Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Каст не пройдёт в том случае, если на двух кубах выпадет сумма, превышающая лидерство кастера. У Эльдрада лидерство 10. И руны ещё ;)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каст не пройдёт в том случае, если на двух кубах выпадет сумма, превышающая лидерство кастера. У Эльдрада лидерство 10. И руны ещё ;)

Блин, показалось, что писали о перилах на 11+, а так да, каст на 11+ не работает.

можно ли составить играбельную расписку без фарсира? например на йриэле и втором аутархе? или фарсир мастхэв всегда?

и вопрос про перила: фарсир выкидывает 2 или 12 и кидает 3+ на отмену атаки один раз? и если проваливает то 2 раза кидает 4++?

Отмена на 3+ за шлем - один раз. Если провалил бросок за шлем (и без фортуны), то бросаешь 4++, перебрасывая успешный.

1)Можно. Ириэль полезная штука, и даже на двух автархах можно сделать олл резерв армию, которая придет тогда, когда тебе надо. Но в большинстве расписок фарсир вкуснее.

2)3+ кидает только если есть щлем, потом кидает инвуль, рероля удачный бросок (это я к тому, что эльдрад 3++ кидает). опередили

Изменено пользователем Rai

олл резерв армия это на волкерах чтоли? или пауки плюс скорпионы? аутрах присоединенный к аспетникам например к скопионым может использовать их абилики например движение через укрытие и скрытое проникновение?

может, это напрямую указывается в кодексе

а можно подробнее где это указано в правилах? перерыл весь кодекс но не нашел строчки что аутарх может юзать абилики аспектников.....

стр. 21 эльдарского кодекса. Exarch Powers. Исключение - инфильтрация скорпионов. То, что автарх не может ее использовать явно прописано в способности.

Изменено пользователем muxacko

а Сейм-Ханн играет на малом формате?

если да то как? мне представляется куча отрядов гуардианов по 3ое с 1ой шурикенкой на каждом при поддержке вайперов

а Сейм-Ханн играет на малом формате?

если да то как? мне представляется куча отрядов гуардианов по 3ое с 1ой шурикенкой на каждом при поддержке вайперов

Такое убивается легко и просто, при том при помощи обычных болтеров... Змеи нужны, они вроде как Сейм Ханну тоже бэковы :)

может взять небольшой отряд варлоков на байках? или шайнингов с автархом?

блин что за змеи, кого на них катать, если оллбайк?

Изменено пользователем Lakondamin

может взять небольшой отряд варлоков на байках? или шайнингов с автархом?

блин что за змеи, кого на них катать, если оллбайк?

Ну, я спрашивал отзывы про байкконсилум на малые форматы, говорят, умерает быстро... Да я и сам на днях сыграл достаточно плюшевым ростером против него, и он действительно очень быстро сдулся... Против шайнингов с автархом играл давно, но меня они тогда не впечатлили, хотя если играть прямыми рукми, может и выйдет толк. Но опять же, дороговизна, такая дороговизна! А умирает с болтеров все так же легко...

Если почитать хорошенько бэк, появится мысля что в честь сейм ханна то танчег и назвали :) А вот какую трупсу в нем катать - это уже на вкус и цвет игрока... Если считешь что кроме бяков ничего вообще быть не должно - дело твое... И, разумеется, не без оснований оно)))

А так, очень обидно что нету 2-вундовых бяков :P

но ведь отряды отряды байков маленькие, всего из 3ех байков

я думал скрываться за рельефом, прыг за него на 6 дюймов, очередь шурикен в, прыг обратно...

оставаясь в недосягаемости для любых болтеров)

Кстати я правильно понял что автарх на джетбайке может стрелять с косы смерти после движения?

я думал скрываться за рельефом, прыг за него на 6 дюймов, очередь шурикен в, прыг обратно...

оставаясь в недосягаемости для любых болтеров)

Кстати я правильно понял что автарх на джетбайке может стрелять с косы смерти после движения?

етверка капут, щас редко можно встретить террейн за которым можно спрятаться... Говорю, как игрок со стажем за тау, которые шманают чем-то покруче чем ШК))))

Ну, бяки могут стрелять из хеви оружия, а из ассольтного - и подавно, что за вопрос? (Ты ведь про Death Spinner?)

нет я про стандартную косу аспекта темных жнецов, которую можно выдать автарху

[ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ]

в общем я понял, можно стрелять)

нет я про стандартную косу аспекта темных жнецов, которую можно выдать автарху

Это не коса, это риперская мисла, с косой связи не вижу xD... Да, можно...

рипер лаунчер в русском кодексе называется коса смерти. вот такая связь.

поясняйте, у меня английский кодекс на руках, мне Вовхаммер не всегда понятен)))

я не очень много занимался конвертированием (нисколько) и сейчас задался вопросом, можно ли посадить фарсира на глайдер

геллиона темных эльдаров? насколько трудновыполнимо было бы такое действие, может кто-то так уже пробовал делать...

менять позу, выгибатьт бедняге спину, чтобы садить на байк, как-то не хочетсяЮ, а так бы он очень прикольно выглядел)

а вот хочется

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

так можно оставить нормальную, неисковерканную модель фарсираЮ, но при этом он будет двигаться как на байке и иметь 3+ армор)

[ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ]

мнда, где ж она будет неисковерканной, когда окажется на доске геллиона(((

а с чего ты решил что на гелионовой доске будет как на байке?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%F0%F1%E8%F0

идею просек?

Изменено пользователем Shadow Dancer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...