myrmansk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм почему все забывают что призма является отличным фаер магнитом..... со стоимостью всего 115 и крайне неплохим залпом.... лично моё мнение полезность призмы и вупера примерно равна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Думается, проблема призмы и спиннера не в их полезности, а в их слоте. это неплохие машинки, но волкеры, рейслорды и флакон полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тоже правда,слот весьма конкурентен.На мой взгляд,из хс могут быть удачно применены спинер и 2 пака волкеров-на большие масштабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В очередной раз перечитывая правило Monofilament Web спиннера задумался. Там написано, что "в следующий раз, когда юнит будет двигаться (по любой причине) будет кидать тесты. Уберите маркер после того, как юнит закончит движение". У меня одного возникает мысль, что пока юнит не подвигается, маркер будет висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня одного возникает мысль, что пока юнит не подвигается, маркер будет висеть? С другой стороны, эффект может бесполезно потратиться, например, при реакции на чардж (если стрельба шла по домашнему скорингу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну,стрелять так надо в основном по мобильным юнитам,вряд ли домскорринг накроет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Очередной вопрос про D-пушку. Можно ли перебрасывать скаттер на дополнительные шаблоны при залпе, размещающиеся в контакте с главным, за гайд на батарее? Ищу в пушке смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Можно ли перебрасывать скаттер на дополнительные шаблоны при залпе, размещающиеся в контакте с главным, за гайд на батарее? А что запрещает нам перебросить бросок на попадание? Ищу в пушке смысл.. Не стоит искать смысл там, где его нет. =) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у спинера пушки делают трудный ландшафт, или опастный, вся пехота будет кубы кидать, и на 1 раны получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у спинера пушки делают трудный ландшафт, или опастный, вся пехота будет кубы кидать, и на 1 раны получать? И тот, и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 весь отряд будет кубики кидать, даже есле 1 задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да, страдать будет весь отряд/сквадрон. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 крутой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Весьма крут.По сквадронам-особенно :rolleyes: Надо будет ещё разок им сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Читаю вот чужие ростеры, батлрепорты всякие... назрел вопрос! Часто вижу, что люди берут фалкон в качестве транспорта для драконов. Вопрос, собственно, тем, кто так делает. :D Почему не серпент? Он ведь дешевле. Да к тому же не занимает HS. Что я упускаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Фалькон живуч как чёрт знает что,за счёт голополеё в основном.А)Дракоши доезжают почти всегда,Б)На самом танке вооружение неплохое,правда,косой скотина,но ничего,В)Если такой залетел на флетауте к оппоненту на каунтер,фиг убьёшь. Имхо-так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Фалькон живуч как чёрт знает что,за счёт голополеё в основном. Согласен, фалькон живуч, когда по нему стреляют издалека одиночными залпами (мислы, лазки, ленсы и т.п.). Но мы же летим к противнику, а это значит - будут садить из мельт, от которых голополе не сильно помогает. В результате, сливаем дорогую хевисаппортную машинку, когда могли слить серпент. На самом танке вооружение неплохое,правда,косой скотина,но ничего Танку с драконами вооружение вообще не упёрлось, ибо он либо бустит, либо шейканутый, либо мёртвый уже. По этой причине, на серпент с драконами никогда не ставят никаких пух, окромя шнурков. Если такой залетел на флетауте к оппоненту на каунтер,фиг убьёшь. Об этом не подумал. Но всё равно, чтобы залететь на каунтер к оппоненту, для начала выжить надо после десанта драконов... Короче, по прежнему не понимаю я, в чём тут соль... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я пользую драконам флакон т.к. не строю тактику от полета к противнику на первый ход. флакон летает вне радиуса мельт и страхует в нужный момент стрельбой или десантом. а для этой роли фалькон лучше. пробовал в серпенте - понравилось меньше. Танку с драконами вооружение вообще не упёрлось, ибо он либо бустит, либо шейканутый, либо мёртвый уже. у него и базовое вооружение весьма прилично. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я пользую драконам флакон т.к. не строю тактику от полета к противнику на первый ход. флакон летает вне радиуса мельт и страхует в нужный момент стрельбой или десантом. а для этой роли фалькон лучше. пробовал в серпенте - понравилось меньше. у него и базовое вооружение весьма прилично. поддерживаю, машинка для этих целей очень удобная: как раз 6 драконов помещается, летает себе помаленьку, держится близко к гайду, обеспечивает и дальнюю стрельбу и ближний мельтазалп на случай прорыва. но на всякий случай под рукой имею змею с шурикенками для второго отряда драконов. Эти смертники, летят вперед, да :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пробовал в серпенте - понравилось меньше. Потому что убивают чаще?) А базовое вооружение + шурикенка-очень даже ничего.У меня работало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я пользую драконам флакон т.к. не строю тактику от полета к противнику на первый ход. флакон летает вне радиуса мельт и страхует в нужный момент стрельбой или десантом. обеспечивает и дальнюю стрельбу и ближний мельтазалп на случай прорыва Вот оно чё! Спасибо, теперь понял. Надо будет опробовать как-нибудь на досуге. Хотя, сдаётся мне, в нашем метагейме идея может не сработать. Короче, нужно пробовать. Просто думаю, покупать мне фалкон\ы, или не стоит... Правильно ли я понимаю, что в начале игры нельзя выставить драконов сразу внутри фалькона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот оно чё! Спасибо, теперь понял. Надо будет опробовать как-нибудь на досуге. Хотя, сдаётся мне, в нашем метагейме идея может не сработать. Короче, нужно пробовать. Просто думаю, покупать мне фалкон\ы, или не стоит... без тестов лучше не покупать. флакон специфичен. и не под каждый ростер нужен Правильно ли я понимаю, что в начале игры нельзя выставить драконов сразу внутри фалькона? неправильно. нельзя выставляться в чужом дедикейтед транспорте. в ничейном транспорте типа ЛР или флакона ставится можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 можно, сажай, почему нет... Было бы нельзя если бы это был прикоммандированый транспорт к другому отряду (как например, арлекинов иногда сажают в "гвардовскую" змею. И мое имхо, фалькон если он есть, должен быть только один, т.к. очень он от гайда очень зависит. И можно в таком случае еще ему ленс прикрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Можно. Это в дедикейтеде в начале игры не может сидеть другой отряд. А у фалькона еще есть хорошая штука пульс-лазер - иногда помогает там ДП шмякнуть, нида или облюка которые забыли в лесок забежать, таусятский костюм после того как тот дронов лишился инстинт десом убить. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения