FullGrave Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А так же незабываем про Аватара имунного к мельтам ... Про старого Фокусника Элдрада. Ах Да незабываем и про Драконов которые с радостью прожгут пару вентиляционных оконо в ввашей Технике... против этого... Автопушки, Мислы, Ассолтки (Хэви 4 Рэндинговая Шикарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кого интересует на что способны эльдар, почитайте данную тему. Там все очень неплохо расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Могут ли более опытные командиры рассказать чего можно ожидать от этих ксено-воинов в формате 1800? Много чего. Заходим в раздел мудрые идеи и изучаем ростеры Эльдар на 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 BlackFish, ты просто всех сдал :) вообще кмк не играв с эльдарами ни разу оценить их способности прочитав пару ростеров или гайд невозможно и вообще - эльдары весьма хитро*опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Угу, если у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх. Самая жесть, это когда ты в поле и понимаешь что у тебя на 2+ сейв, а на тебя смотрят 5 жнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Угу, еслови у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх. Угу, началось аццовство.:) Всего то и надо посоветовать человеку купить эльдарский кодекс и его прочитать.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 скачать кодекс в инете тоже не плохой вариант :) а вот аццовства тут еще не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Было Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх. Типа я знаю больше чем игрок за Эльдар, о как. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кодекс, естественно, прочитан. Но, как тут верно подметили, сложновато составить полную картину только из ростеров и кодекса. Живой опыт (хоть и чужой) тоже очень важен. Так что ответы в этой теме так же дают мне какое-то представление о том, что меня, возможно, ждёт :) Спасибо отписавшимся, так же с удовольствием выслушаю и приму к сведенью любые другие замечания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вспомнились трупса с тучей (30+) болтерных выстрелов от дарэвенжеров из ассаултного оружия внутри транспорта, который в свой первый ход пролетит через полстола к вашему каунтеру, получив при этом сейв (эээ, гидры у вас водятся? конечно нет!!!) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Угу, если у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх. Самая жесть, это когда ты в поле и понимаешь что у тебя на 2+ сейв, а на тебя смотрят 5 жнецов. Ничего, что если ты немного варволкерами подставился то им того, тапки. Ничего, что отряд жнецов стоит очень много, а пузико у них всего лишь 3. И 3+ сейв это не панацея. Их даже сейчас перебрасывать неудбно. Оружие у них все таки хэви. Отряды страшные по силе, но довольно мягкие и дорогие. Ошибка стоит очень дорога. Ты ими сам то играл? По теме. Ожидать от эльдар надо хорошой скорости и маневриности. У них один из самых лучших транспортов. Автопушки да побольше. Причем если играешь за ИГ, желательно чтобы часть этого оружия была оформлена ввиде гидр( сквадрон в 2 машины вполне себя окупит) Можно экстерминатор применить. Но он похуже. Изменено 30 июля, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Причем если играешь за ИГ, желательно чтобы часть этого оружия была оформлена ввиде гидр( сквадрон в 2 машины вполне себя окупит) Можно экстерминатор применить. Но он похуже. у экстерминатора нет спецправила на ПВО, которое позволяет гидре сбивать скимеры и джетбайки начихав на их сейв за движение, что весьма болезненно для одного из типов армии эльдар: Сейм-Хан. Автопушки хороши из-за высокой дальности стрельбы. Реально их только призма накрыть может (но если уж накроет, то накроет уверенно и окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у экстерминатора нет спецправила на ПВО. Автопушки хороши из-за высокой дальности стрельбы. Реально их только призма накрыть может (но если уж накроет, то накроет уверенно и окончательно) Так я и говорю, что экстерминатор вариант похуже, чем гидры, но тоже вариант. А автопушки на гидрах даже призмы могут и не накрыть))) У них дальност больше. Главное правильно выставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С дальностью в 60 дюймов не достанет?) А еще мы пролететь можем немного, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я же сказал могут ага. Я не сказал что точно недостанут ага. Читайте полностью посты. Пункт первый. Ходим первые накрываем призму. Пункт второй. ходим вторыми ставим гидру дюймах так в 74 от призмы. Даже пролетев на 12 дюймов ее ты недостанешь. В конце концев много чего может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пункт второй. ходим вторыми ставим гидру дюймах так в 74 от призмы. Даже пролетев на 12 дюймов ее ты недостанешь. В конце концев много чего может быть. что то уж больно сферический вакуум пошел). С учетом размеров техники встать в 74дюймах от призмы, можно только, если призма и гидра находятся в разных углах поля)). Зачем это нужно, я не знаю. Проще поставить гидру за химерой в хорошей позиции, и получать ковер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну лучше то конечно так. Я просто пример привел когда может недостать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ни одна призма не будет жаться в угол и после этого 74" ты уже не найдешь :) бегать от 48" еще можно, но 60" - это уже в 90% случаев то же что и неограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Но 10% случаев то остаются;) Случится может всякое. Я не говорю что это будет однозначно, я говорю что есть такая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А ещё этих призм может быть 3 шт... и положат они большой шаблон 10ой силы туда, куда им захочется, так как смещение по 4bs - это не смещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 При 3 призмах большой шаблон 7 силой. А маленькому для 10 и 2шт призм хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 большой тл шаблон 7/2 кмк хуже 3 маленьких 9/2 а вот тл шаблон 10/1 во-первых не плохой АТ а во-вторых как было уже сказана создается 2 призмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пара вопросов господа: В кодексе сказано,что фарсиру можно дать джетбайк.Однако миньки такой я не видел. Только конверсия? Арлекины-одного можно сделать shadowseer. Он отдельно докупается минькой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да на оба. Хотя при желании шэдоусира тоже можно законвертить. Все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Не видел миньки shadowseer на онлайн-магазинах варфордже и в алегрисе.Где же их берут :) ? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения