Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Каст не пройдёт в том случае, если на двух кубах выпадет сумма, превышающая лидерство кастера. У Эльдрада лидерство 10. И руны ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Каст не пройдёт в том случае, если на двух кубах выпадет сумма, превышающая лидерство кастера. У Эльдрада лидерство 10. И руны ещё ;) Блин, показалось, что писали о перилах на 11+, а так да, каст на 11+ не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 можно ли составить играбельную расписку без фарсира? например на йриэле и втором аутархе? или фарсир мастхэв всегда? и вопрос про перила: фарсир выкидывает 2 или 12 и кидает 3+ на отмену атаки один раз? и если проваливает то 2 раза кидает 4++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отмена на 3+ за шлем - один раз. Если провалил бросок за шлем (и без фортуны), то бросаешь 4++, перебрасывая успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 1)Можно. Ириэль полезная штука, и даже на двух автархах можно сделать олл резерв армию, которая придет тогда, когда тебе надо. Но в большинстве расписок фарсир вкуснее. 2)3+ кидает только если есть щлем, потом кидает инвуль, рероля удачный бросок (это я к тому, что эльдрад 3++ кидает). опередили Изменено 1 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 олл резерв армия это на волкерах чтоли? или пауки плюс скорпионы? аутрах присоединенный к аспетникам например к скопионым может использовать их абилики например движение через укрытие и скрытое проникновение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 может, это напрямую указывается в кодексе [ Добавлено спустя 29 секунд ] он же сам аспектник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может, это напрямую указывается в кодексе а можно подробнее где это указано в правилах? перерыл весь кодекс но не нашел строчки что аутарх может юзать абилики аспектников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) стр. 21 эльдарского кодекса. Exarch Powers. Исключение - инфильтрация скорпионов. То, что автарх не может ее использовать явно прописано в способности. Изменено 3 марта, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо. ступил я когда искал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а Сейм-Ханн играет на малом формате? если да то как? мне представляется куча отрядов гуардианов по 3ое с 1ой шурикенкой на каждом при поддержке вайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а Сейм-Ханн играет на малом формате? если да то как? мне представляется куча отрядов гуардианов по 3ое с 1ой шурикенкой на каждом при поддержке вайперов Такое убивается легко и просто, при том при помощи обычных болтеров... Змеи нужны, они вроде как Сейм Ханну тоже бэковы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) может взять небольшой отряд варлоков на байках? или шайнингов с автархом? блин что за змеи, кого на них катать, если оллбайк? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Lakondamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 может взять небольшой отряд варлоков на байках? или шайнингов с автархом? блин что за змеи, кого на них катать, если оллбайк? Ну, я спрашивал отзывы про байкконсилум на малые форматы, говорят, умерает быстро... Да я и сам на днях сыграл достаточно плюшевым ростером против него, и он действительно очень быстро сдулся... Против шайнингов с автархом играл давно, но меня они тогда не впечатлили, хотя если играть прямыми рукми, может и выйдет толк. Но опять же, дороговизна, такая дороговизна! А умирает с болтеров все так же легко... Если почитать хорошенько бэк, появится мысля что в честь сейм ханна то танчег и назвали :) А вот какую трупсу в нем катать - это уже на вкус и цвет игрока... Если считешь что кроме бяков ничего вообще быть не должно - дело твое... И, разумеется, не без оснований оно))) А так, очень обидно что нету 2-вундовых бяков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 но ведь отряды отряды байков маленькие, всего из 3ех байков я думал скрываться за рельефом, прыг за него на 6 дюймов, очередь шурикен в, прыг обратно... оставаясь в недосягаемости для любых болтеров) Кстати я правильно понял что автарх на джетбайке может стрелять с косы смерти после движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я думал скрываться за рельефом, прыг за него на 6 дюймов, очередь шурикен в, прыг обратно... оставаясь в недосягаемости для любых болтеров) Кстати я правильно понял что автарх на джетбайке может стрелять с косы смерти после движения? етверка капут, щас редко можно встретить террейн за которым можно спрятаться... Говорю, как игрок со стажем за тау, которые шманают чем-то покруче чем ШК)))) Ну, бяки могут стрелять из хеви оружия, а из ассольтного - и подавно, что за вопрос? (Ты ведь про Death Spinner?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нет я про стандартную косу аспекта темных жнецов, которую можно выдать автарху [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] в общем я понял, можно стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нет я про стандартную косу аспекта темных жнецов, которую можно выдать автарху Это не коса, это риперская мисла, с косой связи не вижу xD... Да, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 рипер лаунчер в русском кодексе называется коса смерти. вот такая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 рипер лаунчер в русском кодексе называется коса смерти. вот такая связь. поясняйте, у меня английский кодекс на руках, мне Вовхаммер не всегда понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я не очень много занимался конвертированием (нисколько) и сейчас задался вопросом, можно ли посадить фарсира на глайдер геллиона темных эльдаров? насколько трудновыполнимо было бы такое действие, может кто-то так уже пробовал делать... менять позу, выгибатьт бедняге спину, чтобы садить на байк, как-то не хочетсяЮ, а так бы он очень прикольно выглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно вопрос - а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а вот хочется [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] так можно оставить нормальную, неисковерканную модель фарсираЮ, но при этом он будет двигаться как на байке и иметь 3+ армор) [ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ] мнда, где ж она будет неисковерканной, когда окажется на доске геллиона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да почему это! очень даже неплохо получится наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а с чего ты решил что на гелионовой доске будет как на байке? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%F0%F1%E8%F0 идею просек? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения