MotkinSun Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Поставь фарсира на гравиплатформу от гвардианов. С пивом сойдёт за джетбайк, когда неохота с зелёнкой возиться. Изменено 5 марта, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И не забудьте про ТЛ шурикен катапульты, конверсеры-умельцы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Можно использовать модельку обычного байка, толко на прозрачной подставке, а сурикен катапульты выдать фарсиру в две руки. О_о пистолет на пояс, вчичблейд за спину, и вот у нас есть дядька в развивающемся плаще, стоящий на седле летающего мотоцикла и и садящий с двух рук. И визвиг! Это я к чему - делайте свои моельки как можно лицензионнее)) Имхо покупаем автарха на джетбайке, фарсира, зеленку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а если по визивигу не будет шурикенок, это значит что я не могу ими пользоваться или что модель не кондиционная и её вообще нельзя ставить на стол? если я просто приделаю геллионовы крылья + двигатель к скале, на которой стоит фарсир, пустят ли его вообще на стол в кач-ве фарсира на байке? ведьмин клинок может потенциально иметь любую форму, по описаниюв правилах. могу ли я заявить поющее копье в руках фарсира/варлока как обычный ведьмин клинок? у меня в коробке с пауками варпа экзарх имел только двойные ткачи, струны с AP 1 там не было у этой струны вообще есть визивинг? как изобразить экзарха со струной в руках, у него в жопе остается пустое место от 2ух ткачей, подскажите я не разобрался, можно ли совать платформу в транспорт и сколько она занимает там места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я не разобрался, можно ли совать платформу в транспорт и сколько она занимает там места. Можно. Не занимает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а если по визивигу не будет шурикенок, это значит что я не могу ими пользоваться или что модель не кондиционная и её вообще нельзя ставить на стол? если я просто приделаю геллионовы крылья + двигатель к скале, на которой стоит фарсир, пустят ли его вообще на стол в кач-ве фарсира на байке?нет, полный не визивиг, эльдарский джетбайк имеет четко определенную модель, если хочется легальной конверсии, она должна быть похожа на эльдарский джетбайк. ведьмин клинок может потенциально иметь любую форму, по описаниюв правилах. могу ли я заявить поющее копье в руках фарсира/варлока как обычный ведьмин клинок?нет, оба оружия имеют характерную форму и спец свойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Позволяет ли embolden перебрасывать D6, который прибавляется к лидерству при кубовке на отмену психосилы по правилу капюшона канониссы? Аналогично, перебрасывается ли кубик при использовании майндвора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Позволяет ли embolden перебрасывать D6, который прибавляется к лидерству при кубовке на отмену психосилы по правилу капюшона канониссы? Аналогично, перебрасывается ли кубик при использовании майндвора? Нет, конечно, емболден позволяет реролить проваленные лидершип тесты. Броски д6 к этому явно не относятся. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Смутило то, что в русском переводе сказано "основанные на лидерстве". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Смутило то, что в русском переводе сказано "основанные на лидерстве". :) :boyan: Игра по переведенному на русский язык кодексу и рулбуку беспощадна и занимательна вдогонку своему предыдущему утверждению добавлю, что емболден позволяет реролить и психотесты присоединенного фарсира) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Такой вопрос: могу я дать Аутарху одновременно пиломеч скорпионов и силовой меч и выйдет ли из этого машина убийства, бьющая силовые атаки 4й силы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Одного меня смущает фраза о том, что автарх может иметь только одно одноручное и одно двуручное оружие? =) Да и без нее очевидно, что если пользуем пиломеч - получаем плюс к силе, пользуем силовую шашку - получаем игнор армор сейва) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Тогда уж лучше копье - силовые атаки шестой силы больше подходят для "машины убийства" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 бьющая силовые атаки 4й силы? :) а может ли гомункул ДЭ одновременно использовать когти и агонайзер, чтобы вундить на 2+ без армора? Из той же серии вопрос, вообще сюда нужно сливать вопросы, если не получается найти ответа ни в кодексе, ни в рульбуке... Твой вопрос убивается и тем и другим - кодекс намекает что ты можешь выбрать только что-то одно, а рульбук - что ты бьешь либо тем оружием либо другим, то есть получаешь бонус только от чего-то одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пару вопрос про глазик Ириэля: 1) Если к отряду, на который мы кладем шаблон, присоединён персонаж: а) Отыгрываем мы рану по нему отдельно? б) Или как при стрельбе просто раним общее число, а вражина уже распределяет на кого хочет? 2) При результате ближки эта атака считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1. Как при стрельбе. 2. Считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 люди, если у мя есть в отряде Азурмен и экзарх с дефендом, то при нападении мы отнимаем у врага 2 атаки, или же эффекты дефендов не складываются???(в кодексе этого не написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В кодексе как раз таки написано: Правило для всех лордов Disciples (стр. 54): ... если в скваде имеются две одинакове силы Экзарха, то они не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вопрос может быь боянистый, но тем не менее - если пауки пыргают в сторону края стола и улетают за него - что с ними происходит? Они умирают? Они останавливаются на краю? или они вообще не имеют права применять свою абилку? Просто в кодексе не написано что это дипстрайк или что-то подобное, просто движение. ЗЫ касается не только края стола но и импаса скажем етк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вопрос может быь боянистый, но тем не менее - если пауки пыргают в сторону края стола и улетают за него - что с ними происходит? Они умирают? Они умирают. Такой вопрос - какая официальная трактовка Star Engines на всяких турнирах? В какую фазу делается ? В русском кодексе откуда-то взято что в мувмент фазу , в английском что просто вместо стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что-то мне подсказывает, что английский вариант превалирует над русским но от этого разве что-то зависит? сила тарана больше 10 все равно быть не может, а для этого хватит и 24" все же скажите, идет ли минус адин к результату повреждения машины элдрич штормом за то что у шаблона AP- ? [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] Shadow Dancer , касательно http://forums.warforge.ru/index.php?showto...фарсир&st=0 скажи, а как эта миниатюра будет играть? смотрится то она конечно великолепно, но в игровом смысле байк не занимает всю площадь прозрачной площадки, а тут она вся занята но идея хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 но от этого разве что-то зависит? сила тарана больше 10 все равно быть не может, а для этого хватит и 24" Халявный кавер от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все же скажите, идет ли минус адин к результату повреждения машины элдрич штормом за то что у шаблона AP- ? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 какой халявный кавер? [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] с чего это он станет халявным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну, вообще, с флетаута идет кавер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Только Star engines не вместо стрельбы, а в фазу стрельбы - можно и без оружия на них ехать, и после cruising/flat out speed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения