MotkinSun Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не совсем, кодекс дает ап1 для 5 и 6 на попадание, а рулбучный рендинк - ап на рану. Т.е. если попали на 3-4, то при ранах на 6 получаем рендинг. Кроме того, рендинг дает еще доп куб. Насколько я понимаю, если попали на 5, а потом повесили рану на 6, получаем рендинг с ап1 : ) Ниасилил. Какое попадание? Кодекс даёт АР1 за 5 и 6 на тувунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) На ту хит. Посмотрел англ вординг - точно на ту хит. Ана ту вунд полечается рендинг. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ага, именно. По кодексу, хит на 5-6 дает - ап1, а вунд на 6 - добавляет рендинг, т.е. ап2 и + D3 по технике. А т.к. кодекс оверврайтит рулбук, то при попадании на 5-6, а потом ранении на 6 имеем рендинг с ап1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По теху будет АП1?А то вопрос такой есть , ибо броски на тувунд и армор пенетрейшн различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) АП1 дается за ту хит. насколько я помню, ту хит одинаков что для техники, что для пехоты. Кроме того, для пехоты, что ап2, что ап1 - все едино, и делать именно ап1 для пехоты не имеет смысла само по себе : ) Изменено 31 мая, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Залез в кодекс и рульбук и удивился. Действительно при ту ХИТ идет на 5 и 6 AP 1. А значит muxacko написал все верно. Возьму на заметку сию интересную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в свое время весь моск себе переломал, прежде чем до меня это дошло : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите, что проиходит раньше, каст эльдарских психосил(фортуна, дум, гайд) или тест на врайфсайт у Лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выгоднее сначала кидать врейс-сайт, но правила использования психосил и врейс-сайта не заставляют делать обратное. Кто нибудь видит разницу между start of the eldar turn и start of it's own[wraithlord's] turn? Лексически вижу, а по-смыслу - чего-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто нибудь видит разницу между start of the eldar turn и start of it's own[wraithlord's] turn? Лексически вижу, а по-смыслу - чего-то не очень. Разница в том, что психосилы нужно будет применить до мувфазы, а врейтсайт в мувфазу. Таким образом, например, к лорду можно кого-нибудь из псайкеров пододвинуть до броска кубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Врейс-сайт кидается не в мувмент фазу. А перед началом хода лорда. Осталось определиться, есть ли разница между началом хода лорда и началом хода игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Да, наверное так и есть (Adastrae) Получается есть аж два "старт оф турн" - для всей армии и для каждого отдельного юнита. Меня смущает как легко кодекс создает кучу дополнительных прекомбатных фаз - от банальных психосил до перестановки Эльдрадом и вот и врейсы себе захотели свою фазу, с блекджеком и врейсошл-.. и т.д. Phantom Разница должна быть, иначе бы начало турна фарсира было бы тем же что начало хода игрока, а играют не так - нельзя ничего двигать пока не покастишь все силы. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дык, психосилы кастуются перед началом хода игрока, а не в начале) Так что тут ситуация мутная) Нужно проконсультироваться у нидоводов, у них синапс тоже проходится на начало хода зверушки, а не игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Любые аспекты для ияндена тематичны ,только в малых количествах ... в нынешних реалиях играть от ияндена очень фаново ,но не практично... акромя сказа про "глобус" Спасибоза советы, извини в Эльдар не много понимаю, кодекс всего один раз читал. Вообщем "глобус" - это что? Ну, я знаю... Спасибо за советы. Тематичный ростер Йандена ... Спасибо за советы. Честно говоря, фарсиров не очень хочу, только если с пачкой колдунов на змее, а это обычно дороговато. Ты же перечислил юниты которые тебя нравятся, бери их и играй ими... Спасибо за советы. Но вот, а рельано, кроме того, чтобы врасгвардианов брать в трупсу, есть ли смысл их брать по 10? На мой взгляд дороговато и излишне. Вообще для Яндена бэково все... Спасибо за советы. Я хочу именно тематичный ростер, чтобы вся идея мира-корабля отображалась. Надумал примерно вот что: HQ Аватар, Йриэль Elite 10 врасгвардов ( 6 на малые форматы ) с варлоком Troops Рейджеры, Гварды с пушкой, Яростные мстители ( мб на змее или на соколе) HS 2 Враслорда, Сокол ( или расчёт пушек ) Вместе это хоть играть будет? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Дык, психосилы кастуются перед началом хода игрока, а не в начале) Так что тут ситуация мутная) Нужно проконсультироваться у нидоводов, у них синапс тоже проходится на начало хода зверушки, а не игрока. А в какой момент у модели возникает начало хода? Длится ли оно единовременно у всех, до движения первой модели или у каждой заканчивается как только мы хотим ее задействовать?) Вдогонку: позволяет ли гайд, кинутый на лорда с флеймерами реролить тому броски на ту вунд, после выстрела ими? Как известно гайд позволяет реролить неудачные броски на попадание, т.е. оружие подпадает под описание сдвоенного. Однако сдвоенный темплейт это особый вид оружия, дающий именно ре-ролл на ту вунд, чего гайд нам не дает. А реролл неудачных бросков на попадание еще не делает темплейт линканутым. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по кодексу Врейтсайт кидается "at the start of its own turn", то есть "в начале их (Врейтстражей/лордов) СОБСТВЕННОГО хода", не хода игрока Вдогонку: позволяет ли гайд, кинутый на лорда с флеймерами реролить тому броски на ту вунд, после выстрела ими? Гайд не дает оружию тип twin-linked, и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Wanderror чтобы вся идея мира-корабля отображалась Это фарсир Йандена. Посмотри ей в глаза: http://hosting.hwcommunity.com/06111011523...arienal600c.jpg Я сказал в глаза, а не туда куда все смотрят!.. И скажи теперь что тебе не нужен фарсир в армию!.. (подсказываю - он нужен, так или иначе, хотя бы ради пси-защиты). Не, может 3 монстра и танки и заставят противника распылить стрельбу, но фарсир все таки фарсир.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Она же вроде пастырь душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А точняк. Тогда она технически варлок получается. Но надо же как-то мотивировать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А точняк. Тогда она технически варлок получается. Но надо же как-то мотивировать человека. А почему фарсир пастырем не может быть? Просто очень крутой пастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может, но конкретно Ангел Йандена варлок. С энхансом и деструктором по-моему.. хотя могла за годы и подрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Wanderror Я хочу именно тематичный ростер, чтобы вся идея мира-корабля отображалась. Я тут выкладывал тематичный ростер йандена. Но он предназначен чисто для фана. В серьезной игре будет сливать по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Является ли поющее копье павер вепоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Простое нет, только у Ириэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Найт спинер в простые игры можно брать? вроде в профиле указано и HS и очки и стоимость апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения