Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ваше мнение о Гадюках(Вайпер). На днях запроксил 2 с эльдарскими ракетометами в качестве антитанка. И получил весьма неплохие результаты в виде снесенного с 1 залпа дредноута. Так же неплохо потрепал ими тактички и даже запинил одну. Это мне повезло или Гадюки и вправду неплохие машинки?

К концу игры все гадюки выжили, но одна осталась без ракетницы, другой досталось от капеллана(она пыталась блокировать ему проход к моему маркеру).

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как законвертить гардианцев на байках под сияющих копий и имеет ли это смысл?

Гардианцы это гвардейцы ? Ну в общем то смысл есть ,бюджетный вариант все дела .Пики сделать в принципе не сложно ,так же можно использовать фаер пики от драконов ,ими все равно не пользуются и найти я думаю их не проблема .Ну без зеленки не обойтись в любом случае ,но всяко легче чем варлоков на байках делать .

как законвертить гардианцев на байках под сияющих копий и имеет ли это смысл?

Я полагаю смысла нет - гварды на байках на столе на порядок популярнее шайнингов

ЗЫ с гвардов обычно конвертят джет-байк консил))

Возникло у меня тут 2 вопроса:

1) Я правильно понимаю, что если мы сажаем варлоков на джетбайки они получают 3+ армор сейв (такой сейв в профиле у варлока, который идёт к гвардейцам на байках).

2) Может ли эльдрад баловаться своей уникальной силос с резервами?

1) да

2) нет "no unit may be moved outside of its deployment zone" проще говоря то что на столе .

Изменено пользователем Harobi

1)Да , 3+ и 4й инвуль , АБ последний подтверждает.

2)Думаю нет , в вординге слово переставить после того как деплой завершен.

Такие вопросы встали:

1. Если модельке Wraithlord'а дать меч, то обязательно его прописывать в ростере, или можно считать декором?

2. Если обязательно, есть ли какие-нибудь способы сделать его опциональным?

Такие вопросы встали:

1. Если модельке Wraithlord'а дать меч, то обязательно его прописывать в ростере, или можно считать декором?

2. Если обязательно, есть ли какие-нибудь способы сделать его опциональным?

Есть правило визивига - что вижу, то и в ростере. Работает в обе стороны. Так что надо.

Второй вопрос не очень понял.

Если "если отображать всё же надо, то что делать, чтобы не отображать?" - тогда не давай меч.

Если "как сделать меч съёмным" - читай про применение магнитов в варгеймах, но это в разделе про рукоделие.

В комплекте с джетбайком идет большая прозрачная подставка. Очень неудобно и странно.

Я могу использовать малую прозрачную подставку? В кодексе джетбайки изображены на малых подставках.

В комплекте с джетбайком идет большая прозрачная подставка. Очень неудобно и странно.

Я могу использовать малую прозрачную подставку? В кодексе джетбайки изображены на малых подставках.

Использоваться должна та подставка, что идёт в комплекте в моделью.

Такие вопросы встали:

Можно использовать как декор, тебя за это никто не покарает.

Кодекс наше все. Если нарисовано на малых - значит можно.

Можно использовать как декор, тебя за это никто не покарает.

Кодекс наше все. Если нарисовано на малых - значит можно.

Если собирать армию на полку - то вообще спрашивать никого не надо, делать можно как больше хочется.

А если хочется играть с людьми, то надо соблюдать правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...