Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Хмм, интересно, интересно...

А вот как штурм гвардов законвертить отдельно битсы идут ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

Да, и где прописано, что он (Маэстро) даёт 10 лидак?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, и где прописано, что он (Маэстро) даёт 10 лидак?

в кодексе например, у Маэстро 10 лидак например что намекает

бэковым Йанденом совсем уж невозможно играть,

против павир плееров, увы да.

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

Я в магазине был последний раз летом но вроде они все еще лежали там. Штурм гварды это отдельная коробка, пластиковые тела и металлическое оружие, если не ошибаюсь.

Хмм, интересно, интересно...

Я шторм гардианов конвертил. Было три батлфорса и коробка авенджеров. То есть в наличии было 5 мечей и 5 кинжалов (кинжалы отдельно от рук), которые как правило не востребованы для прочих юнитов. Еще было 5 пистолетов (их нужно было вклеивать в руки) и еще 5 пистолетов я сделал из сюрикеновых катапульт, вырезав серединную часть и укоротив таким образом.

Вообще, набор авенджеров - это настоящий кладезь битсов для конверсий.

Знаете, мне все не дает покоя идея пешего консила с Йириэлем. фарсир/дед+юрик+4 варлока, что бы влезали в фалькон. Пробовал кто такую связку?

Проксил пару раз, мне понравилось, докуплю еще 1-го варлока и буду чаще такую связку использовать.

Из плюсов в хтх способны многое вытерпеть и стрельбу держат если конечно не слишком много=), не приходится вытягиваться в сосиску чтоб Юриком блин положить, очень качественно нарезают орков, тиранидов, и прочие кучки с 3+ за счет блина, дреды, банки, монстру, технику за счет 9-й силы и того что клали на тафну, вообщем очень универсальный отряд, главное чтоб Юрика не заинстили. Из проблем большие кучи термосов, нобятники и т.п., волчьи лорды на своих собратьях, крашеры наверно, но с демонами ни разу не играл, не знаю особенностей этого юнита, больше особых угрох не видел. Ну и конено сидят в фальконе в сухости и комфорте.

Из минусов что я вижу, большая стоимость отряда порядка 530 очков, трупса в фальконе порой более полезна бывает.

Вот я все не понимаю про Маэстро- он же не индепт, следовательно тест мы проходим по лидаку большинства. или нет?

Вот я все не понимаю про Маэстро- он же не индепт, следовательно тест мы проходим по лидаку большинства. или нет?

Нет, мы проходим тесты по максимальному лидерству в отряде.

[ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ]

Из плюсов в хтх способны многое вытерпеть и стрельбу держат если конечно не слишком много=), не приходится вытягиваться в сосиску чтоб Юриком блин положить, очень качественно нарезают орков, тиранидов, и прочие кучки с 3+ за счет блина, дреды, банки, монстру, технику за счет 9-й силы и того что клали на тафну, вообщем очень универсальный отряд, главное чтоб Юрика не заинстили. Из проблем большие кучи термосов, нобятники и т.п., волчьи лорды на своих собратьях, крашеры наверно, но с демонами ни разу не играл, не знаю особенностей этого юнита, больше особых угрох не видел. Ну и конено сидят в фальконе в сухости и комфорте.

Из минусов что я вижу, большая стоимость отряда порядка 530 очков, трупса в фальконе порой более полезна бывает.

Конкретно джаги - очень серьезная угроза ввиду 5-го ВСа, этернала и наличия инвуля. Кавалерия сама по себе в гостовой закачке не кажется мне серьезным противником, ибо щит у них как правило один - можно проредить предварительно стрельбой, как и одиночный лорд, но когда они вместе - становятся серьезной проблемой.

Око, имхо, все равно лучше использовать одному - 4 инвуль не панацея даже под фортуной.

Трупса она конечно полезная в фальконе, но на скоринге ее возможности заканчиваются. Я пока прикидываю эффективность связки из двух фальконов - в одном указанный отряд, в другом 6 баньшей с экзархом. Суть в том, что дум консилу не нужен, и его можно спокойно отдать баньшам, а фортуну оставляем себе. Трупса в виде 2 минимальных отрядов мстителей сидит себе в тылу и постреливает ракетами со змей.

Сейчас, как я понял, эльдары играют от Меха. Насколько в мех вписываются шагалки?

Или проще. правда, купить хорнетов?

А потом тебя обламают на турнире, не пустив ИА :) Всегда играли с шагалками и норм было все))

А потом тебя обламают на турнире, не пустив ИА :) Всегда играли с шагалками и норм было все))

Просто как-то все быстрое, а шагалки мееедленые)) Плюс призывают к себя фарсира(

Т.е. если ИА официально пустят, можно шагалки выкидывать?

Если пустят ИА - пустят не только хорнеты, но и васпов. А у них перечисленные тобой минусы отсутствуют.

Если пустят ИА - пустят не только хорнеты, но и васпов. А у них перечисленные тобой минусы отсутствуют.

А как эти васпы выглядят? Они по визивигу похожи на шагалки?

Имхо, оч похоже, думается, покатит как васп по визивигу и покупать ворджу необязательно. Не?

Кстати, у васпов скаттер лазер стоит 15 очков за пару или за 1?

Изменено пользователем Muzzya

У моделей одно принципиальное отличие - турбины аля джет-пак у васпов. Есть пара мыслей на этот счет. В марте на турнире увидишь :)

15 очков за один скаттер

Оууу, так это сильно расклад меняет, цена выходит огого. Но они холят на 12 и могут стрелять, я правильно понял?

У моделей одно принципиальное отличие - турбины аля джет-пак у васпов. Есть пара мыслей на этот счет. В марте на турнире увидишь :)

Только не говори, что ты присобачишь джамп паки ассов на волкеры)))

И хорнеты и васпы могут юзаться с основным листом?

Изменено пользователем Muzzya

Они всего на 10 очков дороже, чем обычные волкеры. Это корсарские дорогие (у них бс 4). Но 3 бс с гайдом лучше, чем 4.

Они ходят на 6, потом стреляют, потом прыгают еще на 6. Ну, или вместо стрельбы могут прыгнуть на 12.

Вот почему-то все думают, что я просто оторву паки с ассов и присобачу их к волкерам :) На самом деле все чуть сложнее. Но суть, в принципе, ты уловил :)

Они всего на 10 очков дороже, чем обычные волкеры. Это корсарские дорогие (у них бс 4). Но 3 бс с гайдом лучше, чем 4.

Точно, нашел. Ну да, 30 очков с пачки нормально за мобильность, более чем вкусно выходит.

Как бы опять имбой не окрестили))

Хах, да - напрягает при согласовании игр слышать первую фразу: "Да ну, Волкеров возьмешь, наверное, все понятно". При этом фангов пару пачек, забить слоты экзорцистами и тд - это "единственно возможный выбор же!"))

При этом фангов пару пачек, забить слоты экзорцистами и тд - это "единственно возможный выбор же!")

это оптимизация, четкий расчет, и долгий процесс построяния армии под себя

Выгодно ли использовать Ультрана?

Разумеется нет. Драконов с авенжерами и шагалками тоже не бери.

Ты ведь понял, что все наоборот?

Изменено пользователем Nimrodel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...