильтру Рулбук - правило Infiltrate (стр. 75). Кубовка, кто выиграл - тот выбирает, а потом по очереди. 6. Могу я сделать скаут мув за шагателей которых только что переставил????????? Да. Аналогично инфильтре. 7. Оппонент делает попытку перехвата инициативы. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Если дайр эвенджеры сделали блейдсторм, могут ли они бегать в следующий свой ход? Наносит ли дайрсворд своей абилкой инсту или это что-то круче (по взаимодействию с Eternal warrior)? Изменено 3 мая, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Думаю, да, что им может помешать бегать? Они же стрелять не могут, а не пропускают фазу стрельбы. В правиле на Дайр сворд нет ни одного слова про инсту, он просто заставляет модель пройти тест на лидерство за полученные от него раны и в случае провала теста - удалить раненую модель как убитую. В правиле Етернал Варриор написано, что он игнорит именно инсту. Таким образом, я считаю, что етернал ворриор не спасет от дайр сворда. Тока сила у него третья, так что много не накосишь етерналов)) Изменено 3 мая, 2010 пользователем MehoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, могут. Единственное,что они не могут сделать, так это стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 люди, а кто знает правила на эльдарский танк в ИА???? night spinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 люди, а кто знает правила на эльдарский танк в ИА???? night spinner Уже заезжено переезжено - поиск для ленивых? По сути эт фалькон только который стреляет 6-дюймовым шаблоном силой 6 без ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подскажите. Я правельно понимаю что Экзарх Скорпионов может иметь одновременно и Клешню и Вгразающий клинок?(но без бонуса в +1А за два оружие ближнего боя) или я чтото неправельно понял. [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] И по Смотрясчему его силе Война умов. Ситуация. Применяется на Варпголового в толпе орков. Можно выделить конкретную модель? (иенно Варпголову или скажем Ноба, если нельзя выделить то в итоге отробатываем эти атаки по отряду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Подскажите. Я правельно понимаю что Экзарх Скорпионов может иметь одновременно и Клешню и Вгразающий клинок?(но без бонуса в +1А за два оружие ближнего боя) или я чтото неправельно понял. Да, всё правильно. Вместе не используется, т.к. одно - кулак, а другое - двуручник. Заявляешь в начале каждого раунда боя, чем бьётся. И по Смотрясчему его силе Война умов. Ситуация. Применяется на Варпголового в толпе орков. Можно выделить конкретную модель? (иенно Варпголову или скажем Ноба, если нельзя выделить то в итоге отробатываем эти атаки по отряду?) Да, можно. Но орки всегда могут использовать Ld от Mob rule, т.е. даже в этом случае. Изменено 5 мая, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоесть можно выдлить Лидера в мобе илиже по самому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чьё правило действует первее: Word in your Ear Каллидуса или предсказание Эльдрада? Вроде и то и то правило делается после расстановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Судя по всему, кубовка, как со скаутами или инфильтрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоесть можно выдлить Лидера в мобе илиже по самому отряду? целью майндвора может быть Любая одна модель т.е. выцеливать можно без ограничений, кроме дальности 18" а почему это "моб рул" правило должно действовать? мы же сравниваем лидерство конкретной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) а почему это "моб рул" правило должно действовать? мы же сравниваем лидерство конкретной модели любая модель с правилом "mob rule" может заменить своё лидерство на количество моделей в отряде, к которому она принадлежит. максимально возможное значение лидерства - 10. от того, что ты можешь выцелить модель, от отряда она не отсоединяется и правила не лишается. Изменено 5 мая, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а почему это "моб рул" правило должно действовать? мы же сравниваем лидерство конкретной модели вирдбои даже пси-тест по моб-рул проходят :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 подскажите, есть ли визивиг у такого варгира, как Струна смерти экзарха пауков варпа? или только конвертить? в коробке пауков есть только два обычных death spinner'а для него (пока крайней мере у меня так было) но как-то же ведь им пользуются кастати дальность струны все-таки 18" или 12" ? в профилях оружия в конце армибука значится 18", а на страничке описания аспекта - 12" мне кажется 18" более верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Выкинь русский кодекс. Death spinner - это то же самое оружие, что и у простых пауков, поэтому дальность 12" Если имеется ввиду Spinneret Rifle, то у неё дальность 18". И да, нужно конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И как Spinneret Rifle должна выглядить? В кодексе ее изображения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 как Spinneret Rifle должна выглядить? В кодексе ее изображения нет. Так, чтобы её не путали с death spinner?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И как Spinneret Rifle должна выглядить? В кодексе ее изображения нет. В кодексах вообще у кучи всего нет изображения. Включаем фантазию! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 или используй старый дизайн, это надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Видел не плохую конверсию под струну ,за основу брался темпест ланчер от риперов к которому приделывали экзарховские деф спинеры вместо боеголовок . Единственное ,что много пилить придется и конвертить . Изменено 6 мая, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Возник тут на досуге такой вопрос: Много слышал про конверсии консил-байкеров из рыцарей темных эльфов (правда, ни разу не видел =( ). Так вот, правильно ли я понимаю, что при подобной конверсии модель необходимо переставлять на прозрачную подставку? Кмк, да, ибо у родной модели (хотя оной и нет =) ) подставка именно такая. П.с.: собственно, вопрос возник из-за сомнений по поводу возможности комфортного размещения колд вана на прозрачной подставке. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения