Amarok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Эммммммм, а в чём сакральный смысл 5 ковра при 4 инвуле? Еще раз повторю, мы играем от психосилы инвиз в телепатии, катая консил в ковре 2+, в фазу движения мы получаем байкам 5+ ковер с накастованым инвизом выходит желаемый 2+, если мы в свою 2-ю фазу хтх убили/прогнали/от нас отхитэндранились/ и т.п. в результате чего мы в ход противника остались в чистом поле, нам это поможет иметь все тот же 2-й ковер, это как подстраховка если мы не смогли в ход оппонента убежать на хит энд ране, бросили 6-ку например, его могут забрать некроны, или оппонент может окружить возможную зону отскока своими моделями. Я так уже раза 3 попадал и щас думаю что убрать деструктор, доплатить 5 очков за консил будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Еще раз повторю, мы играем от психосилы инвиз в телепатии, катая консил в ковре 2+, в фазу движения мы получаем байкам 5+ ковер с накастованым инвизом выходит желаемый 2+, если мы в свою 2-ю фазу хтх убили/прогнали/от нас отхитэндранились/ и т.п. в результате чего мы в ход противника остались в чистом поле, нам это поможет иметь все тот же 2-й ковер, это как подстраховка если мы не смогли в ход оппонента убежать на хит энд ране, бросили 6-ку например, его могут забрать некроны, или оппонент может окружить возможную зону отскока своими моделями. Я так уже раза 3 попадал и щас думаю что убрать деструктор, доплатить 5 очков за консил будет не лишним. Я сомневаюсь, что вообще стоит чарджить что-то, что байкконсил не сможет пережевать за 2 фазы под инвизом и постреляв туда до этого. 7-8 рыл как-то должны управиться. Я может запамятовал, но откуда у нас ХнР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я может запамятовал, но откуда у нас ХнР? Ну у нас только от Багаррота может быть.. Но чаще все-таки берут Сатоникса от братьев наших темных (см. пост выше, там писали про Сатоникса и ХнР) А вот что еще за плюшки байк-консил от Сатоникса получает? Он вроде как бы его тормозит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не забывай что варлоки могут локаутить с друг-друга разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) разве? Да. Я по крайней мере не нашел где бы говорилось об обратном) Ну у нас только от Багаррота может быть.. Но чаще все-таки берут Сатоникса от братьев наших темных (см. пост выше, там писали про Сатоникса и ХнР) А вот что еще за плюшки байк-консил от Сатоникса получает? Он вроде как бы его тормозит, нет? Консил от Сатоникса так же получает дефенд гранаты и лаунчеры которые работает как атак гранаты, Сатоникс не тормозит консил, когда необходимо всегда можно отделиться, а так 12 дюймов мува Сатоникса хватает с головой. + не забывайте Сатоникс это +1 на первый ход и если совсем все худо 2+ инвуль до первого провала. Еще можно брать для ХнР командера Тау. Я сомневаюсь, что вообще стоит чарджить что-то, что байкконсил не сможет пережевать за 2 фазы под инвизом и постреляв туда до этого. Когда ты кого то чарджиш консилом с ХнР ты всяко расчитываеш что в конце хода оппонента сможеш отскочить, а потом либо пойти по своим делам либо вернуться обратно вжарить и снова зачарджить, но всегда есть вероятность что отскочить не получится. Изменено 14 января, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вот что еще за плюшки байк-консил от Сатоникса получает? Он вроде как бы его тормозит, нет? Stealth, assault and defence grenades, night vision, H&R. Ну и бонус +1 к выбору деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Stealth, assault and defence grenades, night vision, H&R. Ну и бонус +1 к выбору деплоя. Даже если бы Night vision работал на консил, толку от этого консилу нет. Прочитай внимательно FAQ дарк эльдар, там прописано что Сатоникс дает +1 на первый ход. Изменено 14 января, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Консил от Сатоникса так же получает дефенд гранаты и лаунчеры которые работает как атак гранаты, Сатоникс не тормозит консил, когда необходимо Барон раздает асолтные гранаты, как шадоусир, или они у него только есть? Если только у него, то консил все равно, чаржа в диф, будет бить 1 иней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Барон раздает асолтные гранаты, как шадоусир, или они у него только есть? Если только у него, то консил все равно, чаржа в диф, будет бить 1 иней Не, у него наскока я понял со слов дарк эльдароводов, свой лаунчер, кодекса дарков к сожалению под рукой нет, но у него свои правила, так что как я понял распростроняется на весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Раздает отряду.А с другими эльдарами не возникало проблем таким консилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А с другими эльдарами не возникало проблем таким консилом? Не было возможности сыграть, да и желания если честно против эльдар играть эльдарами тоже не особо много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день всем. В клубе появился новый игрок. Вернее человек который хочет играть. Расу выбрал, и это Эльдары. До этого игроков за них не было. Так что все довольны, но с другой стороны посоветовать что-то очень сложно. С рук хочет купить вот такую армию, цена около 200 евро. Если не трудно, кратко, скажите стоит ли брать? Сколько процентов из этого, играет в реалиях текущей редакции? Много ли придется еще докупать. Формат 1500-1850. Будем очень благодарны! Farseer (HQ) The Avatar of Khaine (HQ) Fire Dragons (Elites) 5 шт Harlequin Troupe (Elites) 12 Death Jester Shadowseer Troupe Master Dire Avengers (Troops) (9 + 1 экзарх) Guardian Jetbike Squadron (3шт) Guardians (Troops) (10 шт 2 базы под пушки со всем оружием) Dark Reapers (Heavy Support)(4 + 1 экзарх с темп мисл) War Walker (Heavy Support) (2шт) (все оружие прилагается) транспорт змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С рук хочет купить вот такую армию, цена около 200 евро. Если не трудно, кратко, скажите стоит ли брать? Сколько процентов из этого, играет в реалиях текущей редакции? Много ли придется еще докупать. Формат 1500-1850. Будем очень благодарны! По цене это где-то в 1,2 - 1,4 раза дешевле, чем цена на такую новую армию у английских онлайн-дилеров. Готовой армией это назвать сложно, хотя откровенно неиграющих отрядов там нет. Лично я бы взял только как ядро для последующих докупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да в принципе нормальные юниты. Сомнения вызывают только Аватар и гвардия пешая.Так же пускай сразу готовится что змея дорогое корыто которое ложится от 3 глянцев. Но других способов доставлять мельты нет. А по поводу цены не знаю, зависит от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Для того что бы начать играть это вполне себе хороший закуп.Если хочет играть в современных реалиях то стоит поискать нще варлока,4 волкера,аегис дефенс лайн,опционально еще гвардейцев,и средне но стабильно играющий ростер соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Рипперы, аватар и пешие гварды - идут мимо. хотя аватара можно оставить чисто изза кошерной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На моей практике риперы с темплмисллаунчером спокойно съедает отряды в 3+арморе, и он игорит популярный аегис,Гарды под аватаром это 1 лишнее хеви оружие передваигающееся с какой никакой скоростью и 10 тушек фирлесных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Правильно говоришь. Когда я первый раз встретился с риперами их экзарх стрельбой снял отряд тактички. А еще он хорошо сидит за икаром и стреляет 2 раза с лазерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рипперы, аватар и пешие гварды - идут мимо. хотя аватара можно оставить чисто изза кошерной модели. Моё ИМХО. С рипперами я бы поспорил. Очень хороший отряд против Sv 3+ учитывая силу оружия. Экзарх с шаблоном игнорирующий линию видимости - что еще надо? Аватар - вполне себе. Связку Фортуна + аватар вроде с выходом шестерки никто не отменял. Гварды - да, безусловно лишний мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кмк проблема Аватара не в том что он плохой, а в том что мало слотов HQ. А если играть от популярных боингов (врайсгварды и байкконсил), то нужно 2 фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, если конечно брать максимальные возможности ростеров - байкконсил. А если начинать играть - Аватар вполне себе. (вообще всё описанное выше вполне себе) Насиловать 9ю вендеттами новичка никто не будет... или будет >.<? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вопрос по варпхантеру. Если пушка вмонтирована в корпус то она стреляет на 45 градусов. Вот вординг пушки варпхантера. "вординг" Можно ли стрелять шаблоном за арку как на схематичном рисунке номер 3? "Схематичные рисунки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, главное положить короткий конец в арке обзора, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как стреляет огнемет описано в правиле варп хантера, думаю что 45 градусов тут не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В коробке эльдар джетбайка обнаружил большую базу. Её можно в игре поменять на маленькую? А то я обсуждение пару месяцев назад видел, но чем кончилось - не отследил... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения