Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ясно ,спасибо .Порой ваховские условности рождают кучу вопросов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 приведи пример. буду считать себя посрамленным " я придумал правило, докажи что я неправ"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Посох это Force staff из старых редакций. Т.е. даже не 3 редакции, а ОЧЕНЬ СТАРЫХ. Т.к. вичблейды это психически зачарованное оружие, думаю без разницы в каком они виде. Исключение копье - его все таки метать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Исключение копье - его все таки метать надо. Исключение копье - его все таки метать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Назрел следующий вопрос .Каким образом получить варлока и фарсира на джетбайке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Назрел следующий вопрос .Каким образом получить варлока и фарсира на джетбайке ? Ммммм....дать джетбайк... цена указана в кодксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ммммм....дать джетбайк... цена указана в кодксе Меня итересует сам процесс конвертирования ибо базовых наборов с оными нету .Я все понимаю ,но варлок стоя на джетбайке ,как джигит на коне в цирке ,это не айс в моих представлениях ... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 i Уведомление: Вопросы конверсий и моделирования обсуждаются в ином разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня итересует сам процесс конвертирования ибо базовых наборов с оными нету .Я все понимаю ,но варлок стоя на джетбайке ,как джигит на коне в цирке ,это не айс в моих представлениях ... Поиском в сети можно найти достаточно много минигайдов и фоток готовых работ по конверсии варлоков и фрасиров на джетбайках. в основном это буржуйски форумы, но чтото есть и в рунете, например на этом форум в разделе "Творчество: моделирование, арт и литература > Миниатюры, террейн и артефакты > Миниатюры Science Fiction" Есть масса возможностей, начиная от банального замены головы и простенькой лепки плащика из зеленки, и кончая целиком с нуля лепленными моделями. Погуглите и будет вам счастье. PS. Кстати мне попадались совершенно обалденно выполненные варианты, где в качестве джетбайка была применена орудийная платформа из набора эльдарских гвардов. И вот там как раз фарсиор стоит на ней гордо во весь рост как джигит дедушка Ленин на постаменте и это не кажется неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо ,видимо придется отложить сие затею ибо конверсии такого уровня мне пока не по силам .А я наивно предполагал ,что существуют более легкие альтернативы нежели фул зеленка .Терять прелести визивизинга при малых конверсиях без соответствующих запчастей ,желания нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фулл зеленка - это крайность. Можно взять автарха на джетбайке и переделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 автарха на джетбайке ты закопаешься переделывать(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Намечается турнир на малый формат. У человека есть Змея, Сокол, Шагатель, 5 арлекинов, 16 авенжеров (2 командира включены) и 10 гвардейцев с платформой + фарсир. Можно ли из этого сделать что-то путное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Можно ,но лучше заиметь аватара для полноты счастья . Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а какой точно формат? и есть ли при арлях мастер/шэдоусир/дес джестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мастер труппы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) формат какой? 500? 555? 750? я б ростерок написал тогда а то разводить сферических коней в вакууме не хочется зы: и лучше создать отдельную тему, чтоб эту не заваливать обсуждениями ростеров Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 750 очков. Стандарт. будут Некроны, СМ, Орки, ИГ и Хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну например так: HQ 1.Farseer [145] #Spirit Stones #Doom #Fortune #Runes of Warding Elites 5.Harlequin Troupe [126] #4*Harquin's Kiss #Troupe Master Troops 8.Dire Avengers [123] #Exarch #Bladestorm 8.Dire Avengers [123] #Exarch #Bladestorm Heavy Support 1.Falcon [170] #SuC #SS #HF 1.War Walker [60] #Left Scatter Laser #Right Scatter Laser Total: 747 pts Models in army: 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вопрос про Драконов.Стоит ли Экзарху брать пику?И стоит ли вообще брать экзарха , если их цель чистый танкхант ? Если взял Экзарха то как себя огнемет показывает? Дряни , какие же они красивые эти драконы Изменено 25 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Экзарх позволяет взять танкхантинг. Что весьма и весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а зачем мельте тх? там же и так 2D6+8 на пробивание.. атцам канешн виднее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) затем, что далеко не всегда стрельба идет на 6 дюймов(а с танкхантингом можно вполне себе вскрывать технику на дальней дистанции). Кроме того, прикинь, встречаются монолиты на них 2й куб не действует. Ну и даже с мельтами +1 на пробой весьма и весьма кстати. атцам канешн виднее Учись, нуб.:) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 10 шторм гвардов с варлоком или 15 гвардов как кавер для враитгвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А пика или огнемет?Большая дальность это хорошо конечно , но что опыт говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения