HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как по мне - так простой фьюжн ган и так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопрос про Драконов.Стоит ли Экзарху брать пику?И стоит ли вообще брать экзарха , если их цель чистый танкхант ? Если взял Экзарха то как себя огнемет показывает? пика с отменой кавера вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Учись, нуб.:) Учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Возник еще один вопрос .Вот у снейка имеется в наличии два маленьких девайса ,которые по схеме крепятся опционально .Как я понимаю ,это щит и камень души .Собственно вопрос ,обязательны ли они должны быть прилеплины при наличии этих грейдов в ростере ? И второй вопрос ,который вытекает из первого ,почему аналогичных девайсов нету в паке с фальконом ? Ведь он тоже имеет свой щит и те же камни . З.Ы. Критично ли для турнирного уровня заклеенная и закрашенная кабина пилота ? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я так понял что снейк - это серпент)) ну хоть кинь фотки этих апгрейдов. там столько всего лепится что хоть ёлку делай и что такое щит? Критично ли для турнирного уровня заклеенная и закрашенная кабина пилота ? имхо критична кстати у меня была идея не склеивать верх и низ. после уничтожения очень удобно снять верх и оставить черные "обломки" машинки как к такому относятся в качестве отображения обломков/кратера на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я очень много видел заклееных кабин, у которых стекло было разукрашено под хохлому. По-моему никому нет дела до таких вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Абсолютно никому. Многим нравится стекло так делать. Вопрос чисто эстетический. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а я считаю, что красивее, когда видно хорошо разукрашеного водителя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Через помутневший пластик ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 почему это пластик помутневший? О_о фонарь вообще клеить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Shimmering Shield у Экзарха Дайров абсалютно бесполезная штука?Что лучше Дайр Сворд или он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Он дороже на 5 очков и отбирает у экзарха 1 атаку... имхо не нужен. Не так уж часто попадаются отряды с кучей силовых атак, и еще реже такие отряды с кучей силовых атак, против которых мстители выдержат с этим щитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Щит можно компоновать с Defend и по-возможности с фортуной, тогда имеет смысл, чтобы задержать отряд (например, до прихода контрчарджа) , который по-другому сомнет дайров в один ход. Если дайры чарджат, то атак будет довольно мало даже у хтх юнита (без контратаки..). В общем вещь экзотическая, тем не менее пользу можно получить. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Kyo, просто если это чтото вроде тактички с кулаком - тут и дефенда хватит, а если терминаторы - соответственно, и щитом скорее всего порешат. Имхо еще 1 атака по 5 ине силовым - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Kyo, просто если это чтото вроде тактички с кулаком - тут и дефенда хватит, а если терминаторы - соответственно, и щитом скорее всего порешат. Имхо еще 1 атака по 5 ине силовым - лучше. Если ты чарджишь 10 терми авенджерами, то в тебя придет 10 атак, попасть с 4 -> половина попала, 4 с небольшим завундили...Со щитом и фортуной есть шанс отсейвить хотя бы 1-2, без щита всё хуже) В общем со щитом есть шанс даже окончить в ничью всё (особо при наличии дума), ну еще вряд ли авенджеры будут чарджить терми, не постреляв в них, т.е. есть шанс , что их меньше 10 в начале дуэли и вероятно, что ты успел убить еще хотя бы одного с чарджа. 1 атака конечно хорошо, но она вундит так же часто как щит защищает) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) щит имеет смысл если из авенгов делать "стойких оловянных солдатиков" то есть 10 дайров+экзарх+щит+дефенд+дед/сир тогда мы держим врага достаточно долго для того чтобы 1) ему вломили настоящие хтхшники 2) отряд не мешал своей стрельбой 3) а может и наваляем этим неспособиям? =) зы: сам я такое не использую ибо отряд слишком сильно зависит от кубов(имхо) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 10 дайров+экзарх+щит+дефенд+дед/сир дорого ля такой цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дорого, но по другому не держит. к тому же умирать просто так они в теории не должны, хотя бы на 2 хтх из должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если ты чарджишь 10 терми авенджерами... Если ты чарджишь 10 терми, то в тебя придет 20 атак. 10 атак - это 5 терми (не считая павершашки). И у меня 4+1 авенджеров с дедом, дефендом и штормом (у экзарха шашка и пистолет) валили 5 термосов без потерь или с 1 трупом. гайд, дум, майндвор в термосов если вокруг безопастно или фортуна если есть шанс словить дрилл. 3 атаки с эльдрада, пусть 2 трупа. 4 атаки с экзарха, еще 1. 1 терми впринципе реально снять заранее - 15-17 выстрелов с перебросами, хотябы 1 еденичка... Еще обычные атаки бойцов - шанс есть) Итого в ответ нам прилетает либо 1 кулак (попасть на 4+,пробить на 2+, можно рискнуть и повесить вунду на эльдрада если есть фортуна) или 2 атаки шашкой (4+, 4+). Итого 1 труп эльдара. А 10 термосов лично я еще ни разу не видел одним отрядом. Кстати, они тоже имеют шанс слить по комбат резалту. Таким образом, если уж раскошеливатся на авенджеров+дед, то ни о каком сдерживании речи не идет - мы вполне можем их порвать, а если не раскошеливатся - то щит не нужен. Все на правах Имхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если ты чарджишь 10 терми, то в тебя придет 20 атак. 10 атак - это 5 терми (не считая павершашки).. Дефенд = -1 атака с каждого парня, по базе у них 2, путем несложных мат. вычислений получаем по атаке с термопарня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2 Kyo +1 2 Rai с дедом они становятся достаточно дороги чтобы быть неплохой целью для стрельбы и недостаточно хороши чтобы быть прикрытием для деда зы: но это уже дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дефенд = -1 атака с каждого парня Да да, ступил, каюсь. хотя в дальнейших расетах я использовал правильное кол-во атак. 2Dancer С дедом их не так просто застрелить, хотя надо трижды думать, пежде чем их передвигать. А насчет прикрытия позволю себе не согласится, отряд способен и в ближнем, и в дальнем бою, а значит полностью реализует потенциал гайда, стоит относительно недорого (обладая живучестью на уровне) да еще и скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну сквад девычей с хб от такого отряда оставит в чистом поле только деда а упавший на дропподе дред с хэвифлеймером просто пожарит их даже в ковре зы: у других армий есть свои аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хотя надо трижды думать, пежде чем их передвигать Под этим я подразумевал, что они должны быть либо в транспорте, а транспорт в ковре и под фортуной, либо в кавере под фортуной, либо в ББ, либо в местах, недоступных для девастсторов и так далее... тоесть их нужно двигать аккуратно. А дред - вичблейд эльдрадовский вроде еще никто не отменял, пот гайдом вполне можно сократить дреда. Тем более что я его обычно в ранспорте вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Такой аморфный вопрос ,а лансы на волкерах в роли тх тяжелой техники вообще имеют смысл или это поинтсинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения