Shadowfear Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хмм, интересно, интересно... А вот как штурм гвардов законвертить отдельно битсы идут ? [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Да, и где прописано, что он (Маэстро) даёт 10 лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да, и где прописано, что он (Маэстро) даёт 10 лидак? в кодексе например, у Маэстро 10 лидак например что намекает бэковым Йанденом совсем уж невозможно играть, против павир плееров, увы да. Изменено 24 января, 2012 пользователем чОрныйКот salem Эльдарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот как штурм гвардов законвертить отдельно битсы идут ? Я в магазине был последний раз летом но вроде они все еще лежали там. Штурм гварды это отдельная коробка, пластиковые тела и металлическое оружие, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хмм, интересно, интересно... А вот как штурм гвардов законвертить отдельно битсы идут ? Я шторм гардианов конвертил. Было три батлфорса и коробка авенджеров. То есть в наличии было 5 мечей и 5 кинжалов (кинжалы отдельно от рук), которые как правило не востребованы для прочих юнитов. Еще было 5 пистолетов (их нужно было вклеивать в руки) и еще 5 пистолетов я сделал из сюрикеновых катапульт, вырезав серединную часть и укоротив таким образом. Вообще, набор авенджеров - это настоящий кладезь битсов для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Знаете, мне все не дает покоя идея пешего консила с Йириэлем. фарсир/дед+юрик+4 варлока, что бы влезали в фалькон. Пробовал кто такую связку? Проксил пару раз, мне понравилось, докуплю еще 1-го варлока и буду чаще такую связку использовать. Из плюсов в хтх способны многое вытерпеть и стрельбу держат если конечно не слишком много=), не приходится вытягиваться в сосиску чтоб Юриком блин положить, очень качественно нарезают орков, тиранидов, и прочие кучки с 3+ за счет блина, дреды, банки, монстру, технику за счет 9-й силы и того что клали на тафну, вообщем очень универсальный отряд, главное чтоб Юрика не заинстили. Из проблем большие кучи термосов, нобятники и т.п., волчьи лорды на своих собратьях, крашеры наверно, но с демонами ни разу не играл, не знаю особенностей этого юнита, больше особых угрох не видел. Ну и конено сидят в фальконе в сухости и комфорте. Из минусов что я вижу, большая стоимость отряда порядка 530 очков, трупса в фальконе порой более полезна бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот я все не понимаю про Маэстро- он же не индепт, следовательно тест мы проходим по лидаку большинства. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот я все не понимаю про Маэстро- он же не индепт, следовательно тест мы проходим по лидаку большинства. или нет? Нет, мы проходим тесты по максимальному лидерству в отряде. [ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ] Из плюсов в хтх способны многое вытерпеть и стрельбу держат если конечно не слишком много=), не приходится вытягиваться в сосиску чтоб Юриком блин положить, очень качественно нарезают орков, тиранидов, и прочие кучки с 3+ за счет блина, дреды, банки, монстру, технику за счет 9-й силы и того что клали на тафну, вообщем очень универсальный отряд, главное чтоб Юрика не заинстили. Из проблем большие кучи термосов, нобятники и т.п., волчьи лорды на своих собратьях, крашеры наверно, но с демонами ни разу не играл, не знаю особенностей этого юнита, больше особых угрох не видел. Ну и конено сидят в фальконе в сухости и комфорте. Из минусов что я вижу, большая стоимость отряда порядка 530 очков, трупса в фальконе порой более полезна бывает. Конкретно джаги - очень серьезная угроза ввиду 5-го ВСа, этернала и наличия инвуля. Кавалерия сама по себе в гостовой закачке не кажется мне серьезным противником, ибо щит у них как правило один - можно проредить предварительно стрельбой, как и одиночный лорд, но когда они вместе - становятся серьезной проблемой. Око, имхо, все равно лучше использовать одному - 4 инвуль не панацея даже под фортуной. Трупса она конечно полезная в фальконе, но на скоринге ее возможности заканчиваются. Я пока прикидываю эффективность связки из двух фальконов - в одном указанный отряд, в другом 6 баньшей с экзархом. Суть в том, что дум консилу не нужен, и его можно спокойно отдать баньшам, а фортуну оставляем себе. Трупса в виде 2 минимальных отрядов мстителей сидит себе в тылу и постреливает ракетами со змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сейчас, как я понял, эльдары играют от Меха. Насколько в мех вписываются шагалки? Или проще. правда, купить хорнетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А потом тебя обламают на турнире, не пустив ИА :) Всегда играли с шагалками и норм было все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А потом тебя обламают на турнире, не пустив ИА :) Всегда играли с шагалками и норм было все)) Просто как-то все быстрое, а шагалки мееедленые)) Плюс призывают к себя фарсира( Т.е. если ИА официально пустят, можно шагалки выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если пустят ИА - пустят не только хорнеты, но и васпов. А у них перечисленные тобой минусы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если пустят ИА - пустят не только хорнеты, но и васпов. А у них перечисленные тобой минусы отсутствуют. А как эти васпы выглядят? Они по визивигу похожи на шагалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html Имхо, оч похоже, думается, покатит как васп по визивигу и покупать ворджу необязательно. Не? Кстати, у васпов скаттер лазер стоит 15 очков за пару или за 1? Изменено 26 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 15 очков за один скаттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У моделей одно принципиальное отличие - турбины аля джет-пак у васпов. Есть пара мыслей на этот счет. В марте на турнире увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 15 очков за один скаттер Оууу, так это сильно расклад меняет, цена выходит огого. Но они холят на 12 и могут стрелять, я правильно понял? У моделей одно принципиальное отличие - турбины аля джет-пак у васпов. Есть пара мыслей на этот счет. В марте на турнире увидишь :) Только не говори, что ты присобачишь джамп паки ассов на волкеры))) И хорнеты и васпы могут юзаться с основным листом? Изменено 26 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Они всего на 10 очков дороже, чем обычные волкеры. Это корсарские дорогие (у них бс 4). Но 3 бс с гайдом лучше, чем 4. Они ходят на 6, потом стреляют, потом прыгают еще на 6. Ну, или вместо стрельбы могут прыгнуть на 12. Вот почему-то все думают, что я просто оторву паки с ассов и присобачу их к волкерам :) На самом деле все чуть сложнее. Но суть, в принципе, ты уловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Они всего на 10 очков дороже, чем обычные волкеры. Это корсарские дорогие (у них бс 4). Но 3 бс с гайдом лучше, чем 4. Точно, нашел. Ну да, 30 очков с пачки нормально за мобильность, более чем вкусно выходит. Как бы опять имбой не окрестили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хах, да - напрягает при согласовании игр слышать первую фразу: "Да ну, Волкеров возьмешь, наверное, все понятно". При этом фангов пару пачек, забить слоты экзорцистами и тд - это "единственно возможный выбор же!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 При этом фангов пару пачек, забить слоты экзорцистами и тд - это "единственно возможный выбор же!") это оптимизация, четкий расчет, и долгий процесс построяния армии под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А скорпиёны получают 2 доп атаки за 2ццв+мандибластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1 по базе, 1 за пистолет и скорпионов меч и 1 за мандибластер: итого 3 без чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Выгодно ли использовать Ультрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Выгодно ли использовать Ультрана? Разумеется нет. Драконов с авенжерами и шагалками тоже не бери. Ты ведь понял, что все наоборот? Изменено 28 января, 2012 пользователем Nimrodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения