Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А так же незабываем про Аватара имунного к мельтам ... Про старого Фокусника Элдрада. Ах Да незабываем и про Драконов которые с радостью прожгут пару вентиляционных оконо в ввашей Технике...

против этого... Автопушки, Мислы, Ассолтки (Хэви 4 Рэндинговая Шикарность)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого интересует на что способны эльдар, почитайте данную тему. Там все очень неплохо расписано.

Могут ли более опытные командиры рассказать чего можно ожидать от этих ксено-воинов в формате 1800?

Много чего.

Заходим в раздел мудрые идеи и изучаем ростеры Эльдар на 1800.

BlackFish, ты просто всех сдал :)

вообще кмк не играв с эльдарами ни разу оценить их способности прочитав пару ростеров или гайд невозможно

и вообще - эльдары весьма хитро*опы

Угу, если у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх.

Самая жесть, это когда ты в поле и понимаешь что у тебя на 2+ сейв, а на тебя смотрят 5 жнецов.

Угу, еслови у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх.

Угу, началось аццовство.:)

Всего то и надо посоветовать человеку купить эльдарский кодекс и его прочитать....

Изменено пользователем Dzimmu

Было

Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх.
Типа я знаю больше чем игрок за Эльдар, о как. Изменено пользователем Dzimmu

кодекс, естественно, прочитан. Но, как тут верно подметили, сложновато составить полную картину только из ростеров и кодекса. Живой опыт (хоть и чужой) тоже очень важен. Так что ответы в этой теме так же дают мне какое-то представление о том, что меня, возможно, ждёт :) Спасибо отписавшимся, так же с удовольствием выслушаю и приму к сведенью любые другие замечания :)

Вспомнились трупса с тучей (30+) болтерных выстрелов от дарэвенжеров из ассаултного оружия внутри транспорта, который в свой первый ход пролетит через полстола к вашему каунтеру, получив при этом сейв (эээ, гидры у вас водятся? конечно нет!!!) )

Угу, если у тебя есть техника с бронёй 10-12, они обязательно з**п*т её своим скаттерами с варволкеров под гайдом (24 выстрела с 6 силой с реролом на тухит, хорошо ап 6). Фраза "Эльдары не реролят только реролы" не верна в отношении пробивании техники) её они тоже не могут пореролить, как и ту хит в хтх.

Самая жесть, это когда ты в поле и понимаешь что у тебя на 2+ сейв, а на тебя смотрят 5 жнецов.

Ничего, что если ты немного варволкерами подставился то им того, тапки.

Ничего, что отряд жнецов стоит очень много, а пузико у них всего лишь 3. И 3+ сейв это не панацея. Их даже сейчас перебрасывать неудбно. Оружие у них все таки хэви.

Отряды страшные по силе, но довольно мягкие и дорогие. Ошибка стоит очень дорога.

Ты ими сам то играл?

По теме.

Ожидать от эльдар надо хорошой скорости и маневриности. У них один из самых лучших транспортов.

Автопушки да побольше.

Причем если играешь за ИГ, желательно чтобы часть этого оружия была оформлена ввиде гидр( сквадрон в 2 машины вполне себя окупит)

Можно экстерминатор применить. Но он похуже.

Изменено пользователем BlackFish

Причем если играешь за ИГ, желательно чтобы часть этого оружия была оформлена ввиде гидр( сквадрон в 2 машины вполне себя окупит)

Можно экстерминатор применить. Но он похуже.

у экстерминатора нет спецправила на ПВО, которое позволяет гидре сбивать скимеры и джетбайки начихав на их сейв за движение, что весьма болезненно для одного из типов армии эльдар: Сейм-Хан.

Автопушки хороши из-за высокой дальности стрельбы. Реально их только призма накрыть может (но если уж накроет, то накроет уверенно и окончательно)

у экстерминатора нет спецправила на ПВО.

Автопушки хороши из-за высокой дальности стрельбы. Реально их только призма накрыть может (но если уж накроет, то накроет уверенно и окончательно)

Так я и говорю, что экстерминатор вариант похуже, чем гидры, но тоже вариант.

А автопушки на гидрах даже призмы могут и не накрыть))) У них дальност больше. Главное правильно выставиться.

Я же сказал могут ага. Я не сказал что точно недостанут ага. Читайте полностью посты.

Пункт первый. Ходим первые накрываем призму.

Пункт второй. ходим вторыми ставим гидру дюймах так в 74 от призмы. Даже пролетев на 12 дюймов ее ты недостанешь. В конце концев много чего может быть.

Пункт второй. ходим вторыми ставим гидру дюймах так в 74 от призмы. Даже пролетев на 12 дюймов ее ты недостанешь. В конце концев много чего может быть.

что то уж больно сферический вакуум пошел). С учетом размеров техники встать в 74дюймах от призмы, можно только, если призма и гидра находятся в разных углах поля)). Зачем это нужно, я не знаю. Проще поставить гидру за химерой в хорошей позиции, и получать ковер).

ни одна призма не будет жаться в угол

и после этого 74" ты уже не найдешь :)

бегать от 48" еще можно, но 60" - это уже в 90% случаев то же что и неограничено

Но 10% случаев то остаются;)

Случится может всякое. Я не говорю что это будет однозначно, я говорю что есть такая вероятность.

А ещё этих призм может быть 3 шт... и положат они большой шаблон 10ой силы туда, куда им захочется, так как смещение по 4bs - это не смещение.

большой тл шаблон 7/2 кмк хуже 3 маленьких 9/2

а вот тл шаблон 10/1 во-первых не плохой АТ а во-вторых как было уже сказана создается 2 призмами

пара вопросов господа:

В кодексе сказано,что фарсиру можно дать джетбайк.Однако миньки такой я не видел. Только конверсия?

Арлекины-одного можно сделать shadowseer. Он отдельно докупается минькой или как?

Не видел миньки shadowseer на онлайн-магазинах варфордже и в алегрисе.Где же их берут :) ?

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...