Salem Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тактика ''на..рал и и удрал'' пришли, постреляли, ушли, все собственно. Если брать отношение КПД к потраченым поентам, выйдет весьма унылая картина. Фановы вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2 adastrae Нету такого оружия.(а если есть, то нет отображения на модели,не визивиг). Есть 2(две) катапульты, стреляющие так. Фразы, что неразделимы - нету. На модели обязаны отображаться 2мя катапультами. Если так, то стрелять ты сможешь тоже с одной катапульты на выбор ;) Четко же написано - заменяет свою ШК на две ШК (а не добаляет еще), которые является одним(!) ассолт4. Как его разделять) Может кто-то пояснить принцип использования пауков? а что интересует конкретнее - цели, правила, закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Варп пауки интересный юнит, дороговатый но вполне играбельный. Лично я использую их по флангам или совместно с ударной группой. если брать больше 5-6 то обычно они становятся фаер магнитом, прекрасно подходят для вскрытия лёгкой техники или бивания монстроподобных. лично я если беру данный отряд то в таком составе 4паука+экзарх с парными вихрями и больше ничего. занимает не шибко играбельный слот, имеет 3+ спас, но хил, боится рукапашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну незнаю незнаю.... в рукопашке тоже очень даже ничего, если мечи давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну незнаю незнаю.... в рукопашке тоже очень даже ничего, если мечи давать в сравнении с тау или ИГ неплохо так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) в сравнении с тау или ИГ неплохо так, да. ага или гротами... Так Автарх, может иметь любой набор? скажем Джетбайк, Мандибласта, Лазерное копьё и Фузионная пушка. В смысле наборы любых аспект воинов? Комбинировать всё это? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да в соответствии с кодексом аватарх может иметь средство передвижение ,маску банши\мандибластер ,одно одноручное оружие и одно двуручное оружие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну незнаю незнаю.... в рукопашке тоже очень даже ничего, если мечи давать O_o а че они там делать то будут? зачем юниту стрелковой направленности лезть в рукопажку? у кого то даеры в рукопажной, теперь у кого то пауки... что дальше? драконы в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прятаться же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а че они там делать то будут? зачем юниту стрелковой направленности лезть в рукопажку? Зачем зачем - попросить подождать стрелковые войска и подставить врага под дрилл или свой чардж за счет Hit and Run. Бой они не выиграют , но за счет павервепона и 3+ в рукопашке 2 фазы высидят. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Люблю пауков 6+1 экзарх с двойными ткачами и павервепоном. Больше брать смысла особого не имеет - дорого и бестолково, мешать их надо вместе со всей армией, очень даже неплохо технику ломают если заберутся в тыл. В дипстрайк сажать не надо, выцелят и убьют, они и так за 2 хода могут весь стол перескакать. В рукопашке да, прятатсо, но можно в принципе и дочарджить недостреляное. И вообще не дать модели с 3 атаками 5WS и 6I мечик за 1 файрвориора - жлобство это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только эта I6 чаще всего оказывается I1, т.к. гранат не завезли. Хокам в этом плане легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если брать налёт осткок и силовые шашки экзарху, могут на 1 ход связывать там всяких бродов, Игешников стрелковых и подобную пижню, но это только средство сковать 1 стрелкову фазу. лично не пользовался подобным, советовать не буду, если кто на практике применит, прозьба прокоментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если брать налёт осткок и силовые шашки экзарху, могут на 1 ход связывать там всяких бродов, Игешников стрелковых и подобную пижню, но это только средство сковать 1 стрелкову фазу. на первый ход? а это как? броды как правило встают по самые почки в деплой, и как пауки дочаржат их на первsй ход, для меня загадка O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кэп намекает - имелось ввиду "на один ход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чорд, гребаные интеретовские сокращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фарсир одиночка кастует на себя фортуну ,мувается и джойнится к отряду .Фортуна на всем отряде или только на фарсире ? Фарсир одиночка кастует на отряд фартуну ,мувается и жойнится к отряду .Фортуна на всем отряде ,включая фарсира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фарсир одиночка кастует на себя фортуну ,мувается и джойнится к отряду .Фортуна на всем отряде или только на фарсире ? Фарсир одиночка кастует на отряд фартуну ,мувается и жойнится к отряду .Фортуна на всем отряде ,включая фарсира ? имхо Фортуна кастовалась на юнит фарсир. В конце мувмент фазы юнита фарсир больше нет, есть юнит А, поэтому фортуны нет ни на ком. Фортуна кастовалась на юнит А. В конце мувмент фазы юнит А есть, поэтому фортуна на всем отряде, включая фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все же хотелось бы услышать не имхо ,а вполне конкретную позицию комьюнити ,от того ,кто сталкивался с данными игровыми ситуациями . Но имхо принято к сведению и вполне логично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В поволжье принято играть так, как Ксеро написал. В Нерезиновой, я полагаю, тоже (А вообще, я так понял, этот вопрос порождает споры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А если так, фарсир сидит в отряде, кастует фортуну на свой отряд, затем отджойнивается от него, фортуна и на нем и на отряде? или тут все как описал Ксеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Зависит от того ,на кого в отряде он кастовал фортуну ,на себя или на отряд ) Так что если кастуешь фортуну на отряд с фарсиром ,всегда лучше объявлять целью самого фарсира . Хотя если планирушь отджойнить фарсира перед чарджем и посадить его в транспорт ,то целью для фортуны лучше делать сам отряд . Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На фарсира в отряде кастовать нельзя - такого юнита просто нет. Есть фарсир, присоединенный к отряду, на который можно кастовать фортуну. такие дела *дисфория* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На фарсира в отряде кастовать нельзя - такого юнита просто нет. Есть фарсир, присоединенный к отряду, на который можно кастовать фортуну. такие дела *дисфория* Повеяло юриспруденцией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Повеяло юриспруденцией ) тем не менее, это так. на фарсира в отряде кастовать нельзя, так как он не юнит, а значит - не цель фортуны. а вообще, все так, как сказал Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения