Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посох это Force staff из старых редакций. Т.е. даже не 3 редакции, а ОЧЕНЬ СТАРЫХ.

Т.к. вичблейды это психически зачарованное оружие, думаю без разницы в каком они виде. Исключение копье - его все таки метать надо.

Исключение копье - его все таки метать надо.

Исключение копье - его все таки метать можно.

Назрел следующий вопрос .Каким образом получить варлока и фарсира на джетбайке ?

Ммммм....дать джетбайк... цена указана в кодксе

Ммммм....дать джетбайк... цена указана в кодксе

Меня итересует сам процесс конвертирования ибо базовых наборов с оными нету .Я все понимаю ,но варлок стоя на джетбайке ,как джигит на коне в цирке ,это не айс в моих представлениях ...

Изменено пользователем Harobi

i 
Уведомление:
Вопросы конверсий и моделирования обсуждаются в ином разделе

Меня итересует сам процесс конвертирования ибо базовых наборов с оными нету .Я все понимаю ,но варлок стоя на джетбайке ,как джигит на коне в цирке ,это не айс в моих представлениях ...

Поиском в сети можно найти достаточно много минигайдов и фоток готовых работ по конверсии варлоков и фрасиров на джетбайках. в основном это буржуйски форумы, но чтото есть и в рунете, например на этом форум в разделе "Творчество: моделирование, арт и литература > Миниатюры, террейн и артефакты > Миниатюры Science Fiction"

Есть масса возможностей, начиная от банального замены головы и простенькой лепки плащика из зеленки, и кончая целиком с нуля лепленными моделями.

Погуглите и будет вам счастье.

PS. Кстати мне попадались совершенно обалденно выполненные варианты, где в качестве джетбайка была применена орудийная платформа из набора эльдарских гвардов. И вот там как раз фарсиор стоит на ней гордо во весь рост как джигит дедушка Ленин на постаменте и это не кажется неуместным.

Спасибо ,видимо придется отложить сие затею ибо конверсии такого уровня мне пока не по силам .А я наивно предполагал ,что существуют более легкие альтернативы нежели фул зеленка .Терять прелести визивизинга при малых конверсиях без соответствующих запчастей ,желания нету .

Намечается турнир на малый формат. У человека есть Змея, Сокол, Шагатель, 5 арлекинов, 16 авенжеров (2 командира включены) и 10 гвардейцев с платформой + фарсир. Можно ли из этого сделать что-то путное?

Можно ,но лучше заиметь аватара для полноты счастья .

Изменено пользователем Harobi

формат какой? 500? 555? 750?

я б ростерок написал тогда

а то разводить сферических коней в вакууме не хочется

зы: и лучше создать отдельную тему, чтоб эту не заваливать обсуждениями ростеров

Изменено пользователем Shadow Dancer

ну например так:

HQ

1.Farseer [145]

#Spirit Stones

#Doom

#Fortune

#Runes of Warding

Elites

5.Harlequin Troupe [126]

#4*Harquin's Kiss

#Troupe Master

Troops

8.Dire Avengers [123]

#Exarch

#Bladestorm

8.Dire Avengers [123]

#Exarch

#Bladestorm

Heavy Support

1.Falcon [170]

#SuC

#SS

#HF

1.War Walker [60]

#Left Scatter Laser

#Right Scatter Laser

Total: 747 pts

Models in army: 24

Вопрос про Драконов.Стоит ли Экзарху брать пику?И стоит ли вообще брать экзарха , если их цель чистый танкхант ? Если взял Экзарха то как себя огнемет показывает?

Дряни , какие же они красивые эти драконы

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Экзарх позволяет взять танкхантинг.

Что весьма и весьма полезно.

затем, что далеко не всегда стрельба идет на 6 дюймов(а с танкхантингом можно вполне себе вскрывать технику на дальней дистанции). Кроме того, прикинь, встречаются монолиты на них 2й куб не действует.

Ну и даже с мельтами +1 на пробой весьма и весьма кстати.

атцам канешн виднее

Учись, нуб.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...